![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народы!!! Взываю к вашей помощи!!!
Было такое офигительное кинище, которое я ищу... уже устала! ![]() Сюжет там довально запутанный. Если вкратце, то кинище повествует о людях, которых сперли инопланетяне, засадили на дрейфующую космическую научную базу и стали исследовать на предмет души - совершенно непонятного для "зеленых" психологического феномена Homo человекус. Инопланетяне забирали часть воспоминаний у каждого подопытного, а потом перепрошивали рендомным образом все кусочки памяти исследуемой группе и смотрели что получится. Самое интересное, что люди и не знали где они, вокруг был обычный город, только мрачноватый немного и память они всем скопом теряли раз в сутки... Короче, за любую информацию об этом фильме, ХОТЯ БЫ НАЗВАНИЕ, буду очень of thanks! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Ну если известен актер, год, то найти кино совсем не сложно -- http://www.imdb.com/name/nm0001618/
Судя по списку, в этих годах вышло всего четыре фильма, ни один не подходит. Так что либо раньше (позже), либо другой актер ;-) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Он играл в "Знаках" (aka "Signs"), но там другой сюжет. Других фильмов с инопланетянами в его фильмографии не нашел... Может быть, действительно, другой актер ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
MorriGUN На сколько я понял это фильм "Темный город"(Dark City) и вышел он в 1998 году
|
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
A.D. прав.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
там потом еще глав герой самого главного инопланетянина-мегамозга телепатически-психологически зашугал, вообщем так себе фильмец без хепи-энда
|
![]() |
![]() |
#7 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Achoa
С каких это пор фильм без хеппи-энда стал "так себе"? Наоборот, это шаг к рулезности! Тем более в Голливуде - это шаг к мегарулезности! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
A.D.
Да! Ура!!! Это тот самый фильм. Спасибо!!! Ты не представляешь, сколько несчастных продавцов-консультантов спас от рокового вопроса, на который за 3(!) года пока никто из них не ответил. ![]() Зереша Либо другой... ![]() Achoa Да-да, замочил, оно самое. А вот насчет Happy End`a не согласна. На сколько я помню, люди остались на этой базе сами по себе. А там ведь высокие технологии, климат контроль, синтезатор еды, наверняка все автоматизировано. Чем не рай?! ![]() Граф Андро Полностью поддерживаю последнего оратора! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
насколько помнится там инопланетянин-злодей-мегамозг предупреждал что людям будут кранты если инопланетян замочат - люди не послушались
|
![]() |
![]() |
#10 |
Машинный агрегат
|
Achoa инопланетянин-злодей-мегамозг
напоминает больше что то про черепашек ниндзя... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ага, ShellBeach
![]() Шикарный момент в самом конце - когда показана панорама "города-на-краю" ![]() ![]() Фильм - много больших пальцев вверх. ![]() Кстати ![]() ![]() ![]() Last edited by egzegeze; 20-07-2004 at 15:58. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
MorriGUN Не думаю что с приобретением должны быть сложности. Не так давно видел данный фильм на Савеловском в свободной продаже на DVD. Думаю и в Питере должны быть крупные развалы на которых можно поискать. По крайней мере в прайсах фильм постоянно встречается, следовательно можно поросить продавцов привезти его под заказ.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
egzegeze
>сей режисёр в своё время забацал "Ворона" (The Crow) >в этом году уже выпустил кинишку Весьма ценное "Кстати", спасибо! ![]() >потом, когда вышла Матрикся... ага. я тоже самое говорила, только кроме меня Dark City никто не видел. А потом я забыла название ... хи-хи. >разве что, Риддик, но пока не видел... Если тебе понравилась втарая часть Ворона, то может и Риддик понравицца... Дело вкуса. A.D. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
MorriGUN Если тебе понравилась втарая часть Ворона, то может и Риддик понравицца... Дело вкуса.
Вот со второй частью всё как раз плохо было. Первая - ДА, а вторая и последущие - тоска смертная. Риддика уже нашёл - на выходные поеду к каллеге на хоум синема смотреть. "Буду думать" ![]() И вот в самом деле Я,робот надо дождаться |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
egzegeze
>И вот в самом деле Я,робот надо дождаться Тут уже темку открыли ![]() >Риддика уже нашёл... удачного просмотра, не буду портить тебе впечатление ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Очень любопытно, чем окажется ожидаемый в сентябре "Небесный капитан и завтрашний мир". Ретро-стиль, в котором снят фильм, интригует. Со спецэффектами, но практически черно-белый...
И с одноглазой Джоли... ЗЫ. http://www.skycaptain.com |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Зереша оо класная ссылка ! и филм интересный по описанию и скринам будет похоже
|
![]() |
![]() |