![]() |
Прикиньте сколько мы экономим
Русские книги в Америке
ЗАН Т. Звездные Войны. Призрак прошлого Regular price: $7.95 ЗАН Т. Звездные войны. Последний приказ. Regular price: $7.95 ЛУЧЕНО Дж. Звездные Войны: Под покровом лжи. Regular price: $7.95 ОЛЛСТОН А. Звездные Войны. Эскадрилья-призрак Regular price: $7.95 РИВЗ М. Звездные Войны. Темный мститель Regular price: $7.95 САЛЬВАТОРЕ Р. Звездные Войны. Эпизод II. Атака клонов Regular price: $7.95 Напомню, что на Олимпе они стоят 50-55 р. |
А может и не экономим...для них, возможно, при западном уровне зарплат... эти 8 баксов, что для нас полтиник...
|
Alex Spade
Да у вас книги даром раздаються!!!! :abuse: |
Да нееееее, это Эксмо просто стыдно больше за такой перевод брать! :lol: :lol: :gigi: Шутка ;)
|
Foks
А для чего Вам столько бумаги? :lol: |
General Anakin
Что? нам или вам? Графа мало? За меня принялись? :) |
Foks
Эээ... глупый вопрос... а для чего нам мало графа? Для зажарки? :D |
Foks
нам или вам? не нам, а вам :) Графа мало? Графа мало, это да... один аристократ на полчище безродных... За меня принялись? Ок. Понял намёк. Был неправ. Готов загладить, искупить. Всё. |
General Anakin
не нам, а вам А у нас за деньги и довольно за реальные... и туалетная бумага тоже не дешевая... Графа мало, это да... один аристократ на полчище безродных... Фи, кому нужна родословная? У меня золота больше! Я сам золотой. :gigi: Ок. Понял намёк. Был неправ. Готов загладить, искупить. Всё. :) Да ладно, посмеяться то всегда можно ;) Я же не бездушная пыточная машина, я веселая пыточная машина. Буду пытать с музыкой. |
Foks
и туалетная бумага тоже не дешевая... что характерно, на ней в большинстве случаев нет типоГрафской краcки :lol: Фи, кому нужна родословная? Ему сАмому :D У меня золота больше! Я сам золотой. Это ничто по сравнению с Великой Силой :D Да ладно, посмеяться то всегда можно это замечательно, что дроидам прописано чувство юмора :) Я же не бездушная пыточная машина, я веселая пыточная машина. Буду пытать с музыкой. Безусловно, это ценное качество и делает честь любому механизму. |
Ну вот, стоит отлучиться, так начинается... (ворчит)
Foks У меня золота больше! Я сам золотой. По количеству золота судишь ты?! Количество не имеет значения, м-м... :tease: Я же не бездушная пыточная машина, я веселая пыточная машина. Буду пытать с музыкой. Пфы... Я когда-то устроил нычку в силовом щите заводского пресса и однажды получил свои 380 вольт в руку... Ничего страшного, как оказалось, да молнии стали гораздо ярче и сильней из пальцев вылетать... :lol: General Anakin что характерно, на ней в большинстве случаев нет типоГрафской краcки Обращайтесь ко мне. У меня типаГрафской краски в ассортименте. :shuffle: Вам в нанесенном на бумаге виде, порошком отсыпать или черинилами налить? :D это замечательно, что дроидам прописано чувство юмора (задумчиво) Вот я думал-думал: что-то нашему Foks'у не хватает. :upset: И понял - ему не хватает R2D2. :eyes: Foks, найти свою половинку! :gigi: Графа мало, это да... один аристократ на полчище безродных... Предлагаете поработать над пополнением благородного поголовья Камрада? :shuffle: |
Foks
Я же не бездушная пыточная машина, я веселая пыточная машина. Буду пытать с музыкой. Это бонус или дополнительная порция мучений? :D General Anakin Фи, кому нужна родословная? Ему сАмому А для чего? :upset: Граф Андро Я когда-то устроил нычку в силовом щите заводского пресса С чем??? Зачем??? И понял - ему не хватает R2D2. Да Вы шо!!! После тех рассказов каждый камрал Р2 за 7 верст обходить будет!!! Предлагаете поработать над пополнением благородного поголовья Камрада? Хм. Это каким методом? "Приведи друга" или "заведи бастарда"? :D |
Граф Андро
(ворчит) не обезсудь, начальник :) Вам в нанесенном на бумаге виде, порошком отсыпать или черинилами налить? с предложениями обращайтесь в Эксмо :) Предлагаете поработать над пополнением благородного поголовья Камрада? куда уж Вам. Вы -- человек занятой.. :D Fury А для чего? Не видна взгляду Средняя Сторона... |
Граф Андро
И понял - ему не хватает R2D2 Как некультурно, Граф. Еще один поклонник слеша? :spy: Да я скорее в услужение к ситхам пойду чем обращу внимание на какой-то обрезок трубы необтекаемой формы. |
После тех рассказов каждый камрал Р2 за 7 верст обходить будет!!!
:lol: |
All times are GMT +3. The time now is 01:40. |