Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ВОПРОСЫ к разработчикам (https://kamrad.ru/showthread.php?t=46880)

Real Scorp 21-09-2003 04:59

Lelas, прочитай отчет Редрика об выставке Е3, там очень немало про ИИ.

Snake_mx Люди а как насчёт музы из роликов ??

А что, там была муза? Это кототрая типа вдохновляла разработчиков на создание ролика :)

Don Reba, А где они взяли красивый огонь? Я его так, по моему, ни разу как следует и не видел....

Maklay 21-09-2003 05:06

Real Scorp Может огонь шейдерами сделали?

Don Reba 21-09-2003 05:27

Real Scorp
А где они взяли красивый огонь? Я его так, по моему, ни разу как следует и не видел....
В двух роликах есть. Красивый такой, обьёмный огонь. В одном его показывают довольно долго. Всё ещё, интересно, можно ли будет увидеть дым от костра над лесом и вообще, видеть дым издалека, не видя огня?

Maklay 21-09-2003 05:57

Don Reba А кокие праблемы с этим?

cpcat 21-09-2003 18:07

С музой пока тормоз. Из GSC говорят, что всё помнят (обещали поделиться), но всё же пока ничего не шлют:)

Antonio Racter 22-09-2003 11:16

Будут ли ЛОХМАТЫЕ, ПУШИСТЫЕ или типа того монстры??? Шейдеры даже версии 8,1 позволяют просто суперски это делать, но ни в одной игре, ни на одном игровом скине такого не видел... везде тупые текстуры...

Maklay 01-10-2003 12:32

На IXBT тема, где жутко плюются джентльмены в сторону производительности карточек от Н-Видия(FX, в частности) в новом бенче Half-Life-2. Речь идёт о чуть ли не двукратном проигрыше в производительности в ДХ-9 по сравнению с такого же порядка ускорителями от ATI. Очень хотелось бы знать мнения разработчиков по этому поводу, и как в Сталкере дела обстоят ATI vs Nvidia?

Bark 01-10-2003 12:42

Ну что они ответят?.... ответят что всё хорошо... =\

Вот если бы дали развёрнутый ответ... вопрос-то актуальный...

я, например, склоняюсь а Ати...

хотелось бы что б небыло компромиссов при поддержке этих карт.. типа "ну и на 9800 игра кое-как пойдёт, но уже не так красиво..."

Дайте исчерпывающий ответ по этой теме..... на это, ИМХО, стоит потратить время...

Maklay 01-10-2003 12:48

Тем более люди деньги собираются тратить, пока все 9500 и 9700 не пропали(я уже потратил, хе хе..., но ни 9500 ни 9500про не нашёл уже).

Bark 01-10-2003 12:59

а я вот тут видел давеча одну в магазине..... хе-хе...

а сколько они щас должны стоить?

эта была около 400зл. (~100$)... хотя может это была 9000

но 9500 точно не больше 170 уебаксов..

нада сходить ещё раз посмотреть...

Maklay 01-10-2003 13:03

Bark Это дёшево. Я 9600Про купил за 225 первых президентов.(правда, Якутия, далековато, однахо).

ZLLL 04-10-2003 08:52

а у меня всегда был вопрос касаемый лиц сталкеров....они будут все разные или как?....

ГРИЗЛИ 04-10-2003 18:02

Меня вот что смущает на фоне бесконечных уверений как разработчиков, так и геймеров самих себя о реалистичности грядущей игры. Не знаю, наверняка, я повторяюсь, но неужто никого не смущает неправильное "зеркальное" отражение оружия в игре? Перерисованный до мелочей автомат Калашникова, конечно же, радует точностью, но затвор с левой стороны... Это уж, простите, слишком! Такой маразм был только в "IGI".

ZLLL 04-10-2003 18:09

ГРИЗЛИ разрабы сказали что позже на сайте игры появится статья в которой будет рассказано почему затвор с левой стороны......

Хотя меня это ну ни как не волнует с какой стороны там что....на иргу и на тактику это не отразится......

G-offspring 05-10-2003 21:16

Кстати! Вопрос к разработчикам! Можно ли будет в Сталкере самому создавать лица на манер фоторобота? Например - несколько видов глаз, носов, губ, скул, подбородков, ушей, и т.д. тогда можно и перса создать на себя похожего - и по рандому для NPC делать лица - так и NPC разнообразные будут!

G-offspring 05-10-2003 21:18

И еще, можно ли сделать патлатого сталкера, если можно - будут ли хаира развеваться на ветру?

Bark 05-10-2003 21:42

и имя ему дадим Коля Кобанов (Kurt Kobain)

ZLLL 06-10-2003 04:53

Bark
и имя ему дадим Коля Кобанов (Kurt Kobain)

а из одежды будет носить Куртку Комбайнера :D

cpcat 06-10-2003 09:39

Про лица пока не решено.
Я бы особо не надеялся:( Но всё возможно..:)

G-offspring 06-10-2003 18:43

Ух!!! Я бы сделал хайратого блекстера... :maniac:

foll 07-10-2003 15:50

Разработчики, а что с сюжетом? Такое впечатление, что его вообще нет. Стандартная отмаза: это большой секрет, узнаете после выхода игры. Но еще в 2002 году в анонсах писали, что сюжет будет связан с "Черным Монолитом"- огромным тридцатиметровым черным кристаллом внеземного происхождения, который пробил крышу здания АЭС, и покоится во внутреннем помещении реактора. Потом писали, что сюжет будет связан с НЕЧТО. Причем оно засело внутри АЭС, и делает всякие гадости. Сейчас говорят, что сюжет будет связан с секретным экспериментом(антенны помните?). Так что нас ждет в финале: разоблачение правительства, или битва с Нечто на "Черном монолите"?

Scarface 07-10-2003 20:03

foll
мдя... лучше не знать. но,имхо, связь с нло будет :)))

foll 07-10-2003 21:44

Scarface Как это "лучше не знать"? Покупать кота в мешке? Ну намекнуть они ведь могут. Вот в Xenus: спасти сестру. А здесь что?
Нехорошая мысль приходит в голову: разработчики пока и сами не решили, какой будет сюжет.

Scarface 07-10-2003 21:55

foll
в каком-то интервью последнем говорилось, что графически сюжет пока еще не изложен, а сам сценарий в нескольких версиях уже есть. на бумаге :)
в Xenus: спасти сестру. в сталкере: спасти свой драгоценный arse :)) и бабла срубить на артефактах

Л.Крот 08-10-2003 14:45

Здраствуйте!
Решил заглянуть..Первый раз..
Скажу сразу - всю тему не перечитывал, но меня интересуют:
(Возможно я повторяю чей-то вопрос, за что заранее прошу прощения..)
- Как будет выглядеть смерть в сталкере (от первого лица)?
Мы увидим на экранах то, что наблюдали в роликах? То есть, "красный цвет"?
- Второй вопрос, но не по-теме - куда можно писать то, что не нравится?
"Красный цвет" относится туда-же..
Во-первых раздражает - особенно это не будет приятно тогда, когда тебя будут убивать несколько раз подряд, или ты забыл сделать сейв....

All times are GMT +3. The time now is 22:29.