Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Кино (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Ванса опен тайм ин мексика (типа Desperado 2) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=54568)

Гуннбьёрн 07-10-2003 23:38

Ванса опен тайм ин мексика (типа Desperado 2)

Ну что сказать. Слабенько очень слабенько.

Прокатчики явно решили срубить песо на знаменитых актерах на коих тыкилы не напасешься. Бандерас, Хэйк, Дэпп, Рурк, Марин, Дэфо и еще пара весьма колоритных мучачесов.

Чувствуется, что эль капитано плохо сдобрил свое бурито острым чили. Местами от перца нельзя ничего понять, а иногда сладость протухшего фарша откровенно бьет в нос.

Короче плохо повар владеет рецептом приготовления откровенного зубодробящего кушанья, похожего на блюда Спиди Гонзалеса ака Джона Вуу.

Виной всему явно дети Шпионы :|

dsr] 08-10-2003 05:17

Некоторые люди говорят что это "ни то, ни се". Я с ними согласен. Вроде юмор (хоть и черный, но мне такой нравится), НО зачем какую-то кислую трагедию сюда приплетать....

IGA 08-10-2003 12:05

Согласен с ораторами. Жена была грубее, сказала АЦТОЙ!
Что характерно фильм рывкастый, первая половина затянута, вторая идет побыстрее, но лучше это фильм не делает.

ЗЫ Нахрена было совать Иглесиаса jr???

ma3ay 08-10-2003 12:27

С одной стороны - вроде бы всё вполне по-родригесовски, всё как надо. Стрельба из разнообразных видов оружия, злобные мексиканские морды, пафосные позы, кровища, циничные шутки. Но при этом... :(
Во-первых - Родригес таки не Гай Ричи и вести одновременно в течении фильма несколько сюжетных линий, всячески пересекающихся и ветвящихся ему не удалось.
Во-вторых - МУЗЫКА! Несмотря на наличие всяческих мексиканских песнопений и гитаротерзаний - музыка в данной фильме уступает по злобности и "Десперадо" и "От заката до рассвета". Да и монтаж, который он раньше ловко с музыкой совмещал, в результате чего буквально четверть фильма можно было спокойно вырезать и показывать как видеоклипы (особенно под произведения Титы и Тарантул) - практически не присутствует. Разве что сцена с Иглесиасом в баре. На месте и песня (от тех же самых Тарантул, хотя и Иглесиасом исполняемая), и монтаж, и циничный юмор ("...а за 50 песо вы можете трахнуть Марьячи!" :)).
Но, несмотря на всё это - фильма таки крайне забавная.

Maerd 10-10-2003 09:59

Да, какой-то фильм получился "ни то, ни сё". Если уж чёрный юмор и стебания над жанром, то как-то это неубедительно выглядит. Иногда вообще начинает казаться, что режиссёр делает что-то в серьёз, и это уже портит впечатление... Вроде и актёры все как на подбор. Что значит - постановка фильма плохая. Короче, я б не пошёл, если б знал, что там будет.

r45*Storm 10-10-2003 17:01

Фильм затянут очень сильно...очень много людей в фильме , постоянно новые лица... всех и не запомнить...
Порадовал как обычно Джонн Депп. Выдающийся актер=)

Зереша 10-10-2003 17:07

Порадовал как обычно Джонн Депп. Выдающийся актер= Да неужели?

r45*Storm 10-10-2003 19:46

Зереша ага , это не обсуждается и не критикуется и ТОЧКА.

Гуннбьёрн 12-10-2003 23:51

Зереша Да неужели? ... угу прямо Джон Уэйн в молодости :)

Тарантул 03-03-2004 13:56

А мне понравился, недавно посмотрел. Правда, не знаю чем :) Явно не сюжетом. Какой-то колорит чувствуется, музыка, эффектные схватки, сэлма хайек... :D Хочу в Мексику! :)

ma3ay 05-03-2004 15:26

Тарантул Ага... Будешь ещё одним тарантулом в группе у Тито. :)

Shapa.SPB.RUS 06-03-2004 22:17

Мне тоже не понрався.. так себе..

gently 09-03-2004 09:44

Фильм так себе, но согласен с r45*Storm Депп как всегда на высоком уровне. Потрясающий актер, остальной набор блекнет на его фоне, даже Бандерас. Хотя Рурк тоже понравился, обычно он лохов не играет, а тут... :)
Думаю, кроме как игры актеров в этом фильме обсуждать нечего.

All times are GMT +3. The time now is 00:52.