![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
http://overclockers.ru/hardnews/18872.shtm здесь есть некоторые сведения и первые результаты
Технология очень хорошая ! Хорошо, если бы реализировали ...
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Да. Отличная вещь. Оооочень перспективная и вскоре она станет неотъемлемой вещью в системнике геймера. Я в этом уверен. А Сталкер НЕ НАДО ПОД НЕГО ЗАТАЧИВАТЬ!!!!! Т.к. тогда мы его и в 2006-м не увидим..........
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Banned
|
Нада их в видяхи встраивать !!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Так ви только представте себе как может выгледеть дождь если реализировать на основание PhysX или трава ....
![]() |
#5 |
Камрад
|
Всегда хотел в СТАЛКЕРе увидеть снег...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Асус рассматривает возможность размещения PhysX на видеокартах. "Все в одном"
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я бы купил такой девайс,только если б он стоил 50-100,но не 300 ,или если его можно было заюзать в высокоскоростных физических\математических расчетах,а не только в паре-тройке гипотетических игр для вящей реалистичности,пока что непонятно как стыкующейся с геймплеем. С другой стороны,примерно так же лет 10-15 тому встречали акселераторы 3Д-графики,без которых комп сейчас компом и не является,но ИМХО расплод подобных акселераторов-шмакселераторов на деле означает моральное устаревание х86-архитектуры,не способной справиться ни с одной из современных задач.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
На IXBT обсуждают. Если кому интересно.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
CrowbaR
Со всем они справляются... просто сециализированные решения работают всегда на порядок быстрее универсальных систем... всё делается для того чтобы типовые задачи снять с CPU и назначить на отдельную железку... так же когдато и появился математический сопроцессор.. и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нет. Всё-таки от этого никуда не деться. Хотим играть красиво и реалистично- придется брать. Вы только представте какие возможности!!!!!! Дождь, лужи, капли стекают по оружию, тысячи различных предметов взаимодействуют друг с другом, волосы развиваються на ветру...... Сталкеру он просто необходим, но заточка под него это точно на весь 2006 год.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А мне уже пофик
![]() ![]() Ыгыгыгы |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Maverickaust Солидарен. Я за то, чтобы подождать еще год-два, но увидеть на оружие капельки, волосню на ветру колышуюся и снег! Лишь бы инфо появлялась какая-нибудь раз в месяц, типа: сделали пот на лице, появились реальные камушки из под колес автомашин, под капюшонами у СТАЛКЕРов теперь колышется волосня... Когда СТАЛКЕР выйдет - я думаю испытаю то же, что и при выходе последнего эпизода Звездных войн...
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
:::Orthank:::, лучше было бы со всей этой красотой через год-два увидеть Сталкер 2
![]() Ах, мечты... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
KON@N
Нада их в видяхи встраивать !!! Я вот подумал, что заодно можно было бы встраивать в видяхи еще и звуковые процессоры с трассировкой путей распространения звуковых волн: там как раз геометрия под рукой. Получилось бы такое интегрированное решение - "game card", так сказать ![]() Bark так же когдато и появился математический сопроцессор.. и т.д. ...который потом влез в корпус CPU ![]() Кстати, сравнительно недавно к ним уже и контроллер ОЗУ присоединился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Kaos,
"Видать вместе теплее" ![]() Уууу! А как всем в "game carde" будет тепло! А какой блок питания будет мощный и красивый ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
Kaos Я вот подумал, что заодно можно было бы встраивать в видяхи еще и звуковые процессоры с трассировкой путей распространения звуковых волн: там как раз геометрия под рукой. Получилось бы такое интегрированное решение - "game card", так сказать
Ой... Да ты просто грёбаный генератор грёбаных идей... Так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Мне кажется game card уже есть, и это исключительлно видео карты. Ничего другого люди покупать для игр настолько же массово не будут. Поэтому согласен что лучше всего встроить туда физику и звук.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Не согласен про встраивание - лучше PhysX добавить универсальности, что бы не только в играх со "стандартной физикой" годилась...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Надо будет ещё встроить туда блок приания, проц и память, потом выкинуть всё лишнее и продавать для подключения к телевизору. Во придумали!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
Камрад
|
фигня весь этот дождь и колышущиеся волосы, чтоб ресурсы на них тратить. ибо никакой монитор их как надо не отобразит. старая заповедь 3D Artist`а - если деталь на экране занимает меньше 2 пикселов - не парься с ее детелизацией.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Sabonis
>>> старая заповедь 3D Artist`а - если деталь на экране занимает меньше 2 пикселов - не парься с ее детелизацией. Во-во, это к вопросу о мифических 3 млн. полигонах на экране в Сталкере. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Так, вот встраивать в видюху да? А если захочешь м поменять видюху? Ещё раз за этот же проц плотить??? Лучше пусть сделают отдельной PCI картой!!! Чтоб любой вставить себе мог! А то что, всем у кого топовые 6800 и 6600 карты менять??? БРЕД!!!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Battou
Ничего бредового тут нет. Если ты не в курсе, сами 3D-акселераторы от Voodoo в своё время были лишь дополнительной PCI-картой к "основной" видюхе. А сейчас, меняя видеоакселератор, меняешь и всю видеосистему. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
NightVz
Но это выйдет ОООЧЕНЬ дорого! Сейчас карты по пол куска баксов, а так они будут стоить как целый комп! А учитывая с какой скоростью появляються новые графические процессоры, я сомневаюсь что физ. проц. будет серьёзно обновляться с такойже скоростью, чтобы в его замене вместе с картой появилась целесообразность. Я понимаю еслиб он накручивал 20 баков к цене, но +300 долларов - это слишком для частого апгрейда, так что я считаю что лучший выбор для его распространения - отдельная карта. |
![]() |
![]() |
|
|