![]() |
Вот и лупанул уже за наших:на Т-34 и Матильде....Теперь за немар на Панцер-3 катаюсь.......Хороша игруха:)
|
actgn
Для СЯ выходят регулярно. И патчи и дополнения всякие (миссии новые, новая управляемая техника), осенью будет официальный эддон. . |
Победоносно-Закончил СЯ:) Потеть пришлось много...Всё очень понравилось-после установки патча особенно:rolleyes:Теперь нада ждать аддон...Да и в Инете хорошо- бы с кем-нибудь повоевать,может это сделают :confused:
Я так и не отважился на покупку ТпТ-после ВСЕГО тут прочитанного,то что СЯ-РУЛИТ!!!!! :tongue: |
Вышел новый патч (№ 5) для СЯ.
- исправлены некоторые проблемы в звуковой библиотеке; - потенциально исправлен глюк с пропаданием (заменой) текстур на ландшафте для видеокарт GF8800 в ОС Windows Vista. А так же новая миссия (4) от Xream ( забрать можно здесь : http://rapidshare.com/files/133947404/xream_4.zip или http://ifolder.ru/7541745 ). |
перезалей плиз, это оф пач?
|
supermario Все патчи, кроме исправляющего глюк с многократной проверкой диска - считаются неофициальные, от разработчиков, а не от Буки.
|
26andy
По неофициальной информации от издателя, эддон к СЯ планируют выпусть после Нового Года, вроде февраль 2009-го. :cool: |
А у издателя нет желание распространять аддон еще и через интернет? Цифровая дистрибьюция щас все более и более становится популярной.
|
А у издателя нет желание распространять аддон еще и через интернет? Цифровая дистрибьюция щас все более и более становится популярной.
Hemul У Буки, насколько я понял, цифровая дистрибьюция - только через торренты... :D |
Их ведь 1С купила, может чего изменится, а то не понятно пока, зачем ее вообще покупали...
|
Hemul
Ближайшее время - ничего кардинально не изменится. |
В СЯ Тигра нет
Пока нет Конечно на самом деле в ходе боевых действий таке танковые дуэли происходили скорее как исключения из правил Красная армия после середины 1943г вела в основном наступательные действия танки т-34 действуя с пехотой :D Это ВСЕ объясняет. И зачем я много лет изучал тему ВМВ, оказывается ВСЕ документы и участники ВОВ ошибались, иду посыпать голову пеплом :D "водители т-55" в вопросах использования бронетехники в Великой отечественной для меня не авторитеты, другая техника, другая тактика ведения боя Ага..."водители Т-55" лазерами воевали :lol: |
All times are GMT +3. The time now is 11:08. |