Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ВОПРОСЫ к разработчикам (https://kamrad.ru/showthread.php?t=46880)

stalker uBAHbI4 10-01-2005 01:05

А меня интересует, является ли тот момент из ролика (когда три сталкера перетирают возле костра, а ты за ними подслушиваешь) сюжетным или его зделали чисто для ролика? (показать выброс)

KON@N 10-01-2005 14:29

Две версии игры - русская и украинская... СМЕШНО !!!

Язык то один... В них всего лишь пара слов отличается !!!

xGornx 10-01-2005 21:00

KON@N
Язык то один... В них всего лишь пара слов отличается !!!
Язик то один у людини, але розмовляють всі по іншому.
Две версии игры - русская и украинская... СМЕШНО !!!
Смешным тут может быть лишь корявая озвучка актёров, опыта ведь нет.

KON@N 10-01-2005 21:03

xGornx Язик то один у людини, але розмовляють всі по іншому.

Это точно... :gigi:

xGornx 10-01-2005 21:16

KON@N
Не верю, что все русские так же знают украинский как вы. Но, дело не в этом. Одно дело - текст, другое - разговор, который сложнее понять. Потом, выбор персонажей. Кто будет украино-язычным, а кто будет русско...? Положительными персонажами будут или нет и т.д. Тут запросто можно завалиться и вызвать массу возмущений.
Так что, однозначно должны быть "чистые" версии. :)

Don Reba 11-01-2005 04:26

KON@N
Украинскую версию Казаков выпускали.

xGornx 11-01-2005 16:13

Don Reba
Украинскую версию Казаков выпускали.
И как там озвучка, качественная была ?

SerGee 14-01-2005 00:57

Такой вопрос - дадут ли возможность разработчики самим фанам творить квесты, другими словами, -
как я понял есть сюжетные задания и есть необязательные, которые генерятся случайным образом из опреденного, заранее заготовленного списка заданий (вроде таких: отнеси то-то туда-то за такое-то время или раздобудть то-то за определенный срок или прикончи того-то за такой-то срок). Так вот, вопрос в том, что позволит ли редактор игры потом самим нам включать миссии или нет?!
Вопрос важный так как, думаю квестов может и много, но не таких разннобразный, какие можем придумать мы.

Кто на связи прямой с разработчиками - спросите, пожалуйста, - будет ли эта возможность в редакторе игры или нет?
спасибо!

G-offspring 15-01-2005 14:08

Вопрос к разработчикам.
На последних скриншотах нам показали сталкера в вязанной маске. Каково её действие на геймплей? Понизит ли она шансы быть узнанным во время убийства, и насколько она понижает этот шанс в сравнении с одетым противогазом, шлемом и т.д.?

Sanch 17-01-2005 13:44

Надеюсь разработчики не забыли что они обещали что тела разлагаться будут? КАМРАДЫ ВСЁ ПОМНЯТ!!!!! Можете сть скрины с разложением?

Aka Abe 17-01-2005 17:10

Sanch
Тела так быстро гниют, что это нельзя заметить...)))))))

В ролике была собака с полу-вскрытым брюшком.... вот и все...

А тряпочка -- это ватно-марлевая повязка.. денег на противогаз или нашлем нет -- ходи с повязкой или с носком на голове)))

Suppafly 18-01-2005 07:21

Не, с носком на голове - это Снорк :)
Да ладно, чего ПЫС о чем-то спрашивать. Они сами прекрасно понимают, что они смогут и успеют сделать. Кстати, мне кажется, они пока не раскрыли и 5% подробностей об игре. А мне не хочется до выхода знать и этих 5ти. Ждать-то осталось всего лишь каких-то 3 с гаком месяца. Этого времени в обрез на тестирование вряд ли хватит, а если разложение не сделали, то и делать не будут, и это правильно.

Targowet 18-01-2005 08:51

Самое главное штобь да мая успели!

Aka Abe 18-01-2005 13:32

Да.. когда там открытый(или хотя бы закрытый) бета-тест начинается?!
Пора уже...

Snizzle 19-01-2005 01:03

Suppafly, да и в гаке столько же...

MOHCTP 20-01-2005 22:23

Мой ТОП ВОПРОСОВ к РАЗРАБОТЧИКАМ

ColdFire
Первый вопрос - что сделать, чтобы попасть в титры игры?

Mad_dog[SW]
В ролике мы видели птиц. Смогу ли я, наблюдая за птицами, судить о том, что они чем-либо встевожены, или кружат над кем-либо вспугнувшем их?

FlamingPumpkin
В оптике на оружии есть блики. Так вот, они неподвижны, или передвигаются в зависимости от положения источника света?

LittleShadow
Будут ли физуальные эффекты от водки/пива (и от водки+пива ) типа дрожащего экрана, прицела и спотыкания на каждой кочке?

FlamingPumpkin
Нужно ли будет сталкеру справлять нужду?
Будет ли в игре велосипед?
Насколько реальны будут цены? (сколько будет стоить АК-47?)

Far02
Реализовать пот. Делаешь забег, или просто жара, пот катит ручьями попадая в глаза и мешая обзору (что-то в виде капель стекающих по объективу-глазу)

ZigfriD
Интересно, можно ли будет приручать некоторых монстров?

Iskander
а если взять аппарат для дистанционной подстрижки газонов смогу ли я во-он тот лесок на горизонте побрить?

Cartez
Если сталкер за арёт бросай оружие и я его брошу тогда что он сделает

gambr
Будут ли эффекты от распивания водки? Можно ли умереть выпив 100 бут.? Сколько сталкер может выпить?

romix 21-01-2005 00:40

Мой вопрос: уже конец января а про бета-тест ничего неслышно.

romix 21-01-2005 00:42

Чето даже на вопрос непохоже =) НО ВСЕ РАВНО ОБИДНО! =(

Maklay 21-01-2005 01:23

romix Ещё как-бы не конец января.

48H6 21-01-2005 12:47

MOHCTP

попоробуй с бронежилете и противогазе, с акм и рюкзаком за плечами сесть на велосипед по покататься по пересеченной местности.

хотя если это будет такой монстр новый, типа снорка, зомби-сталкер на велосипеде (типа, прикипел) - то я бы сразу умер. от смеха.

MOHCTP 21-01-2005 13:30

48H6
Это не мои вопросы, авторы указаны. Пост преследовал прозаическую цель - с юмором посмотреть на озабоченность камрадов вопросами игрового контента...

48H6 21-01-2005 13:42

:) а, понял! LOL!
согласен, некоторые вопросы просто финиш...я бы про блики на прицеле на первое место поставил

ZLLL 21-01-2005 14:38

MOHCTP 5-ть баллов, я плакал :)

HYPER_ZLOY 21-01-2005 15:04

Танцуем..тьфу Читаем все!

http://www.stalker-game.ru/russian/index_rus.html

Killroy 21-01-2005 15:14

Все это уже есть в FAQ'e. Читали. Ничего нового.

All times are GMT +3. The time now is 21:17.