![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Создание персонажа
Доброе время суток, камрады.
Купил вот себе это чудо от 1С. Хочу поиграть уже, но знаю, как важен правильно созданный персонаж в РПГ. Времени сейчас особо нет разбираться или начинать неск. раз. Не могли бы указать на faq по созданию персонажа?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ленивец вы камрад, однако! На второй странице все-таки ссылка - http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....3&pagenumber=1
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А вообще - это без особой разницы. К середине игры все равно будет одинаковый
![]() Чтобы легче было в начале, не выбирай ту специализацию, которой хочешь играть - все равно раскачаешь нужные навыки. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Mitreya, извини, камрад, я по "Создание" делал поиск
![]() ![]() А тема там хорошая, я ее пожалуй распечатаю ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Nuke Dukem
Распечатай и прочти повнимательнее. Там только про создание и идет разговор - что на что влияет и какие навыки надо выбирать чтобы получить желаемый эффект. Или ты хочешь найти солюшен как создать персонажа-убийцу-всего-живого? Почитай ветку, сделай выводы, создай перса, поиграй два дня, плюнь на ветку, начни заново ![]() apsel Игра ролевая. Типа, от слова "роль". Создаешь перса, отыгрываешь. Сыграй за Бильбо, Дарта Вейдера, Участкового Врача - кого угодно. Полагаю, персонажи будут совершенно разные. А если цель - оверкилл, то да. Дай-катану в руки, Хеви Армор и вперед. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
а вообщето, не имея времени на создание персонажа, можно за моровинд и не садицца даже...
ну это я, в всмысле, в качестве информации к размышлению, чтоб не обвинили в пустом ругачестве ![]() |
![]() |
![]() |
|
|