![]() |
|
Я всего лишь уточнить хотел, что ты имеешь ввиду конкретно.
Ты сказал ПК, но ПК - скажетм так, штука не очень подъемная, (не очень понятно, нафига с такой бандурой таскаться?) поэтому я и переспросил, может все-таки ты РПК имел ввиду. :) С другой стороны, имхо пулемет в играх выглядит несколько смешно. Дело в том, что если из него хотя бы пулю в чела забабахать, то понятен результат. В играх, обычно, с одного патрона никто не убивается, а учитывая разброс при стрельбе и тот факт, чтобы убить монстра или сталкера нужно будет некисло всадить в него, имхо, это лишнее. Подозреваю, что получится такая штука, как в контре видел: стреляют в упор в человека, ему пофиг, зато все вокруге засыпало. В противника - ни одного попадания. |
-SW- на одном из скринов (где ещё кривоногий запорожец ) стоит РПК (или что-то похожее) на подставке ,так что скорее всего подобное оружие будет (а тем более на блокпостах будут XM-134 Minigan)
P.S.Ктонить может быть обратит внимание на мои вопросы на предыдущей странице ? :( |
Как неоднократно заявляли разработчики, Сталкер - это вам не Квейк. Патроны там дороги, потому с пулемета особо не настреляешься
|
Snizzle
Несмотря на это в новом видео с выставки сталкер бегает с огромным столбом на вид сильно напоминающим шестистволку. Хотя может быть это railgun о котором разработчики упоминали ранее. |
1) Вопос по окончаниям игры, что бы получить какой либо вариант концовки, репутация сталкера на это влияет? Если при виде меня все сталкеры с руганью хватаються за оружие это закрывает перед мной определенные окончания? И на оборот нужно быть очень плохим чтоб закончить хотя бы одну из концовок (надеюсь)?
2) Принцип получения заданий и зарабатывания денег наверно будет похож на корсары? К примеру решил подзаработать денег идешь к торговцу, а он дает наводку вот здесь есть артефакт достань его (а он генерируеться случайным образом и как легко его достать уже будет зависить от многих факторов) |
Don Reba, на выставке и монстры стадами бегали...
P.S> Я не утверждаю, что пулемета в игре нет, а лишь говорю, что вестчь эта весьма дорога |
Всем хай! :)
cpcat, не мог бы ты сюда (http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=66616) заглянуть и сказать что думаешь?.. Есть ли хоть небольшой шанс, что нам оставят прежнего Контроллера, если игроки будут против нового?.. |
VLA Ну хотя ПК и тяжелый, против толпы монстров это будет чуть ли не лучшее оружие. Ведь в игре будут и здоровые твари, против которых автомат слабоват.
К томуже если в сингплеере можно будет ложится, то с пулеметом можно много-чего натворить. HomaNova Во-во, XM-134 Minigan, который я видел только у мужика из первого хичника, точно будет, а про родной ПК нет ни слова. |
-SW-, на сколько я зная, можно будет только присаживаться. То что ложится позволят, это точно?
|
http://www.stalker-game.com/download...sb_xray_56.jpg здесь можно рассмотреть что-то похожее на ПК
ПК необходим военным ,если они идут на место обитания большого кол-ва замби ,или на каких-нибудь псевдигигантов ,да и просто для обороны ПК - незаменимая вещь ,поставил 2 таких по краям дороги и никто под перекрёсным огнём не пройдёт,да и перетаскивать ПК гораздо легче ,чем ХM-134 (который не боеснаряжённый весит ~60 кг. ) Меня лично гораздо больше волнует судьба другого отечественного оружия - РГ-6 ,на последних скринах и видео его не видно... |
Меня все еще мучает один вопрос. На оф.сайте написано, что выход игры первый квартал 2005 года, вот сижу и делю 12 на 4 и получается 3 (т.е. Январь, Февраль, Март-это и есть первый квартал). Май, как ни странно, туда не попадает.
|
VLA Я тоже не знаю, когда-то говорили, что ложится можно только игроку при прохождении. В чате сказали, что ложится нельзя но вот не помню про мультиплеер или вообще...
HomaNova Спасибо. По моему на подставке точно ПК |
3Floyd3 Кстати, я сам тоже думал над этим...но предпочёл отбросить эти мысли. Странно...
Может кто пояснит? ;) |
3Floyd3, расслабься, на официальном сайте игры дата май 2005 года. ;)
http://www.stalker-game.com/russian/...&s=news&page=0 то что игра не выйдет раньше, я лично на 200% уверен. Не удивлюсь, если выйдет позже. Но, честно говоря, как я ее устал ждать :( |
Нашёл интересную недороботку на скрине http://www.stalker-game.com/download...sb_xray_59.jpg у сталкера в руках Форт-12 ,а в тот же момент из кобуры торчит другой пистолет ....
Правакационный вопрос ;) : На всех автоматах Калашникова в Зоне будет сирийный номер "072011975" ? Если нельзя сделать у каждого ствола индивидуальный номер ,лучьше стереть его ваще... да и ходить на вылазку лучь без всяческих нашивок и номеров на оружии... А игра скорее всего выйдет гденить феврале-марте ,затягивать разработчикам выход смысла нет ,и так уже многие сравнивают S.T.A.L.K.E.R. с Дюк Нюкем Фореве .... :) |
VLA Да, это мне понятно. Но когда заходишь в раздел ИГРА и ОПИСАНИЕ, то видишь выход игры первый квартал 2005 года. Меня просто это смутило.
HomaNova А игра скорее всего выйдет гденить феврале-марте ,затягивать разработчикам выход смысла нет ,и так уже многие сравнивают S.T.A.L.K.E.R. с Дюк Нюкем Фореве .... Это ты лучше самим разработчикам скажи, а не нам :) . |
HomaNova
Все верно. Если и выйдет, то в феврале-марте... 2006 :-) |
alexnn сплюнь !
|
Кстати ,если мы про оружие взялись говорить ,ктонить может достучаться до разработчиков с просьбой убрать из игры H&K USP ,этот пистолет буквально в каждой игре .... не лучьше ли его заменить на отечественный МР-448 'Скиф' ,МР-443 "Грач" или МР-446 'Викинг' ... по моему эти стволу даже смотряться лучьше .... все эти пистолеты можно посмареть здесь http://world.guns.ru
|
ТОЧНО ! До выхода осталось 5 мес.
Теперь кто-нибудь может точно сказать, будет ли расчленёнка ??? Ну, хотя бы ногу-то отстрелить кому-нибудь можно будет ??? Можно ли будет выбить оружие из рук ??? |
HomaNova
Я тоже за то чтобы убрали. И его и беретту если можно. Но разрабам главное чтобы игру продать за границой а видеть одни советские пистолеты это не в кайф. P.S. ЮЩэнко ж вже презiдент так зара у них всiх будут колты да беретты.. :-) |
Кстати Пистолет СКИФ A-3000 - красивый :)
|
KON@N Ничего этого не будет. Расчлененка только в аномалиях.
|
Черт! мой вопрос затерялся в веренице ответов.
1) Вопос по окончаниям игры, что бы получить какой либо вариант концовки, репутация сталкера на это влияет? Если при виде меня все сталкеры с руганью хватаються за оружие это закрывает перед мной определенные окончания? И на оборот нужно быть очень плохим чтоб закончить хотя бы одну из концовок (надеюсь)? 2) Принцип получения заданий и зарабатывания денег наверно будет похож на корсары? К примеру решил подзаработать денег идешь к торговцу, а он дает наводку вот здесь есть артефакт достань его (а он генерируеться случайным образом и как легко его достать уже будет зависить от многих факторов) |
alekssan, не спрашивай тех вопросов, ответы не которые никто, кроме разрабов, не знает. А разрабы не скажут.
Иначе интрига игры исчезнет, если всем обо всем рассказать. Читай факи ;) Это единственная доступная пока информация. |
All times are GMT +3. The time now is 01:10. |
|