View Single Post
Old 17-03-2009, 09:02   #874
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

dezintegration 1). какая будет продолжительность одиночной игры? Можно ли сравнить с продолжительностью Northern Expansion? Ну если сравнить по среднестатистическому игроку?

Планируется, что одиночная кампания Majesty 2 будет насчитывать приблизительно 16 миссий. Среднее время прохождения сингла - порядка 35 часов непрерывной игры.

2). будут ли в игре многоплановые (я их еще называю "структурные") миссии? например, когда выполняешь одно задание, то территория карты расширяется и появляется новое задание. Такие миссии были в играх серии C&C.

Расширяюшихся карт не будет, но в миссиях есть побочные задания (сайд-квесты), за выполнение которых дается определенная награда.

3). будут ли юниты озвучены? Тоесть, при наведении или выделении юнита или героя он будет произносить какую-то ироническую реплику?

Юниты будут озвучены, не знаю, будут ли они говорить что-то именно при выделении, может быть. Но говорят все.

4). будут ли в последствии делаться патчи, вносящие в игру дополнительные квесты, миссии?

Вполне верятно, что будут аддоны и мишн-паки.

5). что можете сказать о сложности игры? уменьшится ли сложность по сравнению с оригиналом? в чем будет состоять сложность игры: в тактических способностях геймера, в быстроте реакции или в простом везении (как это было в оригинале)?

Сложность пока оценить не могу, так как не играл в финальную версию. Миссии по сложности будут разными, как и в первой части. И как и в первой части, успех будет в первую очередь зависеть от правильной тактики прохождения той или иной миссии.

6). уточню вопрос по поводу рельефа, задаваемый здесь раньше. Будет ли рельеф как-то изменять поведение/характеристики героев или давать определенный бонус, как это было в "Кодексе войны"?

Нет, рельеф характеристик героев не меняет.

1. Можно ли будет в маджисти править ресурсы? Объекты и шкуры как в корсарах или тотал вар? Просто "В тылу врага 2" не держал в руках.
2. Влиять на игровую механику?

Планируется выпустить редактор миссий и, может быть, кампаний. Он не будет выпущен одновременно с игрой, скорее всего, но такие планы есть.
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]