![]() |
![]() |
#1 |
injected with the poison
|
2002 & the индустрия
Буду краток. Прошел 2002 год. Много говорили о смерти жанра. Слухи сильно преувеличены.
Есть без сомнения 3 игры на которых стоит обратить внимание: 1 Syberia 2 Runaway: a road adventure 3 Post Mortem Воизбежание споров, будем считать датой выхода runaway 2002, ибо хоть он был выпущен уже давно, из-за нерасторопности наших локализаторв появился только в 2002. (Да и говорят скоро английская версия будет). Что касается Syberia & Post Mortem, выражаю огромный респект кандцам из Microids. При почесывании репы и упоминании канадских квестов вспоминаю только UFO's. Были еще и середнячки и спорные проекты типа Simon the Sorcerer 3D и др. Русские опять ничем не порадовали кроме лоботомических поделок ЧИСТА для народа. Хотя, возможно, "Черный оазис" и немного выделяется из серой массы. Гэг 2 - пример того КАК НЕ НАДО делать сиквелы. Резюмируя, замечу, мне очень приятно что один из любимых жанров подает признаки жизни. А еще нас ждет довольно интересный год на... сиквелы (sic). Буду рад услышать мнения других, гуру и циников ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|