![]() |
|
___2 foll «Ну если женских персов не будет, то я бы насчет болезней не волновался! А то мало ли что, как в Постале втором!!!» - разиня, женщинами там и не пахло, его там содружество гомолесорубов неотпиторасило (один раз, как известно(так же как и чуть-чуть), не считается...). А ты видно, бедолага, и не заметил…
___2alekssan – «К создателем лучше что ни-ть придумать, чтоб они узнали, а то я достану в первую очередь СВД и буду охотиться не на мутантов, а на сталкеров ради бесплатного оборудования, сапогов и оружия». - а потом во сне придёт к тебе убиенный сталкер за сапогами, как в песне Короля и Шута... ___2 Serdgo «Играл сегодня в АА. Так там тип был с ником S.T.A.L.K.E.R. Оказалось что чувак из Монте Негро. Причем не наш. Писал, что ждать игру уже не может и она будет great!» - то есть из Черногории - то есть бывшая страна соцлагеря находящаяся ранее в составе Югославии. __!_Нужно реализовать расчлёнёнку в эксклюзивной версии, которая отправится к Руссобиту-М. Ведь можно же контент разделять по регионам. Например, в германии кровь зелёная... Чаще всего даже вместо людей монтсры или роботы! Почему мы болжны страдать из-за того, что в америке дети шмаляют в друг дружку? Это проблемы из общества, а не компьютерных игр? В других старнах ведь этого не наблюдается? Да и любой фильм-боевик, особенно ужасы, покажут куда более жёсткую картинку? А если вспомнить Спасение Рядового Райана - столько оскаров и столько там расчтлёнёнки? Даже в Звездных войнах разрубают всё только в путь - тем не менее фильм всеми пропагандируется как светочь мировой кинофантастики! ПУСКАЙ РУССОБИТ-М НАСТОИТ НА ЭТОМ - ИНАЧЕ Я БУДУ ПОКУПАТЬ ПИРАТСКУЮ ВЕРСИЮ!! |
eugenious
Руссобит-М будет покупать Сталкера в магазине, как и мы. В странах СНГ игра будет издаваться самим GSC. |
Don Reba - ты не прав. Диски будут издаваться Руссобитом-М.
|
eugenious - ты не прав. Читай новости на офф. сайте информацию.
|
eugenious
На выставке Games Convention, прошедшей в Лейпциге 19-22 августа, компания GSC Game World, один из крупнейших разработчиков восточно-европейского региона, представила свое издательское подразделение GSC World Publishing. В планах нового издательства представление проектов GSC Game World не только на территории СНГ, но и в Европе. Первым проектом, поданным на суд европейской общественности, станет недавно анонсированная стратегия в жанре фэнтези “Heroes of Annihilated Empires”. На территорию же СНГ издательство выведет первый проект уже в ноябре этого года. Им станет неанонсированная пока историческая RTS. Далее в планах выпуск проектов «Казаки 2: Наполеоновские Войны», S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля и Heroes of Annihilated Empires. “В любом бизнесе для развивающейся компании приходит время перейти на принципиально новый уровень. Для нас им стала издательская деятельность” - сказал основатель обеих компаний Сергей Григорович. |
___посмотрим...
___но всё же мне кажется не зря Руссобит-М держит Сталкера у себя на сайте... ___Если всё же это так, мне кажется мы ещё долго будем ждать Сталкера - февраль плавно перетекет в другие месяцы, 2005 в 200N... |
eugenious Руссобит-М вообще на свой сайт забил.
|
Вот решил на досуге почитать некоторые факи по Сталкеру и обнаружил интересный вопрос:
В: "Возможен ли перенос релиза на более близкую либо более дальнюю дату, чем текущая?" О: Возможен, но не на более дальнюю. Текущая - крайний срок, который, впрочем, может измениться из-за форс-мажорных обстоятельств (тьфу-тьфу-тьфу). Судя по всему выход ДУУМ 3 :dn: и есть форс-мажорное обстоятельство :dance: :brash: |
А там Half Life 2, и прочиее и прочее.
|
А ну и фиг с ним, найдем, чем заняться.
PS А GSC лучше бы взяли пример с Id, и вообще молчали о датах. ИМХО |
Id нехорошо сделала не сказав заранее что выпустит демку. Дешёвый трюк. Надеюсь GSC и THQ не сделают также.
|
Don Reba - и что в этом такого прям нехорошего и дешевого, интересно знать?
|
Don Reba Id нехорошо сделала не сказав заранее что выпустит демку
Они давно сказали, что дема выйдет во время релиза или чуть позже. |
Alexvn
В том что людям приходилось платить за ознакомление с игрой, так как Ид обычно демок не выпускает. И демку выпустили только после сбора достаточного числа продаж. Плохо то что многие пожалели потраченных денег. fen1x Наверное слишком тихо сказали. :) Потому что многих эта дема удивила. |
Don Reba - ерунда. Для ознакомления с игрой есть масса способов и помимо демки - почитать рецензии, изучить отзывы на форумах, поглядеть на игру на рекламных мониторах в магазине, попробовать ее у товарища, который ее уже приобрел, ролики из игры скачать, в конце концов. Далеко не к каждой игре выходят демо версии, но это не означает, что разработчики этих игр - жулики. Тот факт, что многие пожалели потраченных денег, демкой никак бы не исправился - ну поглядел бы ты на один из уровней игры в демо-версии, и что бы это тебе такого сказало об игре, что заставило бы тебя отказаться от покупки? По одному уровню невозможно было бы понять, что игра после десятка пройденных уровней становится однообразной и надоедает до чертиков, ты же ведь и сам это понимаешь, правда? :)
К тому же, как уже говорилось выше, о выходе демки было сказано давно. |
Пожалуй да. Действительно, немало людей написало как они проходили уровень за уровнем надеясь что станет интересней (некоторым несомненно становилось). Значит вопрос в том как много людей решило бы сэкономить на покупке после игры в дему. Я не имею ни малейшего понятия об этом, поэтому абсолютные суждения о моральности выносить (больше) не буду. :)
Только всё же (громко) обьявить заранее примерные сроки выхода демы до выхода игры лучше чем нет. PS: и всё таки я не слышал подтверждения выпуска демки Дума до релиза. Слышал только домыслы что скорее всего не будет. Вероятно потому что я не очень ей интересовался. |
Нет,ну вот дема Фар Край вышла раньше игры и на неё охали и ахали,это наверняка увеличило продаваемость игры!
|
Ответте на эти вопросы, пожалуйста:
1. Если сталкер не может плавать в воде, сможет ли он перейти небольшую лужу по пояс? 2. Как будут выглядеть повреждения от пуль, осколков? 3. Чтобы остановить кровотечение, надо будет перевязать рану бинтом. Останется ли бинт на том месте, где его завязали или его не будет видно? 4. Готов ли AI? Вы смогли реализовать все его способности, заданные в начале? 5. Можно ли будет развести огонь. Если да, то как это будет происходить? 6. Будут ли сталкеры, не принадлежащие ни к одному клану (свободные)? 7. Если я застрелю сталкера, принадлежащего какому-нибудь клану, из снайперской винтовки с расстояния 500 м с 9-ого этажа здания через маленькую щель, на меня всё равно повесят это убийство? 8. Если пуля зайдёт в рюкзак сбоку, параллельно спине, будет ли это считаться ранением? 9. Если пуля попадёт в оружие в руках сталкера, это будет считаться ранением, или же она отскочит, повредив оружие. 10. Если я сломаю стул и раскидаю его части по всей комнате, то на протяжении всей игры части так и будут лежать или через время исчезнут, и появится другой стул? 11. В ролике про смену дня и ночи показывают двух кровососов. Один из них пониже, но покрепче. Будут ли в игре монстры одного типа, но разных габаритов? 12. Части тела, которые не закрыты одеждой, бронёй будут, как и в жизни, не защищены ей (бронёй)? 13. Трапеза будет занимать определённый промежуток времени или же употребление пищи ограничится одним укусом? 14. Будут ли тени менять своё направление в зависимости от движения солнца? |
ВОПРОС:"Уважаемые разработчики ,возможно, что если вы раньше закончите отладку баланса и тест игры ,то игра выйдет раньше намеченного срока ?"Спасибо.
|
3Floyd3, думаешь сюда разработчики заходят ?
|
TO Falkrum: Господи каким наивным нужно быть. Ты спросил такие вещи которые в ближайшем техногенном будущем не появятся :). Сам посуди, к примеру 10 вопрос, при таком подходе у тебя комп сдохнет какое бы навороченное железо не было. Либо ты идеалист, либо плохо разбираешься в играх. Сталкер будет обычная игра и не более(хотя ее ждал я до недавнего времени безумно). Не ждите чуда люди, все не будет. В 2003 я думаю, был бы фурор. А в 2005-20.. Он никому не нужен, он будет обычным шутер-рпг. Просто кажется, что некоторые люди ждут от него Симс какой-то. Сами же придумывают и потом обсуждают свои же предложения.
Да хотелось бы все же спросить: Сначала говорите, симуляция жизни почти готова, потом опа и все тишина. Летом кажется, говорили, что проект готов на 85 процентов или около того. А на сколько проект готов сейчас? Вопрос чисто риторический Ситуация напоминает Халф-Лайф2, когда разрабы много что говорили и врали. Вот только его купят по любому все. |
Лаерон,насчет обычности ты не прав...по графике он будет лучшим-по физике-хз,но сюжет и концепция и свобода-это нечто.Игра однозначно будет выдающейся и произведет фурор.Вспомните 2002 год и Морровинд...можно провечти аналогию,кстати...
|
Почему же это он будет обычным шутером-рпг? По сравнению с другими он как раз " Обычным" не будет...
|
SOKOL[1] лол , графика имхо уже не классная а нормальная... а "сюжет и концепция и свобода" ещё неизвестно как воплотят.
|
[SVP]HolyGunимхо ты в динамике графон не видел наверно,но создается впечатление реализЪьа происходящего!ОЧ КРУТА!)
|
All times are GMT +3. The time now is 23:18. |
|