![]() |
|
Geen
...либо делать локации мелкими и грузить их достаточное количество вокруг ирока, либо сделать что-то вроде постепенной загрузки уровня Это фактически и будет означать, что процессы загрузки/выгрузки будут происходить постоянно. С таким уровнем графики это не каждый комп будет производить незаметно, даже мощный. К тому же, как я себе представляю, относительно небольшие подгрузки/выгрузки и так будут постоянно происходить, ведь другие персонажи тоже смогут переходить из уровня в уровень. Система Симуляции Жизни разве не подразумевает, что с некоторой детализацией должна быть загружена вся Зона сразу? Думаю, что за пределами загруженного уровня будут работать только математические алгоритмы, а при "пересечении" с ним - объекты будут "материализовываться". Одно дело - загрузить "отекстуренный" графический объект с информацией (описание его свойств, местоположения и т.п.), другой дело - загрузить только информацию об объекте и работать с ней по алгоритмам. x_vovka зашел в другой сектор, увидел монстряка пульнул, прыгнул обратно назад в старый сектор, и так пока монстряк не сдохнет. Думаешь, тебя там кто-то ждать будет? |
другой дело - загрузить только информацию об объекте и работать с ней по алгоритмам.
Объект же не в воздухе висит - он по Зоне перемещается (и взаимодействует с ней). Значит как минимум рельеф и сооружения должны быть загружены для всей Зоны. А по мере приближения игрока к границе локации можно было бы постепенно увеличивать уровень детализации вплоть до следов от пуль на "последних метрах"... Но это всё лирика - у меня например даже догадок нет о том, как в этой части устроен движок. |
Зато есть вопрос к разработчикам: как они позиционируют форум kamrad.ru ?
Возникает ощущение, что наш (форума) уровень меньше нулевого.... |
*Думаешь, тебя там кто-то ждать будет?*
Ну а куда монстряк денется? Конечно будет ждать пока я его не добью :) Хотя если он просто исчезнет в результате моих переходов между секторами то это не есть хорошо, анрил получается и не надо списывать на то, что он испугался и убежал :) Вот если монстрик не слишком тупой, то он пойдет за мной в другой сектор где и высосет мои мозги пока я буду хавать аптеки :) |
Geen Возникает ощущение, что наш (форума) уровень меньше нулевого....
То есть уникальный FAQ и визиты разрабов(реньше были, щас они ни где не постят- время нет) это ниже нулевого? при том что это второй офицальный форум. Ви слишком много кушать... |
просмотрел давича ранние данные по Сталкеру и возник вопрос
изначально рериметр зоны был заявлен в 20кв.км. сейчас, если не путаю 30кв. км. (слышал о 40км. и даже о 60км.!) отсюда вопрос - какая территория уже воплощена в цифре и собираются ли разрабы ее увеличивать? |
griwzly
Около 30 км2. Piz2k > Ви слишком много кушать... :yes: |
ну спасиба хоть на какой-то вопрос ответили
danke shёn |
MOHCTP
Ну не так выразился. Спонсора ;) Могли бы ведь обновить сайт... |
Вот чего-то в голову пришло: :)
Если Сталкер выпьет много-много водки, он погибнет??? :D |
Wargen я думаю он просто отрубится :drug:
и проснётся в балетной пачке в центре саркофага :D |
Ви слишком много кушать...
Только сегодня запостили две ссылки на два других форума, где разрабы отвечают и "общаются".... |
Geen
Думаешь, это может продлиться долго? Кстати, забавно, но Антон сказал, что Андрея сейчас нет в Киеве и он не уверен, Андрей ли это на вопросы отвечает и зачем он это делает. Как приедет - разберёмся:) M.C. Политика модерирования обсуждается только в приватном порядке. |
Забавно, забавно... :)
|
cpcat ок... уяснил... и про политику модерирования и про политику Партии! :) комунизм прям... :)
|
cpcat
Я вот могу имя зделать чтоб в начале было {GSC} и все будут верить :lol: на другом форуме у меня вот сомнения шоб разрабы неотвечали на офф форумах но говорили на других! то наверно также как и вася :) Вася это типо пользыватель на форуме гейминатор который говорил у меня бетка и все пустили слюни и бегали за ним дай бету дай бету а у него ваще ничего нет оказуеться :) |
Очередна порция ответов от [GSC] Andrey на gameinator
|
mr.coba link plz
|
|
|
Вопрос не в тему :)
что с официальным сайтом игры ? уже 2 день не могу зайти :( |
MasterChieF, не известно, может обновляют, может сервак упал. Поживём, увидим :)
|
Все проще, камрады, не волнуйтесь - все будет хорошо! Кстати, THQ готовит свой сайт по СТАЛКЕРу
|
> Кстати, THQ готовит свой сайт по СТАЛКЕРу
Я думаю, он заменит текущий оф.сайт на домене stalker-game.com |
cpcat, а может, не заменит, а просто будет своя версия сайта на английском языке. Там ведь есть выбор языка сайта. Так вот на английском, может быть, сайт THQ
|
All times are GMT +3. The time now is 10:35. |
|