View Single Post
Old 05-02-2008, 17:30   #20
ax
Камрад

Kermis
Нижняя броня - штаны у Энтони продаются, те которые с сопротивлением огню и воде +11 АС, верхняя - комплект к штанам, он то как раз вывалился из кого-то, а до этого тоже было купленное у Энтони,
Это я купил, но не ношу из-за веса. Сила у следопыта пока малая, так же как у ниндзи и двух бишопов. А лорд и Ви упакованы очень тяжело.
Пока следопыт ходит в комплекте от анпани. Легкий жакет 9 АС и штаны вроде 7 или чуть больше. На ногах кожаные сапоги +5, потому что больше ничего не попалось. Перчатки такие же, как у твоего.

Но вот шлем подкачал... Зачем надо было урезать...
Вот это и не понятно. Громадная разница получается. Или уж урезать, так все. Видимо, следопыт все же не самый любимый класс автора. Так же, как восточники. Правда ниндзе он сделал неплохой комплект, но перчатки одни на всю игру и на фею не лезут. У меня не фея, но все-равно это не хорошо. Плюс всякие кресты с резистами, которые на остальных можно попарно цеплять, восточникам не подходят, а своих подобных у них пока нет. В результате дисбаланс по резистам сильный между классами.

У моего по 100. Уже орлиный глаз растет потихоньку, а вот главные - без смеха не взглянешь.
У меня же уровень меньше, плюс хоббитов не люблю за изображение в инвентаре и портреты. Так что человек у меня следопыт.
А магия... не спешу, так как кое-что прокачается, а трехстрельный арбалет в руках следопыта все-равно эффективней. Но только если попадать будет... Я вот сейчас орлиного глаза и жду, чтобы окончательный вывод по дистанционному бою сделать. Если и с ним ситуация не изменится, то надо будет конкретно разбираться. Ставить оригинальную игру и смотреть там. Может я уже все забыл?
ax is offline   [Ответить с цитированием]