Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Веб-дизайн, вёрстка и веб-программирование

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 28-07-2003, 09:01   #1
Dimitrius
Камрад

Всем вопросам вопрос....

Вобщем ситуация такова.

Есть у меня сайт, называется fenomens. Когда я только его открывал, я разместил его на by.ru. Потом мне там не понравилось, я в очередной раз изменил дизайн, и разместил его на народе. В среднем у меня было 25-30 посетителей в день. Как для первого сайта, это было неплохо. С месяц назад резко увеличилась посещаемость.50-70 чел в день. Ну я естественно обрадовался(я как раз интерестную инфу выложил), думаю нравится посетителям.

А потом случайно зашел на старый адрес, пределов моему удивлению небыло, старая версия сайта осталась на своем месте

Я точно ее удалил. Зашел по фтп, нажал ф8, кинул туда страничку с редиректом. Еще два месяца назад,заходя на старый адрес я видел белую страничку, которая меня перенапраляла на новый адрес. А не так давно, я указал на бай ру..удалить аккаунт... пр наборе адреса, мне выписывало что такого сайта не существует.
Т.е. я полностью уверен, что я его удалил.

И теперь вдруг там появляется старая версия сайта(не такая то уж и старая). Причем залогинится на фтп я не могу. Попробовал восстановить пароль. Там нужно указать название сайта и мыло, указанное при регистрации.

Не пашет, говорит что ящик не тот пишу. Дело в том, что я специально открывал ящик под этот сайт admin_ler@rambler.ru
и везде при любых регистрациях связанных с этим сайтом я указывал только его.

Может быть кто-то мне подскажет чегг дальше-то делать. Вообще реально украсть сайт?

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules