Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Мафия On-Line

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 10-11-2004, 10:15   #1
М-Х

М-Х's Avatar

133-я партия. День n-ый. Финал.

Ход комиссара:
Убил последнего якудзу BlackCat75.

Ход якудзы:
Вмерли.

Несколько ходов асассина:
- Здравствуйте, Патриций.
- Проходите, Мерисет. Присажива...
- Спасибо, я постою.
- Как знаете. Вы наверное хотите знать, зачем я вас вызвал?
- Меня это совершенно не интересует. Зачем вы меня вызвали?
- У нас есть небольшая проблема в квартале теней, которая требует деликатного решения: повышенная несанкционированная активность местной мафии и приезжих якудз из Агатианской империи. Мои люди уже поработали над этим, но в процессе работы они увидели много такого, что они не должны были видеть. Поэтому с ними, к сожалению, произошел несчастный случай.
- Произошел несчастный случай...
- Да. С ними завтра произошел несчастный случай.
- Насколько я понимаю, с остатками местной мафии и достопочтенных туристов из Агати тоже произошел несчастный случай?
- Рад, что мы с вами достигли полного взаимпонимания, Мерисет. Мои советники уже с месяц подсказывают мне, что Гильдия ассассинов не должна платить так много налогов в казну.

Утром единственная газета Анх-Морпорка "Правда" вышла со следующим материалом на первой странице:
"Цепь трагических случайностей в квартале теней!
Репортаж нашего специального корреспондента Шопйасдоха Дибблера.

Ночью произошло сразу несколько трагических происшествий в самом интересном квартале Анх-Морпорка. Во-первых, известный сверхсекретный агент стражи Патриция Архитролль был насмерть раздавлен случайно упавшей на него колокольней. Неназваный представитель гильдии строителей по этому поводу заявил, что колокольню и так надо было сносить, и что если бы ему вырезано цензурой> Патриций дал денег, то колокольни бы не падали. Суд над бывшим представителем гильдии строителей состоится сегодня в 6 вечера. Канцелярия Патриция сообщила, что стоит ожидать самого строгого приговора, а именно 10 лет. Судья согласился.

Во-вторых, волшебница Мыша Черная (ур.6, пресс-секретарь Университета) была совершенно случайно уничтожена молнией с небес при попытке сотворить букет фиалок. Боевой маг Циля по этому поводу еще вчера заявлял нашему корреспонденту, что вероятность удара молнии при попытке сотворить букет фиалок составляет 115%. Арх-Канцлер университета Ридкулли от комментариев отказался. В грубой форме. Суд над Арх-Канцлером не состоится по причине его заявления, что род пингвинов не достоин таких представителей как верховный судья.

В-третьих, трагическое несчастье также постигло и вышеупомянутого боевого мага Цилю (ур.5): он выпал из окна башни искусств университета. Арх-Канцлер по этому поводу сказал, что в башне искусств окон нет, а также бойниц, дыр, и прорезей; и чтобы корреспондент быстро исчез сам, а то ему помогут.

Дальнейший материал написан внештатным корреспондентом нашей газеты К.Грзлпрт

Ночью в городе было шумно. Творилось страшное. Происходили неприятности. Вор Гатс ударился головой об наковальню и разбил. Наковальню. Компенсация кузнецу выплачена. Гатс скончался в больнице. От неудачной ампутации ноги.

Турист с востока БлэкКет дал нам интервью. По поводу страшных ночных событий.
К.Грзлпрт: меня зовут К.Грзлпт. Вы дадите мне интервью?
БлэкКет: что?
К.Грзлпрт: меня зовут К.Грзлпт. Вы дадите мне интервью?
БлэкКет: повторите пожалуйста первое предложение.
К.Грзлпрт: меня зовут К.Грзлпт.
БлэкКет: что?
К.Грзлпрт: МЕНЯ ЗОВУТ К.ГРЗЛПТ!
БлэкКет: как-как вас зовут?
К.Грзлпрт: иди к черту!
БлэкКет: спасибо.

К сожалению на этом месте БлэкКет провалился в люк. Секретарь УСБ конторы ассенизаторов сказал, что в это месте Анх-Морпорка канализации нет.

Мы все скорбим. Вместе с семьями жертв. Патриций скорбит в особенности. Будет проведено расследование. Виновные уже наказаны. Читайте интервью с Патрицием на 2ой, 3ей, 4ой и 6ой страницах.

Короче использовался Time Stop за несколько ночей были убиты:
1. Честная BlackMouse; 2. Честный arhitroll;
3. Комиссар Cilya; 4. Крол.вор Guts.

В игре:
Xirax - киллер

Трупы:
arhitroll
BlackCat75 – якудза
BlackMouse
CagucT
Cilya - комиссар
Darksoul - мафиози