![]() |
![]() |
#1 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
![]()
Ну что сказать. Слабенько очень слабенько.
Прокатчики явно решили срубить песо на знаменитых актерах на коих тыкилы не напасешься. Бандерас, Хэйк, Дэпп, Рурк, Марин, Дэфо и еще пара весьма колоритных мучачесов. Чувствуется, что эль капитано плохо сдобрил свое бурито острым чили. Местами от перца нельзя ничего понять, а иногда сладость протухшего фарша откровенно бьет в нос. Короче плохо повар владеет рецептом приготовления откровенного зубодробящего кушанья, похожего на блюда Спиди Гонзалеса ака Джона Вуу. Виной всему явно дети Шпионы :|
![]() |
#2 |
Камрад
|
Некоторые люди говорят что это "ни то, ни се". Я с ними согласен. Вроде юмор (хоть и черный, но мне такой нравится), НО зачем какую-то кислую трагедию сюда приплетать....
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
injected with the poison
|
Согласен с ораторами. Жена была грубее, сказала АЦТОЙ!
Что характерно фильм рывкастый, первая половина затянута, вторая идет побыстрее, но лучше это фильм не делает. ЗЫ Нахрена было совать Иглесиаса jr??? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
С одной стороны - вроде бы всё вполне по-родригесовски, всё как надо. Стрельба из разнообразных видов оружия, злобные мексиканские морды, пафосные позы, кровища, циничные шутки. Но при этом...
![]() Во-первых - Родригес таки не Гай Ричи и вести одновременно в течении фильма несколько сюжетных линий, всячески пересекающихся и ветвящихся ему не удалось. Во-вторых - МУЗЫКА! Несмотря на наличие всяческих мексиканских песнопений и гитаротерзаний - музыка в данной фильме уступает по злобности и "Десперадо" и "От заката до рассвета". Да и монтаж, который он раньше ловко с музыкой совмещал, в результате чего буквально четверть фильма можно было спокойно вырезать и показывать как видеоклипы (особенно под произведения Титы и Тарантул) - практически не присутствует. Разве что сцена с Иглесиасом в баре. На месте и песня (от тех же самых Тарантул, хотя и Иглесиасом исполняемая), и монтаж, и циничный юмор ("...а за 50 песо вы можете трахнуть Марьячи!" ![]() Но, несмотря на всё это - фильма таки крайне забавная. |
![]() |
![]() |
#5 |
Крёстный отец всех кланов
|
Да, какой-то фильм получился "ни то, ни сё". Если уж чёрный юмор и стебания над жанром, то как-то это неубедительно выглядит. Иногда вообще начинает казаться, что режиссёр делает что-то в серьёз, и это уже портит впечатление... Вроде и актёры все как на подбор. Что значит - постановка фильма плохая. Короче, я б не пошёл, если б знал, что там будет.
|
![]() |
![]() |
#6 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Фильм затянут очень сильно...очень много людей в фильме , постоянно новые лица... всех и не запомнить...
Порадовал как обычно Джонн Депп. Выдающийся актер=) |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Порадовал как обычно Джонн Депп. Выдающийся актер= Да неужели?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Зереша ага , это не обсуждается и не критикуется и ТОЧКА.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Зереша Да неужели? ... угу прямо Джон Уэйн в молодости
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Верховный Инквизитор
|
А мне понравился, недавно посмотрел. Правда, не знаю чем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Тарантул Ага... Будешь ещё одним тарантулом в группе у Тито.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
кендер
|
Мне тоже не понрався.. так себе..
|
![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
|
Фильм так себе, но согласен с r45*Storm Депп как всегда на высоком уровне. Потрясающий актер, остальной набор блекнет на его фоне, даже Бандерас. Хотя Рурк тоже понравился, обычно он лохов не играет, а тут...
![]() Думаю, кроме как игры актеров в этом фильме обсуждать нечего. |
![]() |
![]() |
|
|