Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ВОПРОСЫ к разработчикам (https://kamrad.ru/showthread.php?t=46880)

SerGee 26-12-2004 15:27

спасибо ZLLL - пусть лучША ответ будет позже, но положительный, чем раньША но отрицательный :-)

KON@N 28-12-2004 18:38

А я хочу наконец-то выяснить, какой техникой всё-таки можно будет управлять ???
Как насчёт вертолёта ???
Можно ли будет сдвинуть локомотив ???
Будет ли бензин...

Вот...

zIBiT 28-12-2004 18:51

Управлять можно будет некоторыми видами автомобилей. На вертолёте можно будет полетать только в качестве пассажира. Видимо такая же ситуация и с локомотивом. На скрине я видел, как сталкер на локомотиве катался...

Не будет бензина.

Хоть я и не разработчик, но знаю многое ;)

VLA 28-12-2004 22:23

Люди, кто с разрабами общается, уточните плиз, кланы в игре не отменили? А то в какой-то ветке такая инфа пробегала.

G@meR Nuts 28-12-2004 23:53

VLA
Нет. Скорее всего не отменят. Это "УТКА". Такая же, как и про смещение оси нашей планты после землятресения в Азии.

Sanch 29-12-2004 13:11

zIBiT Полагаю, что он не катался на локомотиве, а просто стоял на стоячем;) Ведь там не будет ездящих поездов. Если бы были, то тупо будет реализовать конец карты, когда едешь на поезеде - а смываться с поезда невидимой стеной тоже е дело!

КО ВСЕМ: народ, кто со мной солидарен, может поднимать бунт начнём по поводу физики в мультиплеере? Я имею в виду физики объектов. Чё за бред? ВОн Халва 2 другое дело. Физика должна быть в мультике обязательно! А то чё за Сталкер у когорого даже коробка не сдвигается или не отлетает от взрыва. ИМХО полный бред.

Killroy 29-12-2004 13:42

Sanch Kто тебе сказал что в конечном итоге физики объектов в мультиплейере не будет?Появится она со временем...не все же сразу.

cpcat 29-12-2004 21:57

SerGee
> Кто ответит мне конкретно - будет Кот-Баюн или нет?
> сколько раз на этом форуме спрашивал - постоянно замыливали и никакой конкретики !

Будет! Только что Атема спросил.

Sanch 29-12-2004 23:50

Killroy ну не знаю... блин начитался ужасов, что нет физики, теперь кошмары мучают :) Что ж надеюсь это на данной стадии физику не прикрутили. ПРосто я слышал такие слова, что физику объектов добавим если это не повлияет на геймплей в худшую сторону.

SerGee 30-12-2004 11:26

cpcat wrote -
"SerGee
> Кто ответит мне конкретно - будет Кот-Баюн или нет?
> сколько раз на этом форуме спрашивал - постоянно замыливали и никакой конкретики !

Будет! Только что Атема спросил."

Cpcat спасибо! Порадовал старика ;-)
Теперя можно спокойно Новый год встречать ;-)
Люди, вот увилите, что никакие монстряги не сравнятся с Котом-Баюном,
он же может Сталкеров обманывать голосом и глюки насылать ;-)

всЕХ оЖИДающих с насТУПАющИМ ! ;-)

Sanch 30-12-2004 15:08

SerGee да я верю:) я сам люблю этого кошачка:) Монстр хороший, но то что снорк ИМХО.
Интересно кстати знать, какое количество звуков он может воспроизвоить? А то пару=тройку звуков мы быстро выучим и будем обходить его подлые ловушки:)

Народ а никто не знает сколько видов монстров будет в игре? с известными нам около 11 я насчитал, хотелось бы знать сколько штук ещё не показали:)

zIBiT 30-12-2004 16:58

Sanch Может это будет в кач-ве переезда между локациями какими-нибудь. Какая-нибудь облава "Долга" на логово монстрятника. Не пешком же им идти ;)

VLA 30-12-2004 20:32

Бронетранспортер на прокат у военных одолжат :)
или винтокрыл

cpcat 30-12-2004 23:13

Там и без Баюна есть кому жестокие глюки насылать:)

KON@N 30-12-2004 23:24

Бронетранспортер на прокат у военных одолжат
или винтокрыл

Хотелось бы... ОЧЕНЬ !

Sanch 31-12-2004 13:24

Уважаемый cpcat, скажи плиз, можно ли будет спать в машине? (кроме БТР). я слышал что да.

И можно будет просто сесть на заднее сиденье Москвича скажем:) Или задние двери не будут открываться?:(

Don Reba 31-12-2004 19:48

VLA
Люди, кто с разрабами общается, уточните плиз, кланы в игре не отменили? А то в какой-то ветке такая инфа пробегала.
HeadHunter спросил. Ответ - кланы никто не отменял.

VLA 31-12-2004 21:32

Don Reba, спасибо

-SW- 01-01-2005 20:37

Никто не знает, будет ли ПК в игре? С одной стороны это оружие обязательно должно быть по понятным причинам, но с другой о нем нет никакой информации.

П.С. Всех с недавно наступившим Новым Годом!

ANWer 01-01-2005 22:19

-SW-
у Сталкера по идее будет что-то на подобии КПК

-SW- 01-01-2005 23:15

ANWer :) Да не, я имел ввиду Пулемет Калашникова.

HomaNova 02-01-2005 00:10

Прошу прощения ,может я повторю что кто-то уже сказал..

1)Не считают ли разработчики игру уж слишком ориентировынной на запад

2)Поднимутся ли ещё системные требования ?

3)для какого возраста игра ?Будет ли в игре кровь ,нецензурщина и т.п. (что для вас важнее сборы ,или признание игроков ?)

4)Почему в арсенале ,как класс отсутствуют ПП (пистолет пулимёты) есть куча наших отличьнах моделей ("Бизон" ,"Кедр" ,"Каштан" ,"ПП-93" и д.р. ) ещё неплохобылобы добывить кроме ТОЗ-34 ,какуюнибудь "Сайгу" ...

VLA 02-01-2005 00:17

1 Attachment(s)
-SW-, уточни, плиз ПК/ПКС?

VLA 02-01-2005 01:00

1 Attachment(s)
или РПК-74

-SW- 02-01-2005 15:00

VLA и к чему ты это написал? Хочешь сказать что я вопрос глупый задал? Или сказал что-то не так? АК, СВД - все понятно, а ПК - сразу " это че за покемон?". Ато не понятно что я имел ввиду. В любой горячей точке у каждого взвода по наскольку пулеметчиков, и наверно они не с ПКС и не с РПК ходят.

All times are GMT +3. The time now is 16:37.