![]() |
Всё таки предлагаю не углубляться в эту тему.
Она слишком большая, требует подготовки для обсуждения, и,главное,не имеет никакого отношения к теме. Как насчёт С-47 в качестве Tiderian Shuttle? |
Всё таки предлагаю не углубляться в эту тему.
Она слишком большая, требует подготовки для обсуждения, и,главное,не имеет никакого отношения к теме. Эту тему надо обсуждать при личной встрече и с пивом :) Как насчёт С-47 в качестве Tiderian Shuttle? Оно самое |
гросс-адмирал Траун
1) Не придирайся 2) Дело не в страитегии и тактике. Дело в страхе. Сказано - контратаковтаь, и никто не смеет ослушаться, протестовать. Слишком велик риск отправиться в места не столь отдалённые |
Alexanderrr
А здесь многое не имеет отношения к теме. Но что же, на ВМВ-форумы перебираться? |
Тогда открывай тему, изучай источники, жди VooDoo в гости:)
Я лично на ВМВ форумах обычно в обсуждении начала WWII и ВОВ не принимаю,по причине недостаточного владения материалом:( |
Тогда открывай тему, изучай источники, жди VooDoo в гости
Не буди лихо, пока спит тихо :) |
Alexanderrr
Откроешь тему - моффдераторы налезут: "что это ты, Заарин, не по теме форума базаришь?" |
Admiral Zaarin Попытки спрятаться за другими темами тоже ни к чему не приведут-всё равно выведут на чистую воду.:)
Просто огребёшь не репутацию"оффтопер",а репутацию "оффтопер хитрый":) |
Alexanderrr
Дело несколько иное. На форуме половина тем всегда переходит в ругань "Империя/Республика", а вторая половина - в земную военщину %) |
Admiral Zaarin Просто я предпочитаю либо тему рассматривать досконально, либо в неё не углубляться совсем:)
|
На форуме половина тем всегда переходит в ругань "Империя/Республика", а вторая половина - в земную военщину %)
Половина - политики, другая - военные :) |
Lancer
Половина - политики, другая - военные А есть ещё те, кто могуть быть и тем и тем... :D |
Lancer , меня давно интересует, как долна называться тема, которая в конце концов не будет сведена к танкам и самолетам... Фантазия отказывает.
|
Рика легко:) Пожалуйста....
"Тема,которая ни при каких условиях не должна быть сведена к танкам и самолётам" |
Alexanderrr
Просто огребёшь не репутацию"оффтопер",а репутацию "оффтопер хитрый" Не боись, тут темы были страниц по 60 про ВМВ, моддераторы к этому относятся спокойно. Надеюсь они этого не прочтут. Admiral Zaarin На форуме половина тем всегда переходит в ругань "Империя/Республика", а вторая половина - в земную военщину А еще Империя/Республика может перетечь в земную военщину и обратно. |
Alexanderrr , не... Тогда любая фраза будет оффтопиком и будет уничтожена бдительным Сэтом. К тому же сказать: "Жаль, что здесь нельзя обсудить относительные преимущества тяжелого танка перед стратегическим бомбардировщиком", кто-то скажет, что это не сравнимо... А потом на сабж перестанут обращать внимание.
Lancer Половина - политики, другая - военные А между ними сидят и неуютно себя чувствуют оффтопперы вроде меня... |
Мда,военно-политический форум,почти.....
|
Любая фантастика есть только отражение нашей реальности.
А по-поводу модераторов - говорю всем под страшным секретом, потсоянно озираясь по сторонам: Гранд-Мофф выразил нам свое одобрение за цивилизованное ведение споров на форуме, хоть и оффтопных. Всем три раза Ку! меня давно интересует, как долна называться тема, которая в конце концов не будет сведена к танкам и самолетам... Фантазия отказывает. А еще я знаю поговорку - чем бы дитя не тешилось... :) |
Гы. В духе последних событий вокруг "матрицы" и "Терминатора", третий эпизод мы уйдём обсуждать в "Кино", чтобы избежать оффтопа %)
|
Admiral Zaarin :lol::lol::lol:
|
Admiral Zaarin
:lol: Причем ТАМ это оффтопиком не может быть по определению |
Porco Rosso Ну почему же:) Стоит только кому-нибудь заявить про танки или самолёты-и нас турнут обратно:)
|
Alexanderrr
"А почему у танков в кино колеса иногда в обратную сторону вертятся?" ;) |
Porco Rosso
"А почему у танков в кино колеса иногда в обратную сторону вертятся?" Смотря у каких :) |
Lancer у AT/AT:)
|
All times are GMT +3. The time now is 10:45. |