Я напишу предысторию небольшую, если никто не против. По времени точно перед постингом Девоны от 16:01
В зал вошел крючковатый худой мужчина в атласном костюме. Все взоры моментально обратились к нему. Властной походкой он подошел к председательскому месту и жестом пригласил всех стоявших занять отведенные им места.
- Добрый день, глубокоуважаемые, - начал он. - Вас пригласили сюда для участия в неофициальной, подчеркиваю это, встрече финансовых кругов Галактики с целью достижения консенсуса по одному животрепещущему вопросу. Этот вопрос: раздел сфер влияния финансовых групп и концернов в рамках данного планетарного сектора, где в настоящее время сложилась неприятная ситуация. Мне только что доложили об очередном нападении на караван Торговой Федерации. Эти варварские методы необходимо прекратить, о чем я, Баз Кентон, Председатель Федеративного Совета Сектора, вас убедительно прошу. Планеты нашего сектора заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве. Первый вопрос на повестке дня: раздел сфер влияния в области перевозок и торговли.
А теперь можно и терракт