View Single Post
Old 10-07-2005, 13:02   #21
Crueger
Камрад

Crueger's Avatar

chp
>> pre-S2 резина, задранные носы формул и слипстрим-катапульта - чистокровный бред уменьшающий это самое удовольствие.
Это зашоренность, непонятно на чем базирующаяся.
Про вектор даунфорса, смотрящий вперед ты меня вообще насмешил.
Даже при самом задранном носе переднее крыло дает даунфорс, и дает драг (вектор которого смотрит назад). Вектор раскладывается не односительно корпуса машины а относительно направления движения.
Из-за того что полностью убрать в сетапе переднее крыло нельзя, народ задирает нос. Это абсолютно нормально и такое решение существуюет и в реале.
Конечно гораздо проще назвать читом всё что выходит за рамки компетенции, но это вообще детский сад!

Насчет продувки - ты-ж не самолично на модель дуть будешь. И модель формулы не поменяется и после выхода релиза, так что труды твои не пропадут.

Тему с прибавкой скорости мусолил я? Вот сюрприз. Всю дорогу бился за то, что для формул "прибавка скорости" не актуальна, и что нечего на отсутствие этого эффекта пинать.

В нашем случае "русская идея" это - "я смотрел телевизор и я знаю как оно должно/не должно ехать".

Насчет "так сойдет" - чувствую тебе придется потрудиться над продувкой формулы в спецсофтине :-)
Crueger is offline   [Ответить с цитированием]