Во-первых, компания за орков сделана нарочито комично. Не с юмором, а именно карикатурно-комично. Если бы не было обязаловки, думаю, не стал бы ее проходить вообще. Удовольствие от нее не получил.
Во-вторых, то, о чем сказано уже много раз - последняя компания вызывает полное недоумение. Линия эльфов выглядит кастрированной. Потом начинаются какие бессвязные сценарии прошлых героев. А потом начинается просто мясо. Может, конечно, я уже просто устал к последним миссиям, но никакой тактики не увидел в упор - тупое мочилово почти бесконечного количества противников.
У меня было то же самое, после того как ня одном дыхании прошел компанию за орков и уже вгрыззся в эльфийскую, почувствовал что начинаю терять интерес и решил приостановится. Потом полторы недели занимался другими делами, и когда вновь сел за Кв, играть опять стало интересно. Последнюю компанию проходил медленно и с удовольствием, как результат - все миссии на сложн/золото.
Пусть после достижения 5 уровня, экспа течет в карман ме-едленно - ме-едленно, но - течет.
Может стоит увеличить просто сильно увеличить количество опыта требуемое для получения 5 уровня? И заодно немного увеличить полезность перков для пятого.
А то в компании за Дерика у меня сформировалось целых две армии пятого уровня (миссий то много, а потерь мало).
Зы: помоему, учитывая социальные отношения в орчьем обществе, компания за Угрюма сделана вполне качественно, по крайней мере характеры обрисовались симпатичные.
Для Кусай-зуба вобще можно сделать бонусную миссию ибо возле Сумгана он наверняка выжил.
|