View Single Post
Old 30-09-2009, 23:25   #11
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

Незнаю лишнее ли моё сообщение...
Но у меня просто слов нет после последней игры! Только что в сети встретились случайно с одним из форумчан, с которым когда-то тут спорили...Решили сыграть...Играли 2 раза : спешу передать пикантные подробности поведения эльфов в мультиплеере (хотфикс 2 стоит).

Первый раз такая картина : пати из 2 эльфов+маг+послушница метелят волколака. Вдруг один из эльфов меняет статус на Развлекается!!! Включает ускорение и на полной скорости несётся в сторону города противника по прямой (открывая карту попутно). А эти 3-е остаются! Потом вдруг (вдруг - это когда эльфа уже убили на другом конце карты) тоже перестают бить волколака и меееедленно идут вслед за убежавшим эльфом...Волколак не отстаёт и грызёт мага - тот не отвечает. Пока они дошли до убиенного беглеца-эльфа - волколак сожрал мага....Остальные тут же получили на орехи в чужом городе. Занавес....

2!!! Но вот ЭТО - уже вообще ни в какие рамки! Во второй игре есть пати из 3-х эльфов и 1-й послушницы ходят по карте и мочат всех НПС... Тут я отгрохал храм Агрелы и вдруг это пати уходит домой к эльфам....ВСЕ 4-ро ! И сидят там вместе с послушницой! Время от времени выходят и тут же ныряют обратно. А рядом война на смерть идёт... Короче они так входили-выходили минут 10. Я думал - всё... Так вот исправилось всё только когда я эту послушницу из пати поймал в момент их выхода и апнул в жрицу Агрелы...Токо тогдаааа они побежали гулять...

И это ещё далекооо не всё! Извините если скомкано и слишком эмоционально - но я вам прямо из "горящего танка" писал...
000evgeniy000 is offline   [Ответить с цитированием]