Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Мафия On-Line (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   123 партия. День четвертый. Превращение. (https://kamrad.ru/showthread.php?t=62952)

Darth Schturmer 26-07-2004 08:23

123 партия. День четвертый. Превращение.

Последний ход отморозка
Девчонка сидела на скамейке, насупившись и выдвинув вперёд нижнюю челюсть. Вот хоть убейте, ходить сегодня не буду. Она в десятый раз перечитала правила…. По-любому не буду! Имею право.
Мимо проходили люди, подозрительно косясь на неё. Сказать, что ли? Ну да, я отморозок, я! Надоели уже своей подозрительностью. Кто-то остановился и недоверчиво спросил: точно отморозок? - Точно!! Я тебе даже доказать это смогу!
И она вскочила со скамейки и, выхватив из кармана складной ножик, набросилась на беднягу.
Сделав своё грязное дело и оставив труп davvol'а валяться у подъезда, она зашвырнула нож в кусты и присоединилась к компании мирных, беззаботно гулявших во дворе.

Отморозок убил честного davvol'а и стал обычным честным

Ход мафии

В некотором царстве, в некотором государстве жил был добрый молодец. Жил он далеко от цивилизованного мира, не смотрел телевизор, не слушал радио, не читал газет. Топил печь дровами, которые сам колол, воду набирал из речки, носки штопал себе, белье стирал и шнурки гладил . И за хозяйством следил сам: и корова у него была, и козы, и свиньи и большой огород. И все-то у него было экологически чистое.
Сколько он себя помнит, а помнит он себя плохо, всегда жил он один. Души родной у него не было, только одна знакомая туристка-экстремалка, частенько его навещала на воздушном шаре. Привозила гостинцы, заморское оружие, ткани расписные и всякую мелочь по хозяйству:мыло, тряпки, губки и т.п. Только никогда не привозила она ему продуктов, а ему очень хотелось узнать, как развито сельское хозяйство в других странах. Все он умел выращивать, а вот с яблоками беда была, урожай получался маленьким и кислым. Сколько он древних книг не перечитал, заметок из отрывного календаря, но ничего у него не выходило. В одно прекрасное утро, когда он забравшись на самую высокую ель, ждал свою подругу туристку, на опушку перед его избушкой приземлился голубой вертолет. Из вертолета вышел торговый агент, это была бабуся лет эдак под 300. На ней был одет космический костюм серебряного цвета с красной надписью кока-кола. Молодцу не ведомо было, что торговым агентам вход воспрещен, и он пустил серебряную бабусю в дом. Со словами: "Выпей и желание твое исполнится" -бабуся протянула молодцу замечательный напиток в жестяной баночке. Молодец сделал два глотка и поперхнулся (будто водки выпил), тогда добрая бабуся угадав о чем мечтал молодец дала закусить спелым сладким яблоком. Молодец крякнул и повалился на земь без чувств. Напиток оказался химическим а яблоко генетически модифицированным. Здоровый организм молодца не выдержал такой отравы

Мафия отравила честного Tesey

Наутро в живых остались:
BlackMouse
Free Frag
helle
Night Lynx
Vortex DrAgON
McStar
Sharlo

Из них 3 мафа.
Голосуйте, камрады.

поправка -- из списка живых убран повешенный вчера Xirax. Thx Free Frag

Free Frag 26-07-2004 08:28

тэк'с надо вешать ...

я так думаю, что стоит вздернуть Мышку, Рыся, Ксиракса и... хватит пока :)

p.s. ну так что, устраиваем выездную партию на Экслере?

Darth Schturmer 26-07-2004 08:32

Free Frag
Ксиракса вчера уже повесили.
Моя ошибка -- я его из списка не сразу убрал :(

McStar 26-07-2004 08:38

3 мафа. Кошмар... :((

helle 26-07-2004 08:47

Ну вот :) Теперь я мирная:)

BlackMouse 26-07-2004 09:36

Кто еще тут остался честный, вешайте Free Fraga!!! Сегодня последний шанс.
Он совсем уже запутался. Ну ладно, мог человек не заметить, что Ксиракс уже умер, но обвинять в мафиозности одновременно Ксиракса и Линкса - это уже вообще странно :D

Виновен Free Frag :death:

Night Lynx 26-07-2004 09:41

К обвинениям, исходящим от Мышки, могу добавить его поразительное избежание петли вчера :)

Виновен Free Frag, однозначно...

Free Frag 26-07-2004 09:42

ага... значится Ксиракс таки не воскрес... (а то я уж боялси, что пропустил чего-ндь)...

Ну тада вместо Ксиракса предлагаю...
предлагаю проанализировать действующих лиц:

helle - бывший отморозок (вроде бы)
Free Frag - абсолютно честный (мамой клянусь, да!)

осталось 6 штук подозреваемых...

Free Frag 26-07-2004 09:44

тэк'с усё ясно... мои предположения про мофоячность Мышки и Рыси похоже оправданы... осталось правильно проголосить

p.s. не поддавайтесь на их провокации! Не вешайте меня - честного, потому как в этом случае шансов выиграть уже не останется.

BlackMouse 26-07-2004 09:48

Free Frag
не отмазывайся, маф. Честнее меня тут никого нет :angel:

VorteX DrAgON 26-07-2004 09:52

Тыкс...Ночной Дозор! Всем выйти из сумрака!!!

виновен Free Frag

arhitroll 26-07-2004 09:58

:rolleyes:

Free Frag 26-07-2004 09:58

хм... ок, значится начнется ночь с повешеньем меня... но утра уже не наступит, потому как честные дружно проиграют... :dezl:

Виновна Blackmouse
Далее Night Lynx и Vortex Dragon.

Оставшиеся честные, вешайте Мышку... иначе сто пудов продуем.

McStar 26-07-2004 10:04

Да вот у меня тоже сомнения есть по поводу...
Виновна BlackMouse

BlackMouse 26-07-2004 10:32

Чтобы не тянуть время, голосуйте кто-нибудь еще за Фрага :D

McStar 26-07-2004 10:37

Шарло, где ты там с выбором, хоть раз правильно проголосуй :))

BlackMouse 26-07-2004 10:39

McStar
Она сказала, что больше никогда не будет голосовать

Night Lynx 26-07-2004 10:44

Не тяните время!
Голосуйте за Фрага!
Мафия заплатит золотом! :gigi:

Xirax 26-07-2004 10:56

Хм, с давволом ошибался

в идеале если никто не продастся
честные ща вешают маусу, на утро 2 мафа 3 честных, честные вешают линукса, на утро 1 маф 2 честных, честные вешают дракона все.

только кто-нибудь точно продался :)

Night Lynx 26-07-2004 10:58

Xirax Ты много с кем ошибся! :gigi:

Нам и покупать никого не понадобилось - всё сами :)))

Darth Schturmer 26-07-2004 11:03

Free Frag (3): BlackMouse, Vortex DrAgON, Night Lynx
BlackMouse (2): Free Frag, McStar

Свободно 2 голоса: helle и Sharlo

VorteX DrAgON 26-07-2004 11:35

только кто-нибудь точно продался
а что, разрешена вербовка?

на утро 1 маф 2 честных, честные вешают дракона все
это неправильный мысль

Darth Schturmer 26-07-2004 11:38

В этих правилах вербовки нет.

Рупор Мафии 26-07-2004 11:47

Пойти что ли помодерировать :upset:
:gigi:

Tesey 26-07-2004 12:31

Пошто опять замочили, ироды ?... :gigi:

All times are GMT +3. The time now is 16:10.