![]() |
Опрос. Лучшая трасса в серии игр ПП.
Опрос. Лучшая трасса в серии игр ПП
И так, уважаемые Камрады, как вы поняли время не стоит на месте. Пока Авалон объединяется с 1С, добрые разработчики трудятся над следующими проектами. Как вы уже догадались до ПП3 нас ждет еще пару увлекательных проектов, при этом не только симуляторов бездорожья, но об этом позже. И тут для создания замечательной игры я проведу опрос, из которого разработчики узнают какие трассы нравятся больше игрокам, и к чему стремиться в дальнейшем. Отвечаем четко на поставленные вопросы, и ждем замечательную игру. Какую трассу в игре вы считаете лучшей и почему? 1)Игра 2)Регион 3)Тип гонки 4)Название гонки 5) Почему? Пример ответа: 1) ПП УП 2) Урал 3)Триал 4)Грязимес 5) Очень интересный триал, тут и горный и грязивой, можно полазить по уралу, довольно сложно проходить. |
от Себя добавлю, хотим выяснить какие трассы удались, какие нет, чтобы сделать выводы на будущее.. буду всем признателен по-взрослому!
|
1)ПП2UAZ
2)Новая Земля 3)Трофи 4)Не помню 3)Снег,проваливаешся под лет,Скользко! |
1) Полный привод 2 УАЗ 4Х4
2) Ладога 3) Трофи 4) 5) Потрясающий вид на закат и отлично придуманная трасса ЗЫ. Побольше бы Зимних трасс в новом ПП3 |
1) Полный привод УАЗ 4Х4
2) Карелия 3) Фрирайд 4) Опасный маршрут 5) Когда просто охота покататься, без всякой спешки.В Карелии самая лучшая грязь(я только там умудрялся засесть так что и выбраться без лебедки немог,кроме УП конечно). |
1)пп2 уаз
2)новая земля 3)триал 4)суровые льды 5)на мой взгляд очень сложный но в то же время и интересный триал. То снег то лёд,машина не слушается,не знаешь какие сюрпризы поджидают тебя впереди. |
1)ПП2 СП
2)Сибирь 3)Триал 4)Привал Лесоруба 5)Ночь, много грязи, сложные препятствия. |
Ошибся...
1) ПП2 СП 2) Сибирь 3) Триал 4) Привал Лесоруба 5) Ночь, грязь, свобода |
I.
1) ПП2 СП 2) Сибирь 3) Триал 4) Водопад 5) Водопад! Потрясающе красивый регион, а эта карта - его апофеоз II. 1) ПП2 ДМ 2) Забайкалье 3) Ориентирование 4) Собери цветы 5) Оригинальность + романтика |
Спасибо всем кто откликнулся:))
|
All times are GMT +3. The time now is 06:56. |