![]() |
|
View Poll Results: Тривиальна ли пигментация эпидермиса на крыле птеродактиля? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 20.69% |
Нет |
6 | 20.69% |
Да, но с некоторыми оговорками |
8 | 27.59% |
Разуму смертных этого не постичь |
4 | 13.79% |
ципиально отказываюсь отвечать |
5 | 17.24% |
Voters: 29. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Упитанный ящер
|
![]()
Можно ли назвать тривиальной пигментацию эпидермиса на крыле птеродактиля?
P.S.: "ципиально" значит "ПРИНЦИПИАЛЬНО" (сглючило что-то).
![]() |
#3 |
Упитанный ящер
|
назвать пошлым
Не пошлым, а обычным, банальным. кожи Не кожи, а верхнего её слоя. вот уж воистину делать людям нефига Делать мне действительно нефиг, пофлудить решил. А за что ты голосовал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
тот самый бр
|
Fr0st Ph0en!x
обычный и банальный это не синонимы. а тривиальный в первую очередь означает пошлый. учите матчасть. что до эпидермиса, тогда уж не верхнего слоя а поверхностного ![]() А за что ты голосовал? Если ты не настоящий ботан, что же ты делаешь в этой теме? а я в глупых не принимаю учатия голосованиях ![]() что же ты делаешь в этой теме? вот и я себя спрашиваю... |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#5 |
Упитанный ящер
|
обычный и банальный это не синонимы
В данном случае синонимы. что до эпидермиса, тогда уж не верхнего слоя а поверхностного Эпидермис - верхний из трех слоев кожи. Он подразделяется на ороговевший слой (из мертвых клеток), т.е., поверхностный, и слой деления (из живых клеток), т.е., внутренний. ![]() ![]() вот и я себя спрашиваю... Спасибо, что заглянул. ![]() Last edited by Fr0st Ph0en!x; 01-05-2005 at 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
если принципиальный - ципиальный, то
эпидермис - пидермис, , банальный - анальный, пигментация - ментация. Я не ботан ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Упитанный ящер
|
Otto-Laringolog
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если принципиальный - ципиальный, то Блин! Я же ясно написал - сглючило в компе что-то! Я изначально писал - ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! ![]() Я не ботан ! А никто и не говорит, что ты так напугался, бедняга... ![]() Last edited by Fr0st Ph0en!x; 02-05-2005 at 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
интересно, если тема для ботанов... и все кто в нее входят и голосуют -ботаны.. То тот, кто создал тему и написал эту белеберду кто? оО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Москаль
Теродактилей не бывает. Бывают террадактили - это древние страусы - родственники птеродактилей - которые бегают по земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Упитанный ящер
|
Blast_proof
А я и не скрываю. Я подчеркиваю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Москаль Раньше ведь были птеродактили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Fr0st Ph0en!x
эээ... че ты подчеркиваешь? Что ты ботан? Тогда случай трудный... Доктора здесь не помогут. :В |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Упитанный ящер
|
Blast_proof
Ну и что. Нужно гордиться тем, что имеешь(с) ![]() Москаль Что-то странное ты читаешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
камрад
|
P.S.: "ципиально" значит "ПРИНЦИПИАЛЬНО" (сглючило что-то). не отмазывайся
![]() А вообще, нет: какой эпидермис у птеродактиля-то? Да еще и на крыле???, Под крыло- другое дело ![]() Под крылом самолета о чем-то поет...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Упитанный ящер
|
Грек
не отмазывайся Вот, блин, не получилось. Раскусили! ![]() ![]() ![]() какой эпидермис у птеродактиля-то? У всех рептилий эпидермис был, есть и будет. Истина. ![]() ![]()
![]() |
#17 |
камрад
|
!Fr0st Ph0en!x
У всех рептилий эпидермис был, есть и будет. Истина. это для балласта я так понимаю, продуманно, черт подери(не меня) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Упитанный ящер
|
Грек
Нет, он у них и правда есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Эпический дермис..... дерьмовый эпос..... Одно можно сказать точно: птеродактиль имел пальцы (ибо есть в его имени "дактилос"). На пальцах, у него разумеется был дермис. Это означает, что птеродактиль обладал отпечатками пальцев (ныне окаменевшими), что в свою очередь, позволяет довольно тривиальным методом дактилоскопии идентифицировать его с помощью специальных чернил (пигмента). Так, что мой ответ на вопрос - таки скорее ДА!
![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#20 |
Упитанный ящер
|
Эпический дермис..... дерьмовый эпос.....
![]() Птеродактиль - "пальцекрыл" ("птерос"-крыло, "дактилос"(как было верно замечено)-палец). Ботаны FOREVER!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Упитанный ящер
|
Mad_dog[SW]
Чем-то на птицу-феникса похож Тупо, глупо, не смешно. ![]() P.S.: Так дети от 5 до 9 обзываются, гыыыыыыыыыыыыыы ![]()
![]() |
#23 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
То есть я один, похоже, придерживаюсь теории, что "Э!!! пидермис!" - есть ругательный оклик представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, пришедший откуда-то из прибалтики ?
![]() ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#24 |
Упитанный ящер
|
Men Ar
![]() Видать, не ботан ты, о великий модератор. ![]()
![]() |
|
|