![]() |
133-я партия. День n-ый. Финал.
Ход комиссара:
Убил последнего якудзу BlackCat75. Ход якудзы: Вмерли. Несколько ходов асассина: - Здравствуйте, Патриций. - Проходите, Мерисет. Присажива... - Спасибо, я постою. - Как знаете. Вы наверное хотите знать, зачем я вас вызвал? - Меня это совершенно не интересует. Зачем вы меня вызвали? - У нас есть небольшая проблема в квартале теней, которая требует деликатного решения: повышенная несанкционированная активность местной мафии и приезжих якудз из Агатианской империи. Мои люди уже поработали над этим, но в процессе работы они увидели много такого, что они не должны были видеть. Поэтому с ними, к сожалению, произошел несчастный случай. - Произошел несчастный случай... - Да. С ними завтра произошел несчастный случай. - Насколько я понимаю, с остатками местной мафии и достопочтенных туристов из Агати тоже произошел несчастный случай? - Рад, что мы с вами достигли полного взаимпонимания, Мерисет. Мои советники уже с месяц подсказывают мне, что Гильдия ассассинов не должна платить так много налогов в казну. Утром единственная газета Анх-Морпорка "Правда" вышла со следующим материалом на первой странице: "Цепь трагических случайностей в квартале теней! Репортаж нашего специального корреспондента Шопйасдоха Дибблера. Ночью произошло сразу несколько трагических происшествий в самом интересном квартале Анх-Морпорка. Во-первых, известный сверхсекретный агент стражи Патриция Архитролль был насмерть раздавлен случайно упавшей на него колокольней. Неназваный представитель гильдии строителей по этому поводу заявил, что колокольню и так надо было сносить, и что если бы ему вырезано цензурой> Патриций дал денег, то колокольни бы не падали. Суд над бывшим представителем гильдии строителей состоится сегодня в 6 вечера. Канцелярия Патриция сообщила, что стоит ожидать самого строгого приговора, а именно 10 лет. Судья согласился. Во-вторых, волшебница Мыша Черная (ур.6, пресс-секретарь Университета) была совершенно случайно уничтожена молнией с небес при попытке сотворить букет фиалок. Боевой маг Циля по этому поводу еще вчера заявлял нашему корреспонденту, что вероятность удара молнии при попытке сотворить букет фиалок составляет 115%. Арх-Канцлер университета Ридкулли от комментариев отказался. В грубой форме. Суд над Арх-Канцлером не состоится по причине его заявления, что род пингвинов не достоин таких представителей как верховный судья. В-третьих, трагическое несчастье также постигло и вышеупомянутого боевого мага Цилю (ур.5): он выпал из окна башни искусств университета. Арх-Канцлер по этому поводу сказал, что в башне искусств окон нет, а также бойниц, дыр, и прорезей; и чтобы корреспондент быстро исчез сам, а то ему помогут. Дальнейший материал написан внештатным корреспондентом нашей газеты К.Грзлпрт Ночью в городе было шумно. Творилось страшное. Происходили неприятности. Вор Гатс ударился головой об наковальню и разбил. Наковальню. Компенсация кузнецу выплачена. Гатс скончался в больнице. От неудачной ампутации ноги. Турист с востока БлэкКет дал нам интервью. По поводу страшных ночных событий. К.Грзлпрт: меня зовут К.Грзлпт. Вы дадите мне интервью? БлэкКет: что? К.Грзлпрт: меня зовут К.Грзлпт. Вы дадите мне интервью? БлэкКет: повторите пожалуйста первое предложение. К.Грзлпрт: меня зовут К.Грзлпт. БлэкКет: что? К.Грзлпрт: МЕНЯ ЗОВУТ К.ГРЗЛПТ! БлэкКет: как-как вас зовут? К.Грзлпрт: иди к черту! БлэкКет: спасибо. К сожалению на этом месте БлэкКет провалился в люк. Секретарь УСБ конторы ассенизаторов сказал, что в это месте Анх-Морпорка канализации нет. Мы все скорбим. Вместе с семьями жертв. Патриций скорбит в особенности. Будет проведено расследование. Виновные уже наказаны. Читайте интервью с Патрицием на 2ой, 3ей, 4ой и 6ой страницах. Короче использовался Time Stop за несколько ночей были убиты: 1. Честная BlackMouse; 2. Честный arhitroll; 3. Комиссар Cilya; 4. Крол.вор Guts. В игре: Xirax - киллер Трупы: arhitroll BlackCat75 – якудза BlackMouse CagucT Cilya - комиссар Darksoul - мафиози davvol Drone ExE Asmodian - якудза Frina – некромант Guts – кроличий вор Kamnerad - якудза McStar – вор Sharlo Silent Bob Sovka Susel The Grey Owl Ttei - сержант uncle reaper VorteX DrAgON - мафиози Weoure - мафиози Победа киллера. :D |
Фуу. :mdsw:
|
Xirax
надо было просто книжить тебя но мы же не ищем легких путей :gigi: |
Дарксоулу -- компенсирую траты (забираю скомпенсированные шмотки) и еще +15гп
Риперу -- 15 гп Мыше -- 5 гп Кому я еще чего должен? |
Гуд.
осталось как нибудь устроить победу некроманта :D |
uncle reaper
Ничью! :gigi: |
Xirax
5 гп не годится. Лучше ничего не давай :D |
Xirax ничьи нет, это уже получается победа ведущего:D
|
BlackMouse
я в тебе разочаровалась :( |
Чайник возвращаю BlackCat
10 гп передаю Циле |
кролика возвращаю BlackMouse
|
BlackCat75
лучше бы оставил, а то он придет снова :gigi: |
Мда, ко описалову-то строгал? Я аж читать запарился.
|
Соул, Соул, говорил я тебе Ксира валить...
|
Передаю нож Weoure
|
Cilya
А мне? :gigi: |
BlackMouse :eyes:
Передаю BlackMouse ножик ЗЫ. еще 1 остался... |
Я тут по-хорошему должен Циле чего-нибудь вернуть. Посмотрим после сводки :)
|
А мне никто не хочет вернуть такую штучку?
|
Weoure
Я нож тебе отдал уж, чтего еще ты хочешь в жизни этой? |
Cilya от тебя - ничего :rolleyes: спасибо за ножик кстати;)
|
Херакс! и готово:D
|
пора возвращаться... совсем, понимаешь, распустились :D
|
Даешь сводку!!!
|
Night Lynx
Да, точно, пора уже прекращать эти безобразия http://kamrad.ru/kvb/forum/icons/icon8.gif |
All times are GMT +3. The time now is 12:28. |