![]() |
|
Верю-верю, господа. Всё может быть! И граната случайная, и приступ торговцефобии... Однако речь шла не о случайностях, а про умышленное убийство с отягчающими :) Почему вы называете это реалистичностью?
В реале человека тормозят моральные установки (ну, пусть не всех :)), боязнь ответственности и сложность технической реализации. Поэтому мы не убиваем наступившего нам на ногу, и не грабим ежедневно банк, чтобы раздобыть деньжат. Очень многих это сдерживание напрягает, а игры зачастую дают возможность ОТОРВАТЬСЯ, не боясь последствий. Отлично! Но это - НЕ реалистичность (в смысле соответствие реальной жизни). Давайте термин какой-нибудь для этого изобретем, что ли? |
Вечерний Штопор помню в Фолле я торговца убивал тот что в Нью Рено чтоб ствол упал тот который мне нужен был :D
торговец в зоне один :upset: :confused: |
Убийство торговца ведет...
1.Штраф по времени на его следующий респавн 2.Респавн в другом месте 3.Репутация самого сталкера. 4.Ассортимент товара меньше имхо ведь торговец только появился откуда у него много стволов хлама будет :D 5. 6. и т.д. |
SunTrooper IV :), согласись, это - ИГРУШЕЧНЫЕ наказания. В реале сталкеры, сбывающие торговцу хлам, покупающие у него оружие и узнающие новости, собрались бы и похоронили тебя за такие приколы. Гейм овер, блин :)
А вообще, я тоже за богатство возможностей :) Это я так, брюзжу просто... Кстати, торговец из Нью-Рено всегда вызывал у меня снисходительную ухмылку. Мой ассортимент оружия к моменту знакомства с ним всегда был на порядок интереснее :) |
Вечерний Штопор и узнающие новости ага по телевизору узнали :D как они узнаю до сих пор загадка :D телепаты...сотовая связь...:D хм а если из СВД с расстояния в ... км грохнуть Торговца тоже узнают :D
вообще, я тоже за богатство возможностей Это я так, брюзжу просто... Кстати, торговец из Нью-Рено всегда вызывал у меня снисходительную ухмылку. Мой ассортимент оружия к моменту знакомства с ним всегда был на порядок интереснее я ради боозара его убивал :D кстати огнемет будет ? как вариант коктейль молотова куда лучше бы вписывался в атмосферу чем банальный огнемет. и еще ракетницу бы можно сделать ночью бы смотрелось эффектно и потрясно :D :trooper: |
А можно съесть мясо торговца? Повкуснее ворон-то наверняка будет ;)
|
Вечерний Штопор
>>> Однако речь шла не о случайностях, а про умышленное убийство с отягчающими Почему вы называете это реалистичностью? В реальности никто из камрадов не высаживался на Омаха Бич, не сражался с гоблинами, не устраивал кровавую бойню в Нью Йорке, не выбивал Советы с Ноговы и т.п. И слава Богу. Но разработчики игр где с большей, где с меньшей степенью реалистичности пытаются дать нам возможность виртуально побывать в самых разных, в том числе и экстремальных ситуациях. Да, в реальности человека "тормозят" моральные установки (плюс возможность весьма неприятных последствий от своих беспредельных действий :)). Поэтому разработчики и создали нам Зону, где в ходу несколько иные правила поведения, где выживают сильнейшие, где военные могут открыть огонь без предупреждения, где стреляют в спину, где помимо вменяемых людей промышляют и группы отморозков и где, в конце концов, у нас есть возможность поступать так же. Или быть дипломатом. Или Хорошим Героем. Или Загадочным Чуваком. В общем, мысль понятна. |
NightVz, и именно потому, что разработчики, а не кто-то другой, создают Зону для нас, предоставляя некий набор возможностей, следует с пониманием отнестись к тому, что каких-то возможностей нам не дадут. Другое дело, насколько важна неполученная возможность!
Если мне не дадут правильной, более-менее реальной баллистики, я поморщусь от неудовольствия. Если мне не дадут убить торговца, я даже не почешусь. |
SunTrooper IV :), насколько я помню, именно "молотов" нам и обещали. В отличие от огнемета, который НЕ обещали...
оффтоп : Интересно, у меня в Реношном магазине всякий фуфел обычно лежал... А бозаар я всегда тырил в НКР... |
Вечерний Штопор насколько я помню, именно "молотов" нам и обещали. В отличие от огнемета, который НЕ обещали... приятная новость...
тут разрабы бывают когда нибудь :D |
Вечерний Штопор
>>> Если мне не дадут правильной, более-менее реальной баллистики, я поморщусь от неудовольствия. Если мне не дадут убить торговца, я даже не почешусь. Ну ладно, речь уже зашла о другом. Да, не могут разрабы на нынешнем этапе осуществить "адаптацию" игры под фатальные для сюжета действия главного героя, ну и ладно, переживём. Другой вопрос, что эта самая невозможность убить того же торговца должна быть каким-то образом "оправдана", что-ли. Ну сидит он там у себя за бронестеклом, или ты при входе в его бункер должен оружие сдать и т.п. варианты. А когда мы запросто можем вломиться к нему с пистолетом навскидку, расстрелять мебель (?потенциально и пострелять в самого торговца, который со слов разработчиков неубиваем?) безо всяких последствий, да даже без элементарной враждебности в ответ - это уже выдаёт несколько халтурный подход к делу. |
NightVz, вообще-то да... Какая-нибудь отмазка нужна. Только бронестекло в такой хибаре не прокатит. Стилистически.
Пусть хоть как в Халфе - наводишь прицел на Алекс, и у тебя опускается... :D |
Вечерний Штопор NightVz УРА!!! я нашел отмазку...торговец призрак :D :D :D
|
Вечерний Штопор Пусть хоть как в Халфе - наводишь прицел на Алекс, и у тебя опускается..
а все почему :D Гордон и G-man друзья ... близкие друзья |
SunTrooper IV :), многие продвинутые крендели даже считают их одной личностью, но в разном возрасте, что еще более усугубляет ситуацию... :)
|
Вечерний Штопор как идея про призрака оправдывает не убиваемость хм аномалия такая показывает призраков...как в SS2 :gigi:
|
Бредим мы, словом... Может, вернемся к вопросам? Которые типа к разработчикам? Которые тут не появляются...
|
Вечерний Штопор тема закрыта :lol: Cпасибо разработчикам за исчерпывающие ответы :lol:
|
Pbs_2
Можно. Более того - нужно. Для того чтобы стори-лайн могла бы развиваться Если убить всех таких "сторилайновских" чуваков, то какая будет сторилайн? NightVz без которого потом не обойтись ДА! Именно поэтому я говорю-надо их мочить, тока чтоб после этого игра не продолжалась. |
Ну чтож - вопросы, так вопросы :).
Продолжим благодатную тему игрового реализма. Интересно, способен ли будет главный герой носить на себе то количество оркжия, которое мы видели в его инвентаре в ролике: 3 штуки АК 74, Гроза (или что-то похожее), Винторез, двустволка, пистолет и нож, не считая прочего скарба :). Или разрабы всё-таки применят известный принцип - по одному стволу в "слот" для каждого типа: 1 слот под автоматы/винтовки/ружья/РПГ, 1 (или 2) - под пистолеты/пистолеты-пулемёты, 1 (или 2) - холодное оружие? |
Читаю вас и ржу. "Ну такие тупые!" (с) Задорнов.
В реальности говорите мы с Сантрупером по магазинам не ходим и продавщиц из АК не расстреливаем? И если сделать такую возможность в игре станет нереалистично? Ну тупыыые... Ведь и мостры тогда - не реалистично. И зона не реалистична. Для чего в игры-то играем? Чтобы делать там то чего не делаем в реальном мире, но при том хотим чтобы игровой мир был смоделирован максимально ЛОГИЧНО и отвечал духу реальности. Убиство торговца этому соответствует, бессмертный торговец - нет, сразу понимаешь что мир вокруг тебя - не живой, и от тебя мало что зависит. Насчет проблем с сюжетом... Ну тут я вообще в истерике бился. НайтВиз - ну как можно СТОЛЬКО проблем высосать из пальца? Ведь в том же фоле проблем-то не было? А? И в Море? Да и я могу с ходу назвать ДЕСЯТЬ путей решения названных тобой проблем, только писать лень. Причем решений хороших, а не тех "игрушечных наказаний" что предлагал не помню кто. Чё ты мозги паришь? Понадобится перс в будущем квесте! Да НАСРАТЬ на этот квест! Потому что если квест зависит от одного перса то это плохой квест: поди туда принеси то и отчитайся по выполнению получишь бабло. Поди туда разузнай то а иначе не продвинешся по сюжетной линии придуманной разработчиками. Поди туда перестреляй всех монстров и спаси Землю от нашествия сил ада которые вырвались во время экспериментов с телепортом на Марсе... Чушь! Я уже говорил: в Фоле для выполнения квеста был не нужен НИКТО! И это было в 98 году! А теперь 2005!!! И по любому можно было развить эту идею еще дальше! А ИЗ-ЗА ТАКИХ РАЗДОЛБАЕВ КАК ВЫ, КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ ДУРОСТЬ СОЗДАТЕЛЕЙ ИГР, ВСЕ ИГРОВАЯ ИНДУСТРИЯ НАХОДИТСЯ В ЖОПЕ!!! Так что если мало ли, NightVz, тебе придет в голову мысль "А что это игры хреновые стали, а?", знай что именно ты в этом и виноват. |
Pbs_2
"Ну такие тупые!" (с) Задорнов. Как здорово ты косвенно нас оскорбил! Поражён твоим остроумием. Ведь и мостры тогда - не реалистично. И зона не реалистична. Дело в том, что зона, это нереалистичная вещь, случившаяся с реальным миром. Т.е. если в зоне будут чужие с хищниками, то это будет Нереалистично, но по сюжету зомби и артефакты вписываются в зону идеально.Таким образом примем за данность, что зомби и монстры это реалистично. Потому что если квест зависит от одного перса то это плохой квест Ну, не от одного, но от кого то он да зависит. Пример: (игромания тестила сталкера) Мы получаем от умирающего сталкера КВЕСТ, что надо что то сделать.Это возможно побочный и необязательный квест, но и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ квесты будут (а то как довести чела до одной из шести концовок?) и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ персы в этих квестах должны быть. по любому можно было развить эту идею еще дальше Какой ты умный! Чего же не говоришь как? А ИЗ-ЗА ТАКИХ РАЗДОЛБАЕВ КАК ВЫ, КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ ДУРОСТЬ СОЗДАТЕЛЕЙ ИГР, ВСЕ ИГРОВАЯ ИНДУСТРИЯ НАХОДИТСЯ В ЖОПЕ Ну если мы раздолбаи, то чего ты опускаешься до нашего уровня заходя на этот "раздолбайский" форум? NightVz Так что если мало ли, NightVz, тебе придет в голову мысль "А что это игры хреновые стали, а?", знай что именно ты в этом и виноват. Не обращай внимания на эти низкие нападки. Возможно Pbs_2 выпил перед выходом на форум, или употребил средства расширения сознания. |
oblomoff
Сам хоть понял что сказал? Столько много процитировать и столько бессмыслицы написать в качестве комментария - вот для этого точно нужно сознание расширить :D . |
Pbs_2
ТЫ ОЖИВИЛ наш форум! Спасибо тебе! Без тебя тут было скучно. столько бессмыслицы написать в качестве комментария Прочти ещё пару-тройку раз, может поймёшь.... |
Pbs_2
Почитал я да прямо возгордился своим могучим талантом подрывника всяких благолепных начинаний игровой индустрии :). А потом подумал и решил, что наверное, Pbs_2, это ты мне выделил авансом. Я тут всё больше пока любитель всяких анафемных для прыщавых отпрысков Готик, Морровиндов, Деусов... Нет, определённо ещё не дорос я до чести такой, не дорос :D. Попытался я также и фактическую мысль вычленить из твоей гневной тирады, и вообще сомнение у меня закралось - а не спутал ли ты меня с кем-то? Я тут в меру здравого смысла журю :) разработчиков за любое чрезмерное реализмоотступничество, панимашь. Носом их тыкаю в невмеручего и невозмутимого хулиганству торговца. А коль судьба у него такая, да переделывать поздно - так хоть прикрыть его призываю каким-нибудь стеклом пуленепробиенным, блин. Этим, по-видимому, и способствую ожопливанию бедной игровой индустрии. А то вон в неожопленном Морровинде убьёшь так Кая Кассадеса (равно как и любого из десятков других путевых сюжетных квестораздатчиков), и всё - свободен. Гуляй - нехочу. И делать ничего больше не надо :). А вообще, хотел я и тебе, Pbs_2, выдать титул какой-нибудь значительный в кругах игростроения, да понял, что бесполезно. С человеком, читающим не дальше пары постов над своим сообщением трудно вести дела масштаба мирового игропрома :D. |
All times are GMT +3. The time now is 06:21. |
|