Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   RPG (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Spellforce: The Order of Dawn (https://kamrad.ru/showthread.php?t=56636)

Hresvelgr 21-07-2004 20:10

Zaur
1. Квест про Мир теней уточняю - Найдите кольцо и принесите его Кастагиру в Тень - выполнил, принесите кольцо теней Ригору в Надежду Фарлорна - тоже выполнил, а вот следуйщий немогу просто написано Ищите Тени. - дуй в горы ветра, в которых ты ещё вместе с местной армией перевал отбивал, там к югу от места битвы как раз пачка теней будет, далее увидишь:)
2. Знак Волка - Коммандир Халикос платит за каждый знак волка, знаю где он находится это Надежда Фарлорна но его негде нету мне кажется его вальнули Оборотни при наступление но это не столь важный квест ведь за него тока капусту дают. - не могли его завалить. Он находится к востоку от торогового поста, на востоке вообще вроде 2 укрепления, тебе в то, что севернее.
Вот про рыбака точно не помню, но вроде на этой же карте надо поговорить с чувихой в деревне, которая исцеляет. - она-то к рыбаку и отсылает:)

Стонущие Холмы - Юг - аха, так вот что очевидно имели в виду фиговы переводчики под "южной отметиной бога":)

Hresvelgr 25-07-2004 04:15

Что за [censored]?! Гама вылетает с ошибкой (см. скрин) во время движковой заставки после убиения Большого_Главного_С_Понтом_Робота, там где чар базарит с хорошенько подвыпившим роэном. Версия 2-хдисковая вроде от руссобита (та, у которой серийника нет), патч вроде как стоит 1.11.

Hresvelgr 25-07-2004 04:17

1 Attachment(s)
Млин, аттач забыл.

З.Ы. Вот чего б в редактировании мессаги не добавить возможность прикрутить аттачик:rolleyes:

Faga 26-07-2004 11:21

Помогите пройти...

Не могу найти статуэтку для гнома Cronviga.

Где искать фантомных пауков?

Hresvelgr 26-07-2004 18:12

Faga
Статуэтка у пьяного гнома на юго-востоке Тени, который просит принести ему боттл гномьего портвейна для опохмела. Пауков не пропустишь, если обыскиваешь все карты. Они будут попадаться в этих.. Забыл уже.. Тёмных землях, или как их. Причём последний паучок будет вообще чуть ли не в конце игры, насколько я помню.

Phantom 30-07-2004 23:31

Кто знает, что слыхать с англицким аддоном? Вроде как 25ого обещали!?

Destruct 31-07-2004 20:53

Phantom
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...95#post1058495
Так и вышел 25-го. ИЮНЯ. Порядка 60-70$ учитывая доставку - и оно твое ;)
Выложить в сеть его сейчас может абсолютно любой купивший - Blindwrite 5.2.2 справляется с той защитой от копирования, что на игре. Но никто этого не делает.

Captain 05-08-2004 14:59

Как прорваться на вершину в Шарро?.
На болоте вынес два лагеря Клинков и лагерь дракошек с грифоном во главе. Взял с них три клина, с помощью этих клиньев открыл ворота, за воротами портал. Портал перекинул на равнину, внизу справа лагерь призраков (типа гладиаторов), слева лагерь Клинков. Вынес и тех и других, получил 2 половинки ключа. Выше этой равнины еще земли с противником. Как туда пройти? На болотах странная пещерка, заходил внутрь ее - ничего не происходит (хотя может она там для декорации).

Dimonius 15-08-2004 20:59

Пипл, хелп ми плз!!!
Дошел до GrayDuck Valey - ну и намудохался!
Короче перебил там всех кого тока мона.
И в самомм начале - шеренги с магами, стрелками, генералами; и всех по карте, и на востоке какого-то лошка завалил - хотя пришлось попатеть, типа освободил какого-то чела, к-рый поблагодарил меня - и всё - застрял.
В переходе постоянно телепортятся новые скелетоны, а ворота в замок закрыты - и никто не хочет отпереть их - ослепли там все, что-ли?
Ходил обратно к южным и северным ветряным стенам, базарил с главными NPC - результат - нулевой.
Гейму не пачил -v1.01.
Короче дело уже до психоза доходит.
Подскажите че я делаю не так, тэнкс.

Wiz 16-08-2004 11:06

Эту карту надо проходить начиная с нижней половины - оттуда как раз в город и зайдешь, после соответствующих квестов через верхние ворота города - в верхнюю часть карты, где ты сейчас.
А заход на нижнюю половину - стандартный, в одной из предыдущих карт в правом краю, посередине.

4funtik4 16-08-2004 15:22

О NOCD к v1.11 от РУССОБИТ-М!!!
Я уже играюсь 3-й день и пока все нормально. И, кстати, никаких NOCD не нужно. Игра выпущена на двух дисках и если их открыть то видно что на 1-вом диске: autorun, setup(6**Mb) и т.п., а на 2-ом: 2-ая часть setup-а, direct-x, Areader и папка spellforce. Дело в том, что игра устанавливается сначала полностью из setup-ов, а потом копирует содержимое папки spellforce поверху в каталог установки. По моему мнению файлы из этой папки и защищены Star-force.
При установке игры, когда последняя попросит вставить 2-ой диск, с 2-го диска скопируйте 2-ю часть setup-а (2**-3**Mb, точно не помню) в любую папку на HDD и укажите установке путь в эту папку. Установка распакует 2-ю часть игры, попитаеться скопировать файлы из папки spellforce, но поскольку ее нет на HDD установка типа идет по второму кругу. Вот тут-то выбираем отменить установку и запускаем игру. Все что нужно это первый раз ввести код в самой игре, он у меня был вместе с диском.
Игра запускается без диска, руская, без значка РУССОБИТ-М при загрузке игры и уже 3-й день работает нормально

Onix 17-08-2004 17:22

А подскажите пожалуйста no-cd ver 1.35 никто в инете не видел?

Shadowman 24-09-2004 11:43

А знает кто-нибудь способ, как поставить патч 1.35 или 1.38?
У меня релиз FairLight и установлен патч 1.11 (патч ставил при помощи e-wise и wsock32.dll), игра при запуске спрашивает 1-й диск и ей подходит СД-1 от FairLight, а вот патч 1.38 уже диск этот не хавает.

Blackhawk 12-01-2005 14:56

Troy

Я тебе на мыло написал с просьбой выслать русский Gamedata для версии 1.11 от руссобит

Помоги пожалуйста.

zxxz 18-01-2005 01:10

Напишите кто-то серийный номер для Russobit-M. Пожалуйста

StarHell 13-02-2005 11:25

Енто серийник от РуссоБит-М

0RF2O-EP5B2-QX1JE-B9RSS-R77CR

ReeP 21-02-2005 08:37

народ, а после получения 15-ого уровня стратегия есть вообще? Я героем в одиночку карты зачищаю :) На 15 уровне зачистил карту, где Рохена убили, с железками. И ничего так :)

Phantom 21-02-2005 13:26

ReeP Вообщето вся игра проходится как РПГ. Это уж все от тебя зависит как ты играть предпочитаешь.
Если ты не активируешь монолиты то нет респавна монстров, а дальше как обычная РПГ: пока слаб выманиваешь по одному, а чем дальше тем легче.

ReeP 22-02-2005 09:18

Phantom бесит только иммунитет высоколевельных монстров к магии. Дестроера 25-ого уровня своим 16-м я убил, а вот как валить 30-ти левельных - это вопрос. У меня-то маг... Как я валил The end of all Hope - это вообще сказка. Правда со счастливым концом.

Phantom 22-02-2005 09:46

ReeP Я предпочитаю паладинов. Тяжеловооруженный воин со знанием лечения. А если его еще поддерживает пара героев-магов с великим лечением, то можно на любую толпу идти.

ReeP 22-02-2005 11:38

Phantom у меня тоже появилось желание паладина такого рода выкачать, но я думаю он люлей будет в начале не в пример больше чем маг получать. Да и такой высокий демаг не нанесет, какой может некромант накатать за шиворот. :) Да и все равно думаю 30-ти левельный "падонак" такого паладина порвет резво. Даже с лечением. К тому же не на всех картах есть монументы героев вызывать.

Phantom 22-02-2005 14:39

ReeP Тут есть свои нюансы. Конечно, melee драка всегда сложнее ranger. Но я обнаружил один нюанс. Если ты развиваешь тяжелого воина, то у него рулит не двуручный меч или меч со щитом, а два одноручных меча. Получается очень интересный вертолет :). Хотя очень сложно для тяжелого воина найти хорошие одноручные мечи.

ReeP 24-02-2005 18:15

Phantom Надо качать еще и легкое вроде бы - там есть мечи по 110-120% скорости атаки. Я начал такого - даже пока мага не трогаю - он конечно крут... Но если народа много - запинают и имени не спросят.
Магом можно выманить :) А этим "экземпляром" можно только огребсти :)))) Хотя надо еще потестить. А так - если честно уставать я от игр стал. В кваку ботов гоняю - инета дома нет... Хочу мувик забабахать - почему тяжело быть ботом )))

Phantom 25-02-2005 09:43

ReeP Можно и одноручное качать, но тогда паладин не получится. Плохо, что в игре надо прокачивать каталог скилла, а не только сам скилл. Без этого было бы больше направлений творчества.

ReeP 25-02-2005 13:37

Phantom Шаришь :) Согласен. Но тогда маги стали бы горрраздо круче своих милишных собратьев.
А паладин там вообще тогда какой-то убогий получится имхо. Прикинул по статам - именно так и выходит.

Phantom 25-02-2005 14:16

Что-то англицкий Феникс задерживается :(. А дата релиза стоит 18 февраля :(

Roy 28-02-2005 09:45

А какая концовка в SpellForce:Order of Dawn?Я валю боса Дьявола,
подбегаю к нему идет ролик на движке игры,затем еще один ролик
и я в главном меню!Так и должно быть???

Phantom 28-02-2005 12:39

Ну вот, только я на него(Феникса) поругался, как он и вышел :)

Roy 28-02-2005 19:51

Ну вот, только я на него(Феникса) поругался, как он и вышел
Это мне адресовано???

Phantom 01-03-2005 09:35

Roy Не тебе. Это я сам с собой :)
Это поповоду моегоже Что-то англицкий Феникс задерживается . А дата релиза стоит 18 февраля

А что касается концовки, то как я понял было создано временное кольцо. Под прикрытием демона темный маг успел добраться до портала и слинял в прошлое, где стал светлым магом, чтобы бороться с самим собой темным (в этом я правда не уверен, так как на слух англицкий не очень идет)

Roy 01-03-2005 18:34

Под прикрытием демона темный маг успел добраться до портала и слинял в прошлое, где стал светлым магом, чтобы бороться с самим собой темным (в этом я правда не уверен, так как на слух англицкий не очень идет)
ПРИКОЛЬНО!!!Я СРАЗУ И НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ОН ВДРУГ ИЗМЕНИЛСЯ
ПЕРЕЙДЯ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ!!!ТАК ЗНАЧИТ ЭТО КОНЕЦ?А В ПРОДОЛЖЕНИЕ
СТОИТ ПОМЫЛИТЬ???

Phantom 02-03-2005 09:39

Пока не знаю как Феникс, а Зима была вполне нормальным аддоном. Только сюжетно она никак не связана с Орденом, а в остальном нормально развитая, играбельная история о дружбе и предательстве, добре и зле :)

rouher 09-03-2005 23:14

а как миссию можно заново начать ? на 7 карте "случайно" убил всех и теперь главный квест завис :(

пробовал телепортироваться в город :( ...

Han 15-03-2005 10:35

Помогите!
Вылетает с ошибкой в винду при разговоре с Rohan в самом конце игры
Версия : splefforce english 1.11 c nocd

Kiler_out 22-03-2005 13:37

Народ а кто нибудь знает мона ли героя перетягивать из оригинала в аддоны!!!!!!!!!!!

Kiler_out 22-03-2005 13:39

Phantom Может ты знаешь как можно перетягивать героя из оригинала в аддон

Phantom 22-03-2005 16:31

Kiler_out В Зиму никак. В ней сначала начинаешь. А в Феникса перетаскивается герой из записи, которая создается после победы в Ордене или Зиме. Герой 28 уровня.

Kiler_out 22-03-2005 16:50

Phantom Типа большое спасибо и всё такое, а всё таки где мона купить Феникса ??? :smoker:

Alexvn 22-03-2005 17:19

Kiler_out - в магазине! Хватит дурацкие вопросы задавать.

Святой Ди 09-04-2005 13:37

Народ помогите плиз! Я дошёл до задания собрать 4 осколка времён, СОБРАЛ УЖЕ 3, четвёртый у дракона, но я не знаю как его убить, он окружён лавой и я не могу к нему подойти, подскажите что надо делать?

All times are GMT +3. The time now is 06:55.