Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-04-2012, 09:48   #1
Pavel 69
Камрад

RuGPL-14 '67. Round 11: Usui (13.04.2012 21:00 Msk)

Создам тему сам

Пятница 13ое и новая трасса... Будет жутко и страшно

Времена поула из прошлогодних этапов в Gplracer:
1965 мод 3:01.352 BT11
1966 мод 3:00.807 BT19
1969 мод 2:40.285 BT26a

Так что время в 67 я думаю будет в раене 2:54

Indycar Racing 2 - www.icr2.net
Pavel 69 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2012, 10:08   #2
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Пока накатал в районе 3.02

2.54 это около ВР, так что я точно так не поеду
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2012, 10:32   #3
spool
Камрад

spool's Avatar

посмотрел ролик там ппц а не трасса , даже скачивать не стал

устроиство жестко блокирующее ведущую ось
spool is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2012, 11:57   #4
romanov
Камрад

spool

Зря, трасса очень фановая, хоть и повороты порой однообразные.

Pavel 69

Такое время поула будет если только ты его возьмешь, трасса неукатанная и вряд ли кто поедет на ней быстро, думаю что быстрее 2:58 в квале нет смысла ждать, я вообще на хонде еду.
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2012, 12:00   #5
Pavel 69
Камрад

Дима и Петя,
Я тоже до этого времени врятли дотяну. А вот где то 2:57 думаю смогу.

spool Качай, хватит пропускать этапы. Людей мало на гонках. Приходи.

Old 13-04-2012, 12:54   #6
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Гонке быть, админ вышел из анабиоза!

А если по существу, дико извиняюсь за мое железо, несколько дней сидел без компа вообще по причине сдохшего БП. Заявки сейчас будут открыты.

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2012, 23:36   #7
romanov
Камрад

Квала получилась сумбурной, в первой попытке сгорел двигатель, во 2 сам ошибся и улетел, в 3 развернуло, хот я ехал вроде на выход из 3 минут, но не судьба, старт только 4, хуже я стартовал, только в сильвере наверно.

Старт прошел непонятно, обе феррари как то неважно стартовали, я очень осторожно ехал внутри, Рома был снаружи, мы начали входить в первый поворот, и Рома зачем то сместился внутрь, да он был впереди, но смещаться то зачем и делать вид как будто никого нет, в итоге небольшой варп контакт и Рома вне игры. Ром сам знаешь, мне меньше всгео хочется такого развития в гонке, но лично мое мнение, что я в этом эпизоде не виноват на 100%.

После этого я немного растерялся, увидев в зеркалах что Рома остановился, я понял что надо ехать дальше и ему уже ничем не поможешь (Извини не смог сдержаться, чем мог уже помог в 1 повороте, но еще раз повторюсь, что считаю, что у тебя были все шансы избежать, а вот мне уже деваться было некуда, при том что начали входить в поворот совершенно параллельными курсами).
И тут ДГ развернуло, я стал вторым, но Павел не отрывался, и к концу круга отрыв был около секунды, вдруг Павла тоже разворачивает, и так я стал 1, но не на долго после 3 кругов, и пары ошибок в левых поворотах, хонда никак не хотела в них запихиваться, учитывая небольшой перекос на настройку правых, Павле меня легко догнал, и вышел вперед, сначала я попробовал держаться в его темпе, но доехав на след круге опять до связки левых поворотов, и чуть не убившись там, понял, что атаковать не получится, или получится но недолго, решил, что скорее всего даже атакуя, я не смогу догнать Павла на феррари, стал ехать в своем темпе, на 2-3 секи медленнее Павла.
Оставалось уже меньше 4 кругов, и отстав уже на 10 секунд от Павла, я очень удился когда увидел что он вышел, и я опять стал 1. К этому моменту даже ДГ сумел сократить отставание с 14 до 10 секунд, но на последнем круге мне удалось неплохо проехать и выйти из 3 минут, по секторам имея секу запаса.

Трасса в целом очень интересная, и фановая, но для нее нужен накат, плюс участников побольше.
Еще вчера обратил внимание на 2 поворота на 1 и как раз поворот на спуске где деревья, в 1 повороте я ошибался и знал, что там в принципе не фатальны ошибки. а вот 2 поворот надо проходить без ошибок, иначе там сразу сход, я там перестраховывался, очень хотелось доехать.

ДГ молодец, что доехал!
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2012, 07:45   #8
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Никогда раньше не ездил на этой трассе. И при первом знакомстве она показалась очень однообразная и скучная. Но... в среду выдалась свободная минутка и я немного покатался - и кругов за 10 накатал время в районе 3.02 и на удивление отлично запомнил трассу. Причем ехалось может не очень быстро, но как-то достаточно стабильно.

В квалификации сначала решил поработать над стабильностью и поэкспериментировать с прохождением некоторых поворотов. Но народ поехал значительно быстрее и пришлось сливать баки и ускоряться. В результате 3.01... а до конца квалы еще 18 минут. Я пошел попить чаю, развеяться перед гонкой. За 10 минут до конца я вернулся и решил еще раз потренировать машину с полными баками и первом же летучем круге с полными баками вышел из трех минут Честно говоря не ожидал и доволен - второе место!

Гонка получилась не то чтобы очень интересная, но я очень ей доволен. Сначала на старте смутился ошибке Павла в Т1 - уехал в песок и пропустил Петю, оказался третий а потом еще в шпильке на четвертом секторе немного накуролесил, пришлось догонять. Но дальше темп стабилизировался я ехал в темпе лидеров. Было пару ошибок - старался догнать Петю. Но 11 кругов пролетели очень быстро и после схода Паши я доехал таки вторым с не очень большим отрывом от лидера и достаточно приличным ФЛ поставленным на последнем круге.

Хочу всех поблагодарить за гонку и отдельно того кто вставил эту трассу в чемп (Паша?).
Петя отдельный молоток что доехал на хонде
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2012, 11:44   #9
Pavel 69
Камрад

А я вот не умею долго лидировать в гонках. Начинают лезть мысли в голову, я теряю концентрацию и ошибаюсь

В четверг я тренировался, наездил кругов 10. Лучшее время было 3:01. И я был стабильным. А вот вчера в квале с самого начала что-то не ладилось. Каждый раз на быстром круге я куда-нибудь влетал. Сходил поужинал, вернулся и поехал лучше. Даже поул показал

В гонке я стартовал хорошо, не знаю на что Петя жаловался. Только немного зацепил бордюр на выходе из первого поворота. Потом ошибся Дима. Я первый круг ехал медленно, ждал когда шины прогреются. Петя легко держался за мной. И я в последнем повороте ушел широко и пропустил его. Этот скольжение прогрело мне резину, и я поехал. Петю я догнал и стал искать момент для обгона. Петя ошибался, и у меня были моменты где пролезть. НО у меня срабатывали рефлексы с тренировок в Gplracer. Там если кто-то ошибается, мы обычно замедляемся, не обгоняем или ждем. Так вот с Петей у меня так и было. Он ошибается и заезжает на бордюр, а я отпускаю газ Но потом он ошибся в первом повороте, и я вышел в лидеры. Я легко стал отъезжать от Пети, хотя и не атаковал как в квале. Ехал стараясь не перегревать шины. Расслабился, начал думать о финише, о других вещах. А машину неожиданно на перегибе бросило влево и я ушел в деревья

С одной стороны я расстроен такой вот глупой ошибке за 3 круга до финиша. А с другой трасса оправдала ожидания. было очень интересно взбираться на гору и спускаться. Полтора часа прошли здорово

Old 14-04-2012, 13:55   #10
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Он ошибается и заезжает на бордюр, а я отпускаю газ

А разве не так и должно быть?

romanov Петь, ты немного неправ. Ну ща напишу, как это все выглядело с моей стороны (сам напросился)

Трассу я, мягко говоря, знал плохо, потренировать на неделе не удалось из-за того, что комп решил отдохнуть, и тренироваться я взялся непосредственно за несколько часов до этапа. Накатал 3:02 и по секторам 3:00 и запомнил трассу, остальное оставил на квалу. В квале достаточно неожиданно и легко собрал 3:00,06, но потом все. Каждый боевой круг где-то снимал, но собрать так и не получалось, к концу квалы было 2:58,51 по секторам, я вылетел и решил не выезжать на 1 боевой круг, будучи вторым. А за несколько минут до финиша меня прошел ДГ. Старт удался неплохим, я попробовал побороться с Димой, но в районе 2-3 передачи ферра уехала от купера вперед несмотря на худший старт. А дальше было грустно. В первый поворот мы входили чуть ли не строем, я шел за Димой, сместился на свободный внутренний радиус и тут Дима то ли ошибся, то ли притормозил за Пашей - я не знаю, но я был вынужден слегка притормозить, после чего ВНЕЗАПНО сбоку от меня (ВНУТРИ О_о) появилась Петина хонда, я видя непосредственно перед собой ДГ и сбоку внутри Петю и понимая, что никто ничего не предпримет и щас будет завал, отвернул вправо. Маневр оказался неудачным и машина застряла в сетке, ограничивающей трассу от внешнего мира. Если бы я этого не сделал, боюсь, Паша бы доезжал в одиночестве.

2 Петя: скорее я у тебя должен спросить, какого черта ты полез, а не притормозил, траекторию я занял до того, как ты оказался рядом.

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules