![]() |
Ole
Я бы сказал: "Наставить на путь истиный" :lol: или "Поставить на своё место". Как вам угодно! |
Эти выражения не тождественны.
|
Знакомые лица...
А кто партию водить-то будеть??? А??? |
Не смог удержаться от такого соблазна...
Ава, давай по моим правилам поводим =) Корд, партию будет вести Wайлд Wизард =) |
Kord
Знакомые лица... Где!? :) |
Корд, партию будет вести Wайлд Wизард =)
:lol: Ereinion Хмм, ну пришли мне на мыло, я позырю, чё ты там напридумывал :) Прям вдвоём будем вести? :) Оригинально! :) |
Это он, скорее всего, хочет свой копирайт на кокосы поставить :D |
Ну вы "зырьте" быстрее, а то скучновато без работы.
|
А чё мои правила очень просты...
Вот только мне их в облом с бумаги на комп кидать... |
Ereinion А ты отскани.:gigi:
|
Ereinion
ХЕ, а у мя все хомрулы в голове :) Что придёт на ум, то и... :lol: |
Самодискредитация тебе не идет, если честно :D |
Ole, правильно пишется "самодискрЕдитация"...
|
И вообще как может самодискредитация быть кому то к лицу? Оле хлебом не корми, дай со мной поспорить!
Всем: Некрасиво и не нужно тыкать человеку в ошибки. А если приспичело - есть К-Маил. Да! а ещё не красиво писать нравоучения :D |
Это была всего лишь шутка... Сам ведь говорил, что у меня нет чувства юмора... И вообще как может самодискредитация быть кому то к лицу? Да, но тебе она не идет вдвойне :) |
Ole
А: И вообще как может самодискредитация быть кому то к лицу? О: Да, но тебе она не идет вдвойне ооо! Оле смешно пошутил :lol: :аплодисменты: |
Так а что насчет твоей партии? Это будет словеска, или как? А то, если позовешь, может, и я подключусь... :shuffle: |
Читай Партия №666
|
Так это будет словеска или как? А то я бы сыграл рэйнджэром... |
Нет, полноценный модуль
|
Тогда ладно, так уж и быть, снизойду до вас :)
Забиваю место рэйнджера-следопыта. Я так понимаю, тебе нужно кинуть только статы и випон профиенсес с инвентарем? |
Все, Avatar, перс у тебя в кмыле :)
|
Avatar, правильно пишется "приспичИло"...
Мальчик, если мне потребуется твое мнение, я скажу тебе, каким оно должно быть. |
Fulcore, дорогуша, не будете лы Вы так любезны в следующий раз высказывать свои великие замечания под железнодорожным мостом, когда по нему проходит поезд. Так как здесь врядли найдется слушатель способный в полной мере оценить их глубину.
|
Fulcore
Да уж не девочка! Я же сказал, твой оффтоп здесь не уместен. Все мы умные со словариком в руках. |
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |