![]() |
Xadjee посмотри здесь http://www.ozon.ru/context/kidworld_...tner=loveforum
|
"Вам тоже было бы неприятно видеть свою машину покореженной, будь вы президентом компании Ferrari."
Ничего более тупого я пока не слышал в жихни... но кто знает, если нам все-таки ответят на вопрос, почему нет скринов - мож тогда мы услышим что-то более тупое ;-/ |
да, вечная брехня про "нежелание видеть разбитые машины" радует.
Вы наверное даже не представляете, сколько РЕАЛЬНЫХ автомобилей было разбито на каждом заводе на краш-тестах. Так и представляю себе директора который ладошкой прикрывает глаза, шепчет "не хочу на это смотреть", все плачут, отправляя машинку в последний путь. Так что же тогда говорить про ВИРТУАЛЬНЫЕ машины? Дело не в производителях автомобилей а в производителях игр. Тут есть сложности другого уровня - даже если реально сделать такие повреждения которые будут учитывать физику и внешние изменения, то нужно перекраивать систему денег. Предыдущий разработчик НФС сделал весьма и весьма сбалансированную игру - нфс 5, но увы после покупки серии НФС ЕА геймс серия стала другой, нацеленной на другую аудиторию и на бОльшие прибыли. |
ashotius
Ты ничего не путаешь насчет EA и NFS? На моей памяти пятая была точно так же от EA, как и третья и даже, наверное, все предыдущие. Stormrider Игра уже скоро выйдет. Насмотришься скринов. |
Jazz
вот где первый раз прочитал http://overclockers.ru/games/20725.shtml цитата - "После выхода Porshe Unleashed компания Electronic Arts полностью купила как разработчика, так и все права на проект, и начала делать деньги." может они и ошибаются... тут наверное ключевое слово - "полностью" :) то есть раньше они вроде как сами по себе делали, но под лэйблом ЕА, а потом полностью перешли в ее владение. |
ashotius
А..тогда, да. Видимо ЕА купила разработчика просто. Но насколько я помню, те люди, что делали NFS 5 больше к NFS вообще не притрагивались. А вообще странная цитата. Будто бы до пятой версии денег на ней никто не делал. |
ну я думаю ты согласишься что сейчас ЕА срубает намного больше бабла с миллионов тинейджеров, чем раньше срубалось с десятков тысяч истинных любителей симуляторов.
Лучше бы запустили две ветки, типа просто NFS и NFS:4real или типа того :) На симуляторах можно нехило зарабатывать выпуская аддоны. |
ashotius в том то и дело что на симуляторах не заработаешь :)
симуляторов раз два и обчелся а все кому не лень делают аркады это все неспроста |
ashotius
NFS никогда не была симулятором. Аудитория ровно такая же осталась. |
ashotius на симуляторах не заработаешь-это факт. (всмысле много...)
2) NFS всегда был аркадой!!! Более аркадного управления, чем в NFS (даже 5!!!) нет нигде!!! Я с таким же успехом могу назвать TRACKMANIA симулятором!!! |
ну хорошо, не симулятор, но все же больше реализьма было - куча настроек, передаточных чисел, повреждения, открывались двери, багажник, капот, можно было в салон посмотреть.
как-то это всё атмосферу создавало. да машины еще бэушные. |
В NFS PU очень хорошо работают приобретенные в нормальных симуляторах навыки. Часто можно выигрывать даже не пользуясь поблажками движка. Для подавляющего большинства аркад это неверно. Но после более-менее продолжительного сеанса игры в NFS PU ездить в симуляорах на некоторое время становится труднее. Для сравнения, в TRD (1 и 2)приходится почти полностью менять комплекс навыков и при входе, и после выхода. Как и в практически любой аркаде.
|
Мне нравится физика в пятой версии, и графика, хоть и устарела...
Выпустили бы ещё поднобную нфс... мож там и аркадная ффизика, но хотябы немного кажеца что вроде на симуляторную такую похожа.. и повреждения есть... и заводской водила (вроде так если не ошибаюсь) крутая штука была ещё у меня что-то где-то в памяти болтается что она не очень много прибыли принесла |
А имхо пятый НФС - самый неудачный в серии :( Всё обояние NFS в нём потерялось :( Это особенно печально, если учесть, что базировалась игра на моих любимых Поршах! :(
|
scar-raver
далана, прикольная игрулька, по сети в нее прикольно рубать :D |
Nekit
кто тебе сказал? что там сетевой будет) |
-=PJ=- Они про нфс5
|
I_I_IYMAXEP
аа тогда ясно) |
NFS2,3,4 все равно круче всех! А второй части классно было ездить с видом из кокпита... дегенерация людей, основанная на ухучшении климатических условий и экологической ситуации, сделала злое дело: в NFS перестали делать возможность играть с видом из кокпита...
|
Stormrider не самая крутая это 5
|
webjoker2005
Stormrider хорош оффтопить!!!! здесь ладу опсуждаем, а не нфс |
Nekit Нормально, нфс 5 рулит, а ты сиди и обсуждая ладу, ггг у тя она чё уже есть, чтоб её обсуждать?
|
на официальном форуме до закрытия было запрещено обсуждать игру *тут надо ржать*
2 webjoker2005: Порш Анлишт тоже рулит зверски... с этим не поспоришь |
Need for Speed 5: Porse - круче всех!!!!
|
scar-raver Скорее самая удачная!!!
|
All times are GMT +3. The time now is 18:56. |