Часть №2:
А теперь любуемся AUDI:

Время летит быстро и уже около часа дня...народ начал подсобираться...а я дошел до 2х прототипов от Mazda и еще 2 машины от того же производителя:

HONDA представляла робота - домашнего помошника, поэтому туда было не пройти...не к роботу, не к машинам...т.ч. Хонд новых я не увидел((
Скажу честно, Мерседес и Порш не представили новых машин, и считаю не нужным выкладывать фотки старых...а вот MAYBASH представила новую тачку (может и старую, я такую еще не разу не возревал):
Вольво на выставке представило только Кроссоверы, которые вы все уже давно видели...т.ч. по вашему требованию могу выложить фотки, а сейчас в этом смысла не вижу...а вот INFINITI представила новую модель FX:

Кодилак меня не порадомал, ни концепта, ни новинки я не увидел...так же обстоит дело с Saab...а вот Land Rover представил прототип, который меняет все мнение об этой компании (было еще много старых машин):

Jaguar и Lexus в своем большом семействе не обзовелись новыми "детишками", т.ч. только старые машины! Хотя нет, был 1 лексус:
Ведь красота же:

А вот столько народу было к 15 часам:

А вот на чем я хотел бы остановиться отдельно:
УАЗ хоть и представил всего 3 машины, но на мой взгляд, у них была самая лучшая композиция))

+ HUMMER: На выставке был только H3:
И немного о погоде: Дождь сопровождал всю дорогу от дома до выставки и обратно, в столице дождя не было))
Вот такой объем информации я вам представил, на выставке я был с 9:30 до 15:20...потом добрался до шоссе и матанул в Тулу...был дома в 17:30, а на циферблате в машине было 400 км....но ближе к вечеру я узнал результаты конкурса и немного расстроился (ЭТО НЕ ОБСУЖДАТЬ)...
Я даже не могу сказать, когда я устал больше, сейчас или на выставке))
Повторюсь что: ФОТОГРАФИИ выкладывал
только новых машин и просто красивые фотки! Прошу прощения за орфографию, и использования некоторых слов!