![]() |
|
Доброе время суток,
такой вопросик, будет ли тело и ноги у "меня родимого" в виде от первого лица? Вечно он меня мучает и отсутствие тела вносит чувство дискомфорта в процесс игры. В flashpointe хоть как-то подошли к этому вопросу, в конце концов 2003 год на дворе, а нагнувшись видешь тень (да еще и овальную :( ). Или опять придется списывать на то что я самый главный мутант на гравиподушке? Роликов я не видел, если там все ОК то посыпаюсь пеплом и низко кланяюсь :)) |
Будет только летающая камера с руками, если разработчики не передумали. С тенью, тем не менее, все будет в порядке - она будет. :)
Зато, какие руки!!! :D |
В последних роликах тело есть.. Только пока глючное немножко, но всё же есть:)
|
А интересно, получится ли в Зоне отказаться от питья? Из принципиальных соображений. :)
|
Интересно, а кто-нибудь захочит помереть из принципиальных соображений? :)
|
В последних роликах тело есть.. Только пока глючное немножко, но всё же есть
Это cool, это оччень круто :) |
DA_Star - Пархающих бабочек, снующих мух - ну с бабочками будет не реалистично, так как бабочки - атребут относительно чистых в экологическом плане мест, коим Зона не является ну никак.
cpcat В последних роликах тело есть.. - это в каких таких роликах? Для закрытого пользования? У меня все опубликованные ролики есть (насколько знаю последние 2 с ECTS - первая и вторая часть, там в одном крысы нападают в конце, а во втором в конце - Плоть) и там просто Floating Camera... Don Reba А интересно, получится ли в Зоне отказаться от питья? - Это нельзя сделать... По техническим причинам :lol: ... такие технологии еще не изобретены... :) |
Basil
Ссылочку пожалуйста на источник где говорится что неупотребление алкоголя в игре обязательно вызывает смерть. :) |
G-offspring
К примеру бабочек для печальность можно сделать черными. А так-то это у тебя стереотип. Это же насекомое, а у них более лояльное отношение к радиации. (если я конечно не ошибаюсь, у тараканов по крайней мере точно). Почему тогда мухам там можно летать, а бабочкам нет? Да и я не предлагаю везде бабочек совать. Бабочек я к примеру привел, а говорил я о том, что стоит бобавить в пейзажи мельтяшения мелких существ, для придания большей реалистичности. |
Don Reba
...неупотребление алкоголя в игре обязательно вызывает смерть от радиации. ;) |
Basil
Ты предполагаешь что водка это единственное средство от радиации. А я хочу узнать действительно или это так. |
А еще свинцовые трусы :D
|
G-offspring
> это в каких таких роликах? Для закрытого пользования? Есть три ролика: http://ftp.sunet.se/pub/pc/games/gam...lker_flyby.zip http://ftp.sunet.se/pub/pc/games/gam...ll_physics.avi http://ftp.sunet.se/pub/pc/games/gam...le_physics.avi Очень много интересного показано, но качество :down: Я про третий говорил, где игрок на Камазе ездит. Там и тело видно, и глюки:) |
Ты предполагаешь что водка это единственное средство от радиации. А я хочу узнать действительно или это так
Из общераспространённых "препаратов", вероятно, лучшим будет витамин С (возможно с аспирином): мощный антиоксидант, мочегонное, способствует регенерации и т.п. Только принимать его надо терапевтическими дозами (от 1 г и более) и запивать большим количеством чистой воды (более 1л) |
Напомню ещё один мощный природный антиоксидант - мочевину. Так что перед походом в Зону запасайтесь "Диролом" с ксилитом и карбамидом (латинское название мочевины) ;)
|
Нам препод по "Гражданке" говорил, что помогает наличие спирта в крови лишь на момент облучения. А если пить и идти облучаться, то от этого только хуже. Причин не вспомню, давно было.
|
!!!!ВНИМАЕНИЕ!!!! ДАННЫЕ ПРИВЕДЁННЫЕ НИЖЕ НЕПОДТВЕРЖДЕНЫ
ВЫХОД СТАЛКЕРА ОТОДВИГАЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО |
да это все давно знают... (что слухи такие есть)
|
FlamingPumpkin
ВЫХОД СТАЛКЕРА ОТОДВИГАЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО видать воду не успевают дорисовать... мда. |
Andrew Solo Bark
ну я только узнал..... |
cpcat
Да... Эти видюхи у меня есть... Да там показано тело в виде из машины... Но в простом FPS виде всего лишь плавающая камера, и тела никакого НЕТ. P.S. Притом, тело в машине на движке игры, включая руки, а в простом виде руки нарисованы отдельно... |
АНТОН БОЛЬШАКОВ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (12 сентября) ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, ОСОБЕННО НАД ПРОЕКТОМ S.T.A.L.K.E.R. !!!!!!! :D :tort:
|
G-offspring
присоединяюсь! :4u: :tort: :plokoon: СТАЛКЕР ДА БЭСТ! |
Присоединяюсь...
Вдохновения вашей команде!!! 8) |
С днём рождения! Успеха и солнца вам.
|
Ооо… Присоединяюсь! :4u:
|
Эй, хватит оффтопить, я и так передам поздравления:)
|
cpcatДык как на счёт отодвигается до лета?
|
Скорее всего гон какой-то. Я спрашивал где-то неделю назад. Антон сказал, что дату не переносили.
|
Maklay Пока этого точно не было, да и cpcat потверждает.;)
|
Люди а как насчёт музы из роликов ??
|
А можно будет выбрать пол персоонажа?
|
выбирай сразу целого.. нафига тебе половина?
|
Читайте FAQ.. чаще...
|
Несколько бредовые идеи (возможно их уже предлогали):
1. Сделать зависимость скорости передвижения (длины прыжка и т.п.) от веса носимого снаряжения. 2. Реализовать утренниие и ночные холода. Т.е. если легко одетым вышел на утреннюю вылазку в зону, то тебя слегка знобит (отражается на точности стрельбы). Или ночью залег в засаде, продрыг насквозь, а тут враги. (ну это кончено совсем уж бредовая идея) 3. Реализовать пот. Делаешь забег, или просто жара, пот катит ручьями попадая в глаза и мешая обзору (что-то в виде капель стекающих по объективу-глазу) |
Far02
Пот стекающий по зрачкам? Какой ужас. Ресницы человеку зачем даны? :) А если бы и стекал, это всё равно не было бы заметно, так что нет надобности и в игре это реализовывать. ЗЫ: Это ветка предназначена для вопросов. Для предложений есть другая ветка. |
Оружие, пушки, таки - это, конечно хорошо... Но вот какой вопрос: а можно будет, например, подкрасться к какому-нибудь мутанту, стоящему, например, на обрыве у реки, и пнуть его ногой под зад так, чтоб кувыркнулся с обрыва? :lol:
|
Меня интересует как будет реализовано зрение, т.е. можно подкрасться незамтно сзади и пнуть, или сбоку, т.е . как в Командос , а не так как в большнстве игр люди видят затылком да через стены .
|
Мутанты понятно, разработчики могут сослаться что они типа телепаты с инфракрасным органом , или тива чувствуют страх как Чужие,.
|
На oblivion-lost подняли один вопрос. Мне самому стало интересно. Огонь в игре красив, спору нет, а вот будет ли от него идти дым? Можно ли будет увидеть дым не видя огня?
|
All times are GMT +3. The time now is 12:19. |
|