![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Впечатления, критика от тех, кто попробовал Ониблейд вживую!
Собственно, вот такая вот тема
![]() возникла она как раз-таки после того, как сегодня удалось поиграть в Ониблейд.. вчера не дождался - народ засел основательно ![]() выглядит игрушка очень красиво, ничего не могу сказать ![]() ![]() парочка комментариев и ИМХО`в: а) чувствительность мыши) я себя отношу к приверженцам малой чувствительности хвостатого зверя, в ониблейд пришлось играть на минимальной "сенсе", и всё равно казалось многовато.. при этом движение курсора в меню было даже медленнее обычно привычного)) полагаю, сенс мыши в игре зависит от установки оного в виндовс? Просто хотел предложить расширить диапазон возможной чувствительности мышки, в особенности минимальный предел б) битва с боссом. Да-да, именно с тем, который нам демонстрировался в ролике, похож на большого оборотня, и ещё плюётся некими сгустками светлой энергии. По мере закидывания оного заклинаниями я раза 4 успел промахнуться и запустить спелл в маленькую зверушку, которых он призывает: автонаведение на противников очень чувствительно реагирует на несколько зверьков, расположенных примерно на одной линии, когда оба ещё и машут конечностями: предлагаю сделать для уровней с боссами некое подобие клавиши LOCK , которая включала\выключала бы фиксирование прицела на кардинально более сильном противнике в определённом радиусе, либо же просто фиксировала автонаведение на цели, которая выбрана в момент нажатия. кстати, вопрос - то, что этот босс убивался только единственным доступным "тёмным" заклятием - сделано для демонстрации игры публике, или это финальный вариант? просто любопытно ![]() Last edited by XAMeLeoN; 03-11-2007 at 20:07. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|