![]() |
|
ВОт созрел такой интересный вопрос! О машинах! Вот Интересно, я забрал(нашёл, купил) машину! Заправил подзавязку, нашёл-таки аккумулятор:) Приехал в одно место, оставил машину в на улице сбегал в дом, выхожу её уже нет:) Так вот вопрос в том: если машина моя, то у меня и ключи должны быть! Хочу оставляю их в замке зажигания,ч тоб её угнали, а хочу забираю с собой:) Там будет какая-то система защиты от угонщиков? Ну кроме того, чтоб кровоссоса посадить на заднее сиденье:lol: Иле же всё будет намного рпоще как в ГТА?
|
В FAQ упомянули что цель разрабов - 2 CD (не слишком ли мало для такого масштабного проекта ,survival FPS,RPG все-таки), хочу задать вопрос насчет того сколько все-таки будет занимать финальный Сталкер на жестком? Внятного ответа на этот вопрос еще не было, тем более , если релиз
осенью, уже можно сказать что-то хотя бы приблизительно(Valve(HL2) , допустим, уже заявили о минимальных 3,5Gb), пора бы уже и вам , господа разработчики! |
cpcat
Узнай плз. про облака, а то как-то мутно ответили в чате. Будут они плавно плыть по небу или нет? Также про переход между уровнями. Как и что? Почему монстров не видно? В определённых ли точках, короче нужно уточнить что и как? Почему не показали дх9 открытых пространств, какая все-таки причина? Почти всем камрадам не нравится анимация монстров, мнения с многих форумов, собираются ли что-то с этим делать? |
Присоединяюсь к mr.koba
|
Почему не показали дх9 открытых пространств, какая все-таки причина?
И тогда ещё вопрос по требованиям к компу? Минимум конфигурация - ? Стандарт (1024х768, 32bit цвет, эффекты на High, минимум 30 fps) -? Ультра (всё в ultra high, мин 30 fps) |
cpcatЕще вопрос ,правда не столь важный , но:почему большинство виденых мною существ(плоть,кабаны,гиганты) при нападении издают одинаковые хрюкающие звуки?И насколько будет разнообразен набор реплик у NPC?
|
1) Встреченный игроком сталкер может рассказать о том, где он был, что делал и что видел. А сможет ли сталкер обмануть игрока? Ну, например, просто преувеличить свои успехи (охотничьи байки, желание произвести впечатление), утаить что-то (видел скопление ценных артефактов, хочет вернуться за ними и никому про это не рассказывает) или заманить в ловушку (расскажет о том, что видел редкий артефакт, но на самом деле игрока там ждет засада или растяжка)?
2) Недавно стало известно, что будет не один, а несколько торговцев и, более того, что торговцы могут входить в кланы. И что торговцы тоже смертны (т.е. их можно убить). Возможно ли экономическое давление на другой клан, например, устранив всех торговцев клана, лишить его источника доходов, снаряжения и боеприпасов? Если как-нибудь устранить всех торговцев, кроме тех, которые входят в "наш" клан, поставит ли это всех других сталкеров в экономическую зависимость от нашего клана? Или торговцы слишком важны для сюжета и такие сценарии невозможны в принципе? Будет ли respawn торговцев? 3) Как будет происходить ценообразование в Зоне? Будут ли цены на определенный вид артефактов зависеть от того, сколько их вынесено из зоны или от хода сюжета (появление лиц, заинтересованных в полных пустышках существенно повышает их цену)? 4) В FAQ написано: "Каждый раз, начиная играть, игрок получит новую Зону. Неизменной останутся только важные точки (места торговцев, блокпосты, научные лагеря и т.п.). Аномалии, артефакты, монстры будут генерироваться при старте в случайных местах". Значит ли это, что география зоны тоже меняется: появляются и исчезают холмы, леса, болота? |
1. Можно ли лежать и ползать?
2. Можно ли выглядывать из-за угла? 3. Можно ли плавать и нырять (хотя бы в течение некоторого времени)? 4. Можно ли подтягиваться и карабкаться по стенам/заборам/деревьям? |
Присоединяюсь к mr.koba
Мой любимый вопрос: будут ли аномалии (гравитационные, в частности) влиять на пули и иные быстролетящие объекты? Какова ситуация с бензином для автомобилей (а то разные слухи ходят)? |
Mihail Mihailov
[b]1[/] да.. играй лучше в Сплинтер Селла.. Читай на пару с Frank Cowperwood FAQ.. http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=51824 |
Поправили ли физику трупов или они так и остались тряпичными куклами?
|
Geen В каком смысле? Труп он и есть как тряпичная кукла, че еще те надо-то?
|
Green Я тоже не понял...вроде они и должны быть тряпичным куклами...проблемы? Правильно сказал Килрой...
Так же я присоединяюсь к mr.koba'вским вопросам... И дурацкий вопрос - а разве чтобы покататься на машине нужно + аккумулятор...просто первый раз слышу... |
задам ворпос который задавла раньше но никото не ответил: Уважаемый CPCAT задай его пожалуйста Антону!
1)Можно ли(ну случиться такое) случайно попасть гранатой в ПАСТь монстра! Она туда залетит или там будет преграда невидимая и граната просто отскочит и упадёт рядом? 2) Если на крысу или какого-то мелкого монстра упадёт 10 тонный контейнер, учитывая расчленёнку:) крысу раздавит совсем? или будет труп неразрушаемый как камень и 10 тонн будут баллансировать опершить на труп? 3) Сталкер, когда залезает в Ниву скажем или любую машину, он снимает рюкзаг? или с ним же сядиться на место водителя? Или Рюкзак снимает и кладёт рядом(или в багажник)? 4) Можно ли Гиганта(это какя понял новый БОЛЬШУЩИЙ монстр) убить если наехать на него на КАМАЗе? (просто его описывали таки мнепобедимым) 5) МОжно ли ходить\перемещаться внутри салона машины? (пеерползти на заднее сидение?) 6) в сравнении с FAR CRY, Сталкер будет менее требователен? (прошу прощение если эти вопросы уже задавались) Ну вроде всё! буду очень благодарен если получу ответы на эти вопросы! P.S. оказалось это не один вопрос, пока задавал его, пришли в голову другие:) |
Тут ещё один вопрос про расчленёнку появился у меня: Сиситема будет просчитывать куда поопала пуля и в том месте отрывать конечность, если будет отрывтаь:)? Если отстрелить руку, то сталкер умрёт?
2) Кажется что для такой игры как СТАЛКЕР хоть мелкий след от пуль должен быть, хоть красная точка! Скажите пожалуйста что Вы думаете об этом! Почему отказались от этого? это ж просто сделать - самые скромынй след! 3) Можно ли ВЫСТРЕЛОМ по оружию врага, выбить оружие из его рук? или когда оружее в руках онобудет нематериально для других? 4) Будет ли видео про расчленёнку! |
Нифига народ попёрло. Как ктализатором свежей инфой их облил cpcat
|
Aka Abe
Неоднократно читал. Я его вроде как даже цитирую... Нельзя ли поконкретнее? |
Так все же: DVD или CD-ROM? Кто-нить что-то знает?
|
1. что с бета-тестированием? будет ли она происходить и как? всё (ну или почти) подробности узнать можно? а то тут некоторые (Антон в интервью) говорял что будет бета-тестинг миж пару тысяч людей, а то некоторые (один из RP'щиков) что может только если мельтиплеерное бета-тестирование. внесите пожалуйста ясность.
|
2. будут ли так называемые каналы? можно их перейти и/или переплыть?
3. многих очень интересует как конкретно будет происходить переход из одногу уровня в другой, как будут меняться обстановка и события? говорилось что будут знаки, показывающие переход, это ещё в силе? вот ещё что очень интересно думаю всем: бежит Сталкер, заним бежит мутант, Сталкер достиг предела квадрата и переходит в другой сектор, как это произойдёт? исчезнет ли мутант? или как-то во что-то преобразится и перейдёт или появится дальше с вами в другом квадрате? 4. как идут работы над игрой? на сколько готовы уровни? протестированны ли первые уровни? 5. насчёт демо-версии не передумали? будет/не будет? 6. назовите хотя бы приблизительную дату релиза. Valve после кражи Халфы второя почти сразу и заявила, что релиз перенесён на год где-то. и вы даже и не знаете, т.е. не можете сказать. получается что вы сами ни чего не знаете, от сюда многие ответы, т.к. в самой компании ещё ничего не ясно, ни насчёт релиза, ни нащёт бета-тестирования, ни насчёт ... , странно... или хотя бы скажите, успеваете по-вашему мнению или нет? 7. ваша цель - два седи. маловато, последнии нормальные игры (UT 2004, Far Cry) были на 5, - это нормально. будет ли версия с DVD? - было бы хорошо, если бы была. лучше больше - чем галимее. |
Несколько вопросов с западных форумов:
• Возможно ли поднять отрубленную часть тела? • Будет ли репутация влиять на цены при торговле, и на желание других сталкеров делиться информацией? • Смогут ли ползать противники? |
Там в ФАКе обмолвились про электричество... генераторы в пример приводили... это будет просто абстрактное "электричество" (типа просто есть оно на блок-постах и всё тут)... или возможно будет обесточить станцию? Уничтожить линии электропередач, разддолбать генератор...
|
Всё же никак не могу успокоиться. Реально ли будет выследить кого-нить, замочить по факту нахождения им артефакта, отобрать артефакт, да ещё чтобы никто не узнал об этом? Если народу никого, одни монстры, я что не смогу человека втихую уложить?
Одним словом, будут ли как-то узнавать сталкеры о том, что я где-то кого-то когда-то замочил, если этого конкретно никто не видел? Ну, кроме замоченного. Народу ведь не толпами по зоне шарахается. |
Maklay
Кажется всё тут решаеться простым наличием "свидетелей" в некотором радиусе вокруг эпицентра убийства... Другое дело если всё произойдёт в помещении.... как тут будут "назначаться" свидетели? |
Кету для Антона:
1) будет ли возможность выбирать кнопкой режим движения ( бег, ходьба, красться)? 2) будет ли возможность выглядывать из-за угла? 3) к вопросу о зонном попадании ( если выстрелил и попал в голову ) - это смерть? или враг будет еще отстреливаться? |
All times are GMT +3. The time now is 04:12. |
|