View Single Post
Old 18-12-2003, 21:55   #9
Big
Камрад

Big's Avatar

- «Здравствуйте.» - вежливо начал мутант:
- «Меня зовут Биг. Я представляю отряд Братства Стали направленный в Город-Перекресток для переговоров об условиях присоединения Города-Перекрестка и окружающих его территорий к Братству Стали.»
- «Судя по нелицеприятным отзывам о Братстве, Вы не желаете слышать о подобном сотрудничестве. Но возможно, в ходе переговоров, вы измените свое мнение. Давайте вести себя как цивилизованные лю… существа.» - мутант мягко обошел возможные обвинения в том, что он к людям не относится.
- «По крайне мере выслушайте наши предложения.»
- «Для начала я уполномочен предложить Городу-Перекрестку стандартные условия присоединения.»
- «Братство обязуется обеспечить Городу-Перекрестку защиту от внешних врагов, лучшее медицинское оборудование и наиболее квалифицированный персонал для его обслуживания на всем Восточном побережье Северо-Американского континента.»
- «В обмен Город-Перекресток обеспечивает Братство Стали продовольствием, металлом и некоторым числом физически здоровых людей для поддержания вооруженных сил Братства на должном уровне.»
- «Конкретные величины взаимных обязательств мы сможем обсудить позднее, если вы найдете эти условия приемлемыми.»
Big is offline   [Ответить с цитированием]