![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
![]()
Поздравляю всех! Конкурс наконец-то закончен:)
Цитата с оф.сайта: Наконец мы можем с уверенностью сказать, что Бал монстров окончен. Десятки кровожадных тварей, которые пытались попасть в Зону, прошли через жестокие схватки и хитроумные ловушки, которые им ставили разработчики. Остались лучшие из лучших и сегодня мы готовы представить их, а также их создателей. Итак, победители: Гран-при: Баюн (автор Ладимир) Первое место: Снорк (автор: Sveta) Второе место: Tark (авторы: Menno Wittebrood и Jason Meyer) Третье место: Родимые пятна (автор: marf) Первое место и гран-при добились того, чтобы попасть в Зону. Второе и третье место, появятся в Зоне, если у нас хватит времени. Надеемся на Ваше понимание - полный цикл работы над монстром занимает 2 месяца, а у нас очень плотный график. Если мы не успеем сделать их в Сталкере, эти монстры появятся в адд-оне. Также все победители получают нашу реализацию их идеи от скетча, до модели и внутри игрового описания. Запись в титры игры. Подарочный вариант игры с автографами разработчиков. И… приглашение на презентацию игры/празднование разработчиками окончания разработки :) В завершение несколько слов для всех участников конкурса скажет руководитель проекта/главный художник Андрей Прохоров:
Также идеальное соответствие первым трем требованиям - Атмосферности, Игровой интересности и Оригинальности, подвигло нас на учреждение номинации Гран-при, хотя этот монстр не был заявлен в финальном списке. Не хотелось бы, чтобы участники конкурса, которые не стали победителями, сильно расстроились. Я думаю, что процесс творчества сам по себе был уже интересен, а часть идей повлияют на разработку поведения и повадок монстров Зоны. А то, что большинство участников это неординарные, творческие личности - с эти фактом никто спорить, я думаю, не будет. Я и все кто работает над игрой, просто не ожидали ТАКОГО количества предложений и хотим поблагодарить всех участников конкурса за время и идеи, которые Вы вложили в свои работы. Всех с наступающим Новым Годом. Всем удачи, творческого подхода во всех сферах жизни :), здоровья и благополучия. Руководитель проекта/Главный художник Прохоров А. и команда S.T.A.L.K.E.R." |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|