![]() |
![]() |
#1 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
![]()
Опрос. Лучшая трасса в серии игр ПП
И так, уважаемые Камрады, как вы поняли время не стоит на месте. Пока Авалон объединяется с 1С, добрые разработчики трудятся над следующими проектами. Как вы уже догадались до ПП3 нас ждет еще пару увлекательных проектов, при этом не только симуляторов бездорожья, но об этом позже. И тут для создания замечательной игры я проведу опрос, из которого разработчики узнают какие трассы нравятся больше игрокам, и к чему стремиться в дальнейшем. Отвечаем четко на поставленные вопросы, и ждем замечательную игру. Какую трассу в игре вы считаете лучшей и почему? 1)Игра 2)Регион 3)Тип гонки 4)Название гонки 5) Почему? Пример ответа: 1) ПП УП 2) Урал 3)Триал 4)Грязимес 5) Очень интересный триал, тут и горный и грязивой, можно полазить по уралу, довольно сложно проходить. |
![]() |
![]() |
#2 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
от Себя добавлю, хотим выяснить какие трассы удались, какие нет, чтобы сделать выводы на будущее.. буду всем признателен по-взрослому!
**************** ![]() Last edited by Ledorub; 05-11-2008 at 18:19. |
![]() |
![]() |
#3 |
Патриот бездорожья
|
1)ПП2UAZ
2)Новая Земля 3)Трофи 4)Не помню 3)Снег,проваливаешся под лет,Скользко! |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер внедорога
|
1) Полный привод 2 УАЗ 4Х4
2) Ладога 3) Трофи 4) 5) Потрясающий вид на закат и отлично придуманная трасса ЗЫ. Побольше бы Зимних трасс в новом ПП3 Last edited by den4x4; 20-03-2009 at 17:14. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
1) Полный привод УАЗ 4Х4
2) Карелия 3) Фрирайд 4) Опасный маршрут 5) Когда просто охота покататься, без всякой спешки.В Карелии самая лучшая грязь(я только там умудрялся засесть так что и выбраться без лебедки немог,кроме УП конечно). |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
1)пп2 уаз
2)новая земля 3)триал 4)суровые льды 5)на мой взгляд очень сложный но в то же время и интересный триал. То снег то лёд,машина не слушается,не знаешь какие сюрпризы поджидают тебя впереди. |
![]() |
![]() |
#7 |
Картостроитель в Полный Привод 2
|
1)ПП2 СП
2)Сибирь 3)Триал 4)Привал Лесоруба 5)Ночь, много грязи, сложные препятствия. |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный детсадовец камрада
|
Ошибся...
1) ПП2 СП 2) Сибирь 3) Триал 4) Привал Лесоруба 5) Ночь, грязь, свобода |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
I.
1) ПП2 СП 2) Сибирь 3) Триал 4) Водопад 5) Водопад! Потрясающе красивый регион, а эта карта - его апофеоз II. 1) ПП2 ДМ 2) Забайкалье 3) Ориентирование 4) Собери цветы 5) Оригинальность + романтика |
![]() |
![]() |
#10 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
Спасибо всем кто откликнулся
![]()
|
|