![]() |
Ситуация с Периметром?
У меня неожиданно появилась мысль.
Вот вышел Периметр. Обещали революцию. И мы ее получили, но.... в игра не наблюдается на горизонте чартов продаж. А все из-за чего? Из-за сложности освоения и управления. А не может ил повториться эта ситуация и со Сталкером? Т.е. не исупугается ли публика того, что можно умереть через некторое время от ранения в ногу? От недостатка пищи и т.д.? :confused: |
Odium|GVC|
Сложности управления нет. :) Есть только сложность освоения, и сюжет который поняли немногие. А игра занимает неплохое место по продажам в Европе. В Северной Америке она ещё не вышла. |
Камрады, как вы неверное знаете, довольно непросто сидеть одной попой на двух стульях.
Так и здесь, ваши пожелания к игре противоречат друг другу - с одной стороны, вы хотите, чтобы игра была сложной, насыщенной деталями и приближенной к реальности, с другой стороны - чтобы она была проста в освоении и не напрягала своим геймплеем не-хардкорных игроков. Так не бывает, довольно сложно реализовать в игре и то, и другое. |
Odium|GVC|
не знаю, не знаю..., купил я Периметр, освоил довольно легко, но не нашел там ничего революционного, хотя обещали... на мой взгляд игра получилась не "фонтан". вот если бы она вышла пару лет назад, может быть и было бы что-то путнее, а сегодня... :brash: боюсь даже подумать, что и со Сталкером может быть тоже самое. я тогда сума сойду :kz: |
Мне "Периметр" понравился- хорошая, добротная игра, полно оригинальных идей.
Революция, не революция, а игра очень хорошая. Щас с революциями вообще туго, слишком быстро технический прогресс бежит вперед, на достойную реализацию некогда революционных идей у разработчиков просто времени не хватает. Со Сталкером тоже не обломаемся по-моему, пока что реально революцией попахивает :) |
А никто революции и не обещал.
Так скромно.. RTS reborn |
Народ, для Периметра есть отдельный форум.
Я лишь хотел поинтреисоваться может ли быть такая ситуация? |
Odium|GVC| - в теории - конечно может. Как будет на самом деле - судить сейчас невозможно.
|
All times are GMT +3. The time now is 05:40. |