![]() |
|
Ev245 Вот видишь, уже твои дети будут играть в СТАЛКЕРа :)
|
В последних интервью была пара слов об оптимизации СТАЛКЕРа для двуядерных процессоров... :)
|
KON@N
А они параллельно не разрабатывают адаптацию для виртуальной реальности? Ведь к 2100 году должны же готовиться... :gigi: |
Так, очень интересно (нет, правда!) :mad: А когда начался бета-тест? Почему ничего не было сказано? Провернули всё по тихому... А как же Игромания (конкурс)?
|
Fr0st Ph0en!x А они параллельно не разрабатывают адаптацию для виртуальной реальности? Ведь к 2100 году должны же готовиться...
Всё к этому идёт :lol: Похоже заявление, которое изменит наше отношение к СТАЛКЕРу и будет касаться адаптации для игры в виртуальной реальности :lol: |
У меня вот такой вопрос к разработчикам (или издателю) выпустят они МП в скором времени отдельно от сингла? А то как почитаешь форумы так все сплошняком рады, довольны, и хотят еще дополнений. Я сам не фанат мультиплеера (нету сетки не где поиграть) но купил бы все равно чтобы просто посмотреть.
|
alekssan Нет...
А если да, то после выхода игры, и при условии что мп в самом СТАЛКЕРе не будет... - Что маловероятно ! |
Да клал я на этот мп по большому счету.....дайте сиииингл :confused: :super: :D !!
|
KON@N А ты уверен что дети? Может всетаки внуки? :)
|
KON@N откуда такая твердая увереность?
|
Spawn2000 А ты уверен что дети? Может всетаки внуки?
А... Точно - точно... :) Приставку "Пра" к внукам сто раз припечатывать влом было :lol: alekssan откуда такая твердая увереность? Чутьё... :) Кроме того, я думаю что если они выпустят МП от сингла отдельно, физика, графика и т.д.... Фичи всякие будут такими же как и в САМОЙ ИГРЕ... Что само собой, в какой- то степенеи понизит привлекательность СТАЛКЕРа... Нам уже месяцев 6 ничё нового не показывают... А тут вдруг выпустят МП отдельно... Это может снизить продажи СТАЛКЕРа... и т.д.... И ваще обещали выпускать всё вместе... Хотя они уже отказывались от некоторых своих идей ;) |
Так на оборот мое ИМХО продавая МП срубят бабла сразу, и еще больше от сингла. По крайней меря я МП куплю не для игры (как уже писал выше нету возможности по сети), а лишь бы посмотреть.
|
alekssan Так на оборот мое ИМХО продавая МП срубят бабла сразу, и еще больше от сингла.
В таком случае релиз СТАЛКЕРа будет отложен ещё очень надолго... :) Надо будет делать хоть- какие либо отличия от МП в плане оформления и т.д... |
А приведут ли разработчики в порядок оружие? Ведь оно позицианируется Вами, как реальное - так и пусть выглядит реалистично, с родными сетками на оптических прицелах (а то везде одна и та же от ПСО-1), да и нет у нас в России столько оружия для левшей, а то, которое есть, не таскается в правой руке - это нелепо. Впрочем я об этом писал в соседней ветке (http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....04#post1316704)
|
Не везде. А вообще... непринципиальный вопрос.
|
Tetsujin :lol:
|
Кстати, помню давненько писал... Но ответа небыло...
На скринах и в билде 1154 есть такой маневровый тепловоз... В жизни называется ЧМЭ3... На скринах ЧМО 3 :) ... ЧМОм его называем мы, железнодорожники... А как это в игру попало, вернее почему они (разрабы/дизайнеры...) его так подписали - непонятно... :) Консультанты, наверно, непродвинутые попались :) |
KON@N
Это они специально. Для создания комического эффекта. :D Вряд ли большинство геймеров знает про этот тепловоз, а так - прикольно звучать будет. ;) |
KON@N, разшифруй пожалуста ЧМЭЗ. Может "О" это на украинском, хотя по игре та ведь союз...
|
Fr0st Ph0en!x Это они специально. Для создания комического эффекта. Вряд ли большинство геймеров знает про этот тепловоз, а так - прикольно звучать будет.
У большинства геймеров возникнет вопрос: "Что это за ЧМО ???" :lol: Serdgo разшифруй пожалуста ЧМЭЗ. Может "О" это на украинском, хотя по игре та ведь союз... Ч - Чехословакия М - Маневровый Э - Электропередача 3 - Модель 3 Короче Чехословацкий Маневровый тепловоз с Электропередачей, модель 3 :) Может "О" это на украинском, хотя по игре та ведь союз... О- Олектропередача ??? :lol: - Сомневаюсь, камрад... ;) |
KON@N, да я тоже теперь сомневаюсь:D
|
Serdgo да я тоже теперь сомневаюсь
Ну вот ! ;) |
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |
|