![]() |
|
Народ, а будет ли в Сталкере вообще живые существа(монстры, сталкеры) будут одинакового размера? Очень хорошо сделаны динозавры в Carnivores 2 и др. Там один вид динозавров может быть от маленького до просто гиганта! Было бы реальнее сделать людей и монстров разного роста! А то фигня если все Сталкеры будут одинакового роста! ВОт монстры вроде будут разного роста.
И ещё такой вопрос: как быстро будет вырастать монстр? |
Sanch -Народ, а будет ли в Сталкере вообще живые существа(монстры, сталкеры) будут одинакового размера?
-ВОт монстры вроде будут разного роста. :lol: Ты б хотя-бы подумал прежде чем задавать этот вопрос?!Извини, но он очень тупой, не находишь? Сам спросил и сам же ответил :D По-моему посмотрев ролики можно таки сделать выводы... |
Руссобит опять спит..
S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost Жанр: Action-RPG Дата выхода: 2004 год http://www.russobit-m.ru/ads/adframe.php?what=468x60 |
Killroy ну блин про монстров да я вывел:) а про сталкеров не видел чтоб они разного роста были! так что давай ответь на вопрос про сталкеров! Да и доказательства предоставь!
|
Aka Abe по слухам указанная тобой компания уже не выпускает игру.
|
А THQ таки будет выпускать?
|
Sanch Да, будут! Рост 185 и 184 - вот!Разный ведь? :D
Какая нафиг разница?Че ты их будешь ходить и измерять метром?Лично мне - до лампочки, карлик там или Сабонис, лишь бы игра была достойной. |
Killroy Какая нафиг разница?Че ты их будешь ходить и измерять метром?Лично мне - до лампочки, карлик там или Сабонис, лишь бы игра была достойной.
Слушай я тут недавно узнал - оказывается мне тоже пофиг на рост сталкеров:lol: Главное монстров разными сделали уже:) |
Sanch :confused: :lol: :lol:
|
Killroy да это я шуткой сказал:) Для меня то что монстры разного роста это уже хорошо:) а Сталкеры уже не важно:) Игра хороша в другом:)
|
люди а туман будет в игре ???!!!
|
будет
|
А я вот оч. хочу побродить в игре ночью-вечером при грозе с молниями (как в ролике) Жутко, грохот, сверкает молния и выхватывает силует монстра где-то между гаражами...........!!!!! и опять темнота и монстр возможно уже намного ближе подобрался и увидишь его только со следующей молнией. Адреналин - из ушей!!!! :eek:
|
Severus Если будеш играть ночью то адреналин будет выходить не только из ушей.... :))))
|
1. интерестно насколько реально жить не выходя из зоны...
т.е. без заходов к торговцу, на ночлежки сталкеров и т.п. добывать пищу и аммуницию из рукзаков мертвых сталкеров... 2. а разрабы такую ситуацию продумывали? т.е. реакцию npc (мож они устроят охоту в зоне на убийцу всех сталкеров, или сталкеров одиночек больше не будет и т.п.) ... |
Chamaeleon
1. интерестно насколько реально жить не выходя из зоны... т.е. без заходов к торговцу, на ночлежки сталкеров и т.п. добывать пищу и аммуницию из рукзаков мертвых сталкеров... можно, но не долго, не забывай, можно тогровать и с другими сталкерами |
ZLLL
А ещё будет "Выброс"... :) |
cpcat ну от него можно затариться куда-нибудь подальше и поглубже.
|
Раз у них теперь свое издательство, то КОГДА они собираются издавать СТАЛКЕР на территории СНГ? У нас то СТАЛКЕР популярен.
|
Serdgo он везде популярен, в немеции его не меньше нашего ждут. Продавать начнут одновременно.
|
ВОт щас мне пришла мысля! Если ведь игру стараются сделать такой реалистичной, очень интересно было бы сделать реалистичный прыжок! Т.е. не как во всех играх, нажимаешь кнопку и персонаж просто подлетает в воздух, а как настоящий человек - немного присесть и с такого положения уже "выстреливать" в воздух:) Хотя эта штука интереса не добавит, но было бы классно:) ИХМО
|
Sanch
Сделать это, имхо, проще не бывает. Это просто дополнительная анимация героя. ВРЕМЕНИ на это ПРЕДОСТАТОЧНО! Я вот себе подумал: не дай бог после релиза весной(а может и позже) 2005 кто-нибудь из разрабов при объснениях багов использует эту дивную отмазку про время. Типа спешили выпустить игру! Для вас же старались! Порвут же на малЭньки, дрибнЭньки трыкутнычкы. Играл сегодня в АА. Так там тип был с ником S.T.A.L.K.E.R. Оказалось что чувак из Монте Негро. Причем не наш. Писал, что ждать игру уже не может и она будет great! |
Serdgo Ты верно говоришь! А кстати что за АА? просвети темного:) чё-то перебирал чё-то не нашёл игры:) Да Сталкер будет Мировой игрой! Я верю в это! Чтоб други не возникали напишу ИМХО:)
|
Sanch
AA если я правильно понял то постом выше имее тся ввиду America's Army. |
Sanch
Камрад LOGTOS абсолютли прав. Это America's Army. Если ты еще не просветлен этим дивным способом скоротать вечерок, то пожешь заглянуть сюда http://www.aao.nm.ru/ Ну а если коротенько, то это сетевая военная заруба. Реалистичное американское пехотное оружие. Причем прикол в том, что за кого бы ты не играл, ты всегда играешь за американского правильного солдата!:) и всегда валишь при этом террористических сволочей вооруженных, естественно, советским оружием. Затворы, кстати, на своем месте и смотрится все ОДУРЭННО! Анимация всех манипуляций с оружием сделана прекрасно. Есть осечка, причем на м16 она происходит не редко, на АК74 почти никогда. Короче игрушечка получилась. не забывай для чего тема создана, оффтопить можешь в "баре" - zlll |
All times are GMT +3. The time now is 05:27. |
|