![]() |
Для настоящих ботанов
Можно ли назвать тривиальной пигментацию эпидермиса на крыле птеродактиля?
P.S.: "ципиально" значит "ПРИНЦИПИАЛЬНО" (сглючило что-то). |
Fr0st Ph0en!x
т.е. ты хочешь знать можно ли назвать пошлым окрас кожи на крыле птеродактиля? ;) вот уж воистину делать людям нефига.. |
назвать пошлым
Не пошлым, а обычным, банальным. кожи Не кожи, а верхнего её слоя. вот уж воистину делать людям нефига Делать мне действительно нефиг, пофлудить решил. А за что ты голосовал?:D Если ты не настоящий ботан, что же ты делаешь в этой теме?;) |
Fr0st Ph0en!x
обычный и банальный это не синонимы. а тривиальный в первую очередь означает пошлый. учите матчасть. что до эпидермиса, тогда уж не верхнего слоя а поверхностного ;) А за что ты голосовал? Если ты не настоящий ботан, что же ты делаешь в этой теме? а я в глупых не принимаю учатия голосованиях:) что же ты делаешь в этой теме? вот и я себя спрашиваю... |
обычный и банальный это не синонимы
В данном случае синонимы. что до эпидермиса, тогда уж не верхнего слоя а поверхностного Эпидермис - верхний из трех слоев кожи. Он подразделяется на ороговевший слой (из мертвых клеток), т.е., поверхностный, и слой деления (из живых клеток), т.е., внутренний. :umnik: И не спорь с ботаном.:D вот и я себя спрашиваю... Спасибо, что заглянул.;) |
если принципиальный - ципиальный, то
эпидермис - пидермис, , банальный - анальный, пигментация - ментация. Я не ботан ! |
Otto-Laringolog
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: если принципиальный - ципиальный, то Блин! Я же ясно написал - сглючило в компе что-то! Я изначально писал - ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!:D Я не ботан ! А никто и не говорит, что ты так напугался, бедняга...:gigi: |
интересно, если тема для ботанов... и все кто в нее входят и голосуют -ботаны.. То тот, кто создал тему и написал эту белеберду кто? оО
|
Теродактилей не бывает.
|
Москаль
Теродактилей не бывает. Бывают террадактили - это древние страусы - родственники птеродактилей - которые бегают по земле. |
Blast_proof
А я и не скрываю. Я подчеркиваю!:D:D:D:D:D Москаль Раньше ведь были птеродактили.;) |
Fr0st Ph0en!x
эээ... че ты подчеркиваешь? Что ты ботан? Тогда случай трудный... Доктора здесь не помогут. :В |
Я у Бушкова читал, что страусов тоже не бывает. И ботаников. А эпидермис это река какая то древняя.
Враки все. |
Blast_proof
Ну и что. Нужно гордиться тем, что имеешь(с):D Москаль Что-то странное ты читаешь...;) |
P.S.: "ципиально" значит "ПРИНЦИПИАЛЬНО" (сглючило что-то). не отмазывайся :)
А вообще, нет: какой эпидермис у птеродактиля-то? Да еще и на крыле???, Под крыло- другое дело :D Под крылом самолета о чем-то поет...(с) |
Грек
не отмазывайся Вот, блин, не получилось. Раскусили!:D:D:D какой эпидермис у птеродактиля-то? У всех рептилий эпидермис был, есть и будет. Истина.:D;) |
!Fr0st Ph0en!x
У всех рептилий эпидермис был, есть и будет. Истина. это для балласта я так понимаю, продуманно, черт подери(не меня) |
Грек
Нет, он у них и правда есть.;) |
Эпический дермис..... дерьмовый эпос..... Одно можно сказать точно: птеродактиль имел пальцы (ибо есть в его имени "дактилос"). На пальцах, у него разумеется был дермис. Это означает, что птеродактиль обладал отпечатками пальцев (ныне окаменевшими), что в свою очередь, позволяет довольно тривиальным методом дактилоскопии идентифицировать его с помощью специальных чернил (пигмента). Так, что мой ответ на вопрос - таки скорее ДА!
:D |
Эпический дермис..... дерьмовый эпос.....
:lol: Птеродактиль - "пальцекрыл" ("птерос"-крыло, "дактилос"(как было верно замечено)-палец). Ботаны FOREVER!!!:D:D:D |
Fr0st Ph0en!x Птеродактиль - "пальцекрыл"
Ага. Чем-то на птицу-феникса похож. ;) :lol: |
Mad_dog[SW]
Чем-то на птицу-феникса похож Тупо, глупо, не смешно.;) Птицы - не рептилии. Но чем-то, действительно похож. Был. P.S.: Так дети от 5 до 9 обзываются, гыыыыыыыыыыыыыы:D |
То есть я один, похоже, придерживаюсь теории, что "Э!!! пидермис!" - есть ругательный оклик представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, пришедший откуда-то из прибалтики ? :upset: Надо-же, а я все это время заблуждался чтоль? :D
|
Men Ar
:lol: Видать, не ботан ты, о великий модератор.:D |
Fr0st Ph0en!x Видать, не ботан ты
Ннне-е-ет... Ничего такого со мной не случалось :no: тьфу-тьфу-тьфу :D |
All times are GMT +3. The time now is 01:28. |