![]() |
Понятно, а что значит стабильно? Мне вылетать нельзя чтоли?:) Насколько стабильно нужно ехать, чтобы попасть в ПРО?
И ещё, в правилах говорится о какой-то форме регистрации команды, где её взять? Проще говоря, как зарегить команду? PS Я кстати сам провожу чемп по Indycar Racing II. http://workabout.com.ua/icr/ Простите за рекламу:) |
madlopt
Вылетать однозначно нельзя. Вылеты - это не уровень, а отсутствие даже простого контроля над машиной. Стабильно - значит без вылетов в 2-3 гонках, достаточно быстро, и не устроив аварий. |
Ну я не говорил про вылеты на каждом круге, кто угодно может ошибиться, и профи и ламер. Это не означает, что пилот даунито, в конце-концов нервы не у всех железные:)
|
madlopt
Одно дело - один вылет в 3 гонках. Это еще что-то куда-то как-то можно объяснить. А если по 2 раза за гонку терять машину, то это никуда не годится. |
Есть предложение поменять названия дорожных дивизионов:
Touring Road Series => Open Road Series TouringPro Road Series => Pro Road Series Поддерживаю! |
madlopt Ну если в двух словах, то пилот проезжает стабильно и более-менее на уровне пару гонок и получает лицензию. Просто как-когда etc я слабо сам представляю. Это SMP лучше знает. Tsar Опубликуй пожалуйста текст "порядок получения про-лицензии на овалы" , что я тебе присылал. Он остаётся неизменным. Оценка по гонкам - чисто субъективная, но по определённым критериям ( "без"аварийность, стабильность времён, умение чисто обгонять и вести борьбу, терпение, финиширование ). |
Предложили бы что-нибудь полезное.
Логотип Чемпионата, например, или баннер на сайт, чтобы в верху страницы повесить. А то буковки тут переставляют :heh: |
Tsar
ИМО баннер на сайт мы с тобой вдвоем смогем :) присобачить. А вот логотип чемпионата это надо. АУ народ, логотипчик давайте придумаем. Я думаю надо чего нибудь общей тематики с подписями дивизионов. |
Gaus
ИМО баннер на сайт мы с тобой вдвоем смогем Я уже 3 недели птаюсь "смочь" - все руки не доходят. |
А что с баннером, я не понял? Вы ходите баннер какой-то баннерной системы поцепить? Ды к это ж пара пустяков, копи-паст с хелпухи и всё. Или вы хотите свой баннер сделать?
2 Tsar Понятно, будем стараться, только текстик опубликуй плиз. |
Одно дело - один вылет в 3 гонках. Это еще что-то куда-то как-то можно объяснить. А если по 2 раза за гонку терять машину, то это никуда не годится.
хорошо, что у меня уже есть лицензия, а то я ее фига с два бы получил :gigi: |
1 Attachment(s)
лого :)
|
Viggen
Что же ты раньше молчал-то? :) |
Tsar
а раньше никто не спрашивал :) вообще-то это я еще для РНЛ рисовал и забыл про него. |
Tsar Viggen
Я конечно извиняюсь, но как на мой инженерный а не дизайнерский глаз, так буквы RNC сделаны из презервативов :) |
Я конечно извиняюсь, но как на мой инженерный а не дизайнерский глаз, так буквы RNC сделаны из презервативов
Тьфу тебя. Пока ты не сказал, я этого и не замечал даже :). |
Viggen
А если взять буквы из наскара и оставить только RNC? |
Tsar Viggen
Я конечно извиняюсь, но как на мой инженерный а не дизайнерский глаз, так буквы RNC сделаны из презервативов Эт так теперь значит инженеров учат ;))))) |
:lol:
|
Или вот так
http://user.rol.ru/~echoloth/logo.gif |
Smp
Это раньше так учили, когда ты маленький был :) |
dot
У нас Russian National Championship - Open Touring division - Pro Touring division - Nextel Cup division Просто РНЧ нехорошо. Правда, насчет названия дивизионов, вроде как не решили еще до конца, но идея такая. |
Камрады с лицензией - собственно, регистрация на овалы уже начата.
Все Камрады - машины для дорог все уже рисуют? А то старт первой гонки 6го числа. Шаблоны брать на The US Pits и Project Wildfire. Берем любой и раскрашиваем. Желательно в Фотошопе, чтобы потом несложно было перекрасить на шаблон другого мода. Какой мод поедем - неизвестно, но, если в воскресенье, 1го февраля, в 23-59 МСК еще не выйдет мод от ПВФ, то, по-крайней мере первый этап, мы поедем на ТРТСС моде. 2ой и дальше - скорее всего тоже. Только если ПВФ будет чем-то особенно выдающимся, то возможен переход на него позднее. PS Для ленивых вариант-подсказка - найти готовую машину, которых в ИНете туева хуча. Линков чуть позже кину, если кто сам не найдет. |
Tsar
Мдя. Так получается одни получили лицензию, так сказать "на шару", а другим теперь задницу рвать, несправедливо как-то.:( Тем более судя по обзорам гонок вылетов и столкновений у вас хватает.:) |
madlopt
"На шару" лицензию никто не получал. Столкновений хватает, поэтому лишние не нужны. |
All times are GMT +3. The time now is 05:43. |