![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня неожиданно появилась мысль.
Вот вышел Периметр. Обещали революцию. И мы ее получили, но.... в игра не наблюдается на горизонте чартов продаж. А все из-за чего? Из-за сложности освоения и управления. А не может ил повториться эта ситуация и со Сталкером? Т.е. не исупугается ли публика того, что можно умереть через некторое время от ранения в ногу? От недостатка пищи и т.д.? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Odium|GVC|
Сложности управления нет. ![]() А игра занимает неплохое место по продажам в Европе. В Северной Америке она ещё не вышла. Last edited by Don Reba; 10-06-2004 at 03:34. |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Камрады, как вы неверное знаете, довольно непросто сидеть одной попой на двух стульях.
Так и здесь, ваши пожелания к игре противоречат друг другу - с одной стороны, вы хотите, чтобы игра была сложной, насыщенной деталями и приближенной к реальности, с другой стороны - чтобы она была проста в освоении и не напрягала своим геймплеем не-хардкорных игроков. Так не бывает, довольно сложно реализовать в игре и то, и другое. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Odium|GVC|
не знаю, не знаю..., купил я Периметр, освоил довольно легко, но не нашел там ничего революционного, хотя обещали... на мой взгляд игра получилась не "фонтан". вот если бы она вышла пару лет назад, может быть и было бы что-то путнее, а сегодня... ![]() боюсь даже подумать, что и со Сталкером может быть тоже самое. я тогда сума сойду ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
клинический оптимист
|
Мне "Периметр" понравился- хорошая, добротная игра, полно оригинальных идей.
Революция, не революция, а игра очень хорошая. Щас с революциями вообще туго, слишком быстро технический прогресс бежит вперед, на достойную реализацию некогда революционных идей у разработчиков просто времени не хватает. Со Сталкером тоже не обломаемся по-моему, пока что реально революцией попахивает ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А никто революции и не обещал.
Так скромно.. RTS reborn Last edited by ZLLL; 10-06-2004 at 12:25. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Народ, для Периметра есть отдельный форум.
Я лишь хотел поинтреисоваться может ли быть такая ситуация? Last edited by ZLLL; 10-06-2004 at 12:26. |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Odium|GVC| - в теории - конечно может. Как будет на самом деле - судить сейчас невозможно.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|