Игра абсолютно сырая, недоделанная, несбалансированная. Неужели нельзя позвать один раз разумного тестера, чтобы он за 3 часа игры рассказал о главных косяках игры, из-за которых в неё играть просто невозможно.
Я три раза перепроходил миссию против огра который приходил ко мне на респ 1-й раз на 20й день, второй раз на 34. И он приходил сам просто просыпался и шел к замку. Притом я следил за ним и не разведывал места, где он спит. На него ни действуют никакие замедляющие эффекты доступные напрямую игроку. С третьего раза он пришел на пятьдесят какой-то день его завалили два случайно оставшихся парня.
С миссии, где надо уничтожить какого-то мага, на 7 дне ко мне пришел волкоскал с 3000хп и с супербыстрой регенерацией и тупо вынес замок без шансов. После этого я просто вышел и удалил игру с компа. Задумка игры хорошая, но игра просто не сделана. На первых трех миссиях у меня был азарт, но потом появилось обида за неуважение к людям, которые тратят свои деньги на не пойми что.
ЗЫ Я не претендую на звание супер геймера, я просто хотел отдохнуть от работы, а не задрачивать тактику со стратегией 100раз сохраняясь. Но игра для этого явно не подходит.
Last edited by Ferrum_Int; 14-09-2009 at 00:50.
|