![]() |
Джориан
к-мэйл... |
Viom
Да чего там таинственного? :) Просто надо расширить наши финансовые возможности. :) Ну и, возможно, еще кое-что. А возможно и нет. :) |
Prince Dakkar
Пофилософствовал ;) я бы с тобой, если бы уже сидел за тем столом … davvol 25 лет – юнец? Это в прожженном насквозь радиоактивными мутациями и бандитизмом мире? Еще странно что я выжил перебиваясь по миру с 18 лет. выпить согласились, я представился,значит можно и пригласить присесть - тем более все равно расслабляетесь, стул сам придвину – не девочка :gigi: к ALL жду Джориан - не дождусь …. продолжу ждать :( |
Prince Dakkar
и как только тебя еще не раскусили :D - без рейдерской брони ты же вылитый ривер :spy: |
Viom
Я? Ривер? А кто такие риверы? :gigi: Нет, мы выпьем, а ты иди, иди... :D |
Джориан
аа...хмм...ты где? :rolleyes: я же не писал в квенте, что у меня есть дар гипноза - не мог я запараличить бармена своим взглядом :wow: Prince Dakkar угу, пойду...и кончится тем, что прийдете бить не-знаю-там-кого по заданию мэра, а там-не-знаю-где буду сидеть я :shuffle: в окружении трупов и вытирать кровь с ножа... :kz: |
Viom
Ну и хорошо, нам же возьни меньше :D |
Prince Dakkar
ну да, лентяи :D где Джориан? я бы сходил и без ее поста, так ведь характер у девушек непредсказуем... :fingal: ... не знаю как она отреагирует, рисковать не хочется (да и шампанское я не пью) попробую до завтрашнего утра подождать :( |
Нет, мы просто умные люди, всегда готовые сделать грязную работу чужими руками... ;)
|
Сорри, некоторые проблемы были... народ, кто слал мне кмылы - переотправьте, клиент сглючил. Виом и Вей-Джи, это вас касается.
|
того он сам хеннеси три раза
:lol: Так ему и надо :gigi: |
Кстати, у Алекса есть неплохие вещи. Надо бы распределить...
|
Кстати, с праздником вас! Давай-те соглашаться и примиряться - меня в команду с выдачей FN FAL Алекса и патрончиков :rolleyes: , а больше мне и не надо :gigi:
Prince Dakkar за Хэннеси предлагаю сходить тебе самому ;) |
Ну мне тогда G3 :D
Viom Щаз у меня кто-то сам пойдёт :D |
Prince Dakkar
да, ладно-ладно, праздник все-таки :) laser sight-а не завалялось ... :) он по-моему вообще один в команде - у davvol-а, вроде бы Big вечером отпостьюсь - скажу вежливое "спасибушки" ;) |
Viom
Ага! Значит сразу на командирские шмотки зарится?!! Мародер:D |
Laser Sight'ов было несколько, так что хотя ба на один надо бы наложить лапки :D
Хотя... davvol Как герой? Ничего его не беспокоит? :gigi: |
Нет, товарищь Prince Dakkar, в команде был только один лазерник – у davvol-а, в второй Хасан не выдал, хоть его и спрашивал сам Шеппард: "Увы, Брат, лазерных прицелов у меня больше нет... Остальное - пошли, выдам. "
ты меня заставишь и здесь отыгрывать :) Потрясаю форматом А4, – У меня всё записано. щас поужинаю и скажу откуда я;) |
davvol
о, вспомнил, что хотел сказать: аге, вы-то уже с хорошими ружищщами, а я с пукалкой... да и кому он этот FN нужен кроме меня?? впрочем, если тебе обидно, что останешься без подарков – могу презентовать кольцо золотое... :D |
Где бы мне его достать тогда?.. :gigi:
|
Viom
А может еще ключ от бункера где G.E.C.K. лежит дать?:D |
Viom
Ты это, сначала пукалкой пользоваться научись... :D |
Prince Dakkar
мне его достать хех, а davvol продолжает беззаботно попивать пивцо ;) - ты мне напоминаешь Вора МакЗлой, который со слов DM:"(Передает мне записку, в которой говорится: «Я жду удобного случая подсыпать яд во фляги остальных, потому как мой перс по секрету является злым и мечтает о том, чтобы убить всех и вся!»)" - из темы юмор :D davvol G.E.C.K. мне не нужен :lol: - его в Арройо ждут. |
Viom
Это уже CE, a я предпочитаю LE :) |
к Saburo
а лопату-то взял? :D хотя, ее там вроде и оставили ... |
All times are GMT +3. The time now is 08:54. |