![]() |
|
гросс-адмирал Траун
Это не вопрос веры. Наука вообще слова "верить" не знает. Нормальное исследование. У тебя есть лучше? Покажи его. С чего мне доверять таким исследованиям, где за меня кто-то что-то говорит. Т.е. "подохну с болезнью сердца, но минздраву не скажу"? И как думаешь, много таких? Посмотри на указанные категории болезней. Как думаешь, много идиотов с указанными болезнями _не обратятся в больницу_? Не, у меня отдельное здравоохранение. Неотчитывающееся перед Минздравом. Лечить так будут, что вылечат от всего, даже чего нет. Запаривает. Хочу золотую середину. Нет нет, _конкретнее_. Т.е. цифры. Вот я прихожу к моей классной и смотрю её получку. 3,5тр. Это она ещё классами руководит. Девятыми-десятыми. 3,5тр - это цифра. Не было у меня классных в провинции, поэтому вижу лишь по одежде и т.д. и т.п. По счетам в кабаках. И правильно. Кто-нибудь типа моего деда мог бы того.. обидеться. Прикинь как весело быть профессором ядерной физики, и узнать на новый год от Путина с Фурсенко, что тебя поднимут с 6 тр до 8 тр? Правда, хорошо живет страна... А я знаю профессора ядерной физики который гоняет на А8 турбо. Особенно с "получением на местах". У нас вот знакомая медсестра ночами ради 6 тр батрачит, мать-одиночка 2 ребенка. На что питается? Мы ей помогаем, по дружески, плюс конфетки народ в больнице носит. Человек не фанат, но вполне себе средней степени трудоголичности. Если серьезно заниматься получением на местах можно зарабатывать и 2 месячных зарплаты. Но это уже свинство. Кстати федеральная программа "здоровье" или как там в среднем добавляет 3-4 тыс. к его зарплате. Т.е. побираются. Называй вещи своими именами. "Вы хотите у меня иметь пятерочку? А почему не ходили ко мне на репетиторство - 200 рублей в час?". Т.е. если человеку трудно так побираться, или не дай бог семью кормить... он в жопе. Но крутитсья будет, что делать, жрать-то хочется. Как студент с 40р. омской стипухи в кармане не походишь по городу как царь, в столовке не поешь. Да вот нет, репетиторствуют, т.е. подготавливают разных детей к вузам различным. Спрос на них стабильный, доход тоже. Причем этим занимаются практически все учителя. Я вообщем не утверждаю, что там люди миллионы зарабатывают, я согласен, получают они мало. Я не согласен с тем что в провинции все бюджетники голодают. ОООО, ну тогда приезжай-ка ты к нам, когда-то мы были промышленным городком и хорошим другом казахской ССР, посмотришь, во что превратились... Не, у меня планы посещения разных мест нашей страны расписан - Камчатка, Байкал, Калининград...:) Про нехватку - понятно, сами так жили (сестра родилась в 90м, стало 4 чела на двухкомнатку). После твоего появления - когда и как отселился? Как получил жилье? Через 3 года где-то моего рождения получили 2шку, маленькую. Через бабушку, которая работала в ЖКХ(Дез или Жэк не знаю как тогда звалось) которая все эти три года ходила по разным инстанциям подключая свои связи. Как я понял по рассказам - просто повезло. В тот момент конкретный момент человек был в хорошем расположении духа и взялся помочь. В столице? ХЗ. Я про наш промышленный городок знаю. У нас - реально было. И жилплощади вводились хорошие. А семья по маминой линии (уже после маминого отселения) жила в 5-комнатной мега-хатке - профессор, физик-ядерщик все-таки. Знаешь и в Москве жили люди в троем в сталинской трешке(она примерно как нынешняя пятикомнатная). Только это еденичные примеры. На ТВ - может и есть, не знаю (почему-то легко ловятся нецензуренные американские, гонконские каналы, у кучи народа, в т.ч. в деревнях - спутниковые тарельки, видел, щупал, сомтрел лично, юннань - беднейшая провинция, надо их цензурить нещадно... ан нет). В инете - не увидел цензуры. А лазил на тайваньские ресурсы? Даже сами китайцы не отрицают фильтрации, как сирийцы и иранцы полный бан на .il Во-во. Я тоже этого не понимаю. А самое главное - как же сборная СССР выигрывала безов сяких тысяч баксов, и как намного прикольнее было смотреть на красивую игру наших, а не буржуинофф Теперь мне уже пох, Англия и только. Наших посмотрю, но только вместе с Англией. Всяческое втирание о патриотизме в этом деле встречаю резко отрицательно. Бомж - езжай в Москву? В принципе - вариант. Многие бомжы так делают. А что делать-то? В москве бомжом на объедки капитала можно лучше жить, чем аналогично в провинции Зачем бомжу? Любому, которому не хватает. Вот смотрю я на разных провинциалов, что тут обосновались. Неплохо живут многие. В том числе и ядерщики. С Щелкинской АЭС, что в Крыму. Понимаешь, да, что заполняет разницу между 1 и 2? Разумеется. А причем тут капиталисты? Например Чубайс или тот же Абрамович? Я вот не могу понять с какой целью люди покупают откровенное палево. |
гросс-адмирал Траун
Ну так вот оно что. США - страна злобных капиталюг и есть. А кто работает, т.е. производит физичкую продукцию, те меньше получают США это страна развитого капитализма. Значительная доля населения является капиталистами. И при этом еще и физическую продукцию производит. Часть из них находятся в Китае, получают в районе 80 УСД в качестве зарплаты У них невелик выбор. Или ничего, или 80 УСД. Второе явно лучше. Со временем эта цифра изменится. Я просто к тому, что СССР уже был достаточно неплохо развит и спокойно повышал свой HDI Зачем ты вообще завел разговор про темпы изменения HDI ? Для, как ты выразился, начинающих позже - норма, конечно Франция, Италия это тоже начинающие позже ? после капиталистических реформ Дело не в реформах, а в разрушении экономических связей между государствами. Это не говоря о войнах. Интересно, что взятые в ЕС Прибалты этот индекс восстановили, и Бацка в Белоруссии его восстановил, а бОльшая часть остальных республик - нет и не особо торопятся. Их никто не заставляет не торопиться. В России "такая вещь" была недалече как 9 лет назад. Такой вещи 9 лет назад не было. Хотя нефтяные крзисы 1973го тоже неплохи были Даже живой СССР не смог ими воспользоваться. |
гросс-адмирал Траун
Как можно было, мега-КВАС, свеженький, из бочкы... да на какую-то канцерогенную Колу. Враги народа. Не знаю, по мне Очаковский Квас вполне неплох для бутылочного. Ты бы данные за 2006 поднял. |
Помню ребенком пил этот квас, стоил он копейки, и дома мы делали квас (и сегодня делаем), и квас рулил немеряно. А сегодня.. где этот квас?
Весь квас выпили москали. По крайней мере эти бочки у нас тут каждым летом стаями тусуются. |
А сегодня.. где этот квас?
Господи, ну и аргументация... |
гросс-адмирал Траун
2.20 - нормально, по-моему. Это 1,8% указанной тобой зарплаты Ты невнимательно читаешь. Это магазинная цена. Кости, раз в неделю, после злобной очереди. Базарная цена была раза в три выше. |
Вот Заарин весь квас и выпил.
|
Если в бочке нету квасу, виноваты п****сы.
Экспромт. |
Rand
С чего мне доверять таким исследованиям, где за меня кто-то что-то говорит. Кто за тебя что говорит? Ты вообще научно-статистические методы при получении в/о проходил? :lol: Не, у меня отдельное здравоохранение. Неотчитывающееся перед Минздравом. Это все понятно. Проблема в том, что наличие у тебя отдельного ЗО никак не меняет тренда по заболеваниям. Число которых растет. Неуклонно. А я знаю профессора ядерной физики который гоняет на А8 турбо. Уж не в Москве ли, в каком-нибудь кошерном институте? Впрочем, тут ты прав - у нас есть тоже такие кадры. Например, два профессора вышмата. Один - без ауди, на восьмере. Другой - РАВ4. В чем разница? Второй - помимо профессорской непосредственной деятельности берет нехилые взятки и кроме того обращается в "криминально-золотомолодежных" кругах. У меня дед принципиально взяток не берет. Дошло один раз до того, что уехав в Нижний, вернулся, чтобы узнать, что не сдавший ему товарищ получил как-то 3. Пошел в деканат - оказалось, через деканат. 20К и проблема улажена без препода. Т.е. возможный "серый" доход препода от таких студентов и их "дойки" - весьма велик. Нужно ли нам такое мразотское образование? А ещё утверждал что-то про "общемировой тренд" - общемировой тренд платить гроши учителям, чтобы они брали взятки и оставляли тем самым идиотов на потоке, да? Кстати федеральная программа "здоровье" или как там в среднем добавляет 3-4 тыс. к его зарплате. Во-во, нефтяники кидают объедки :) Правда, они сурово меньше советских "объедков", но тоже кое-что. Камчатка, Байкал, Калининград... - ясно, т.е. отдыхаем. Желания ознакомться с жизню на местах нет. А зря. Я бы кстати неплохо принял, если бы летом где-то проездом заскочил :) Через 3 года... - нормально вполне. Отц. одногрупники тоже через 3 года получали. А кто-то даже без проблем сорвался и поехал в Новосиб, ещё дальше учиться. Правда, лафа быстро закончилась в 90ом. Лабораторию по сверхпроводимости разогнали нафик, жидкий гелий стал никому не интересен, главный из лабы уехал на Запад, остальные - кто как... И в Москве... в сталинской... Слово сталинской ключевое. Сама программа сталинского ампира была жутко тормознутой, не говоря уже о военном разрушении того, что было "наампирено" за 30-е годы. А объемы ввода жилплощадей в 80-е - это вовсе не сталинки. Это считай бросок к 14 метрам на рыло. А лазил на тайваньские... Нет. Честно говоря, не знаю, нафига они их банят - в последнее время многие с тайванем торгуют и отношения у них налаживаются. По старой злобной памяти, что ли... ...патриотизм. Главное - уметь играть. Если не умеют - смысл смотреть? Забавно кстати про Англию, от бойца ИРА :lol: Вот я смотрю на разных провинциалов... А вот не могу посмотреть на разных столичных... мне для этого надо заплатить за билет :D А причем тут капиталисты... откровенное палево? А вот притом, камрад, что рынокЪ, который так рьяно обещали капиталисты, почему-то смог удовлетворить спрос на бухло жуткими объемами палева. Заметим - социализм до горбыча удовлетворял это без палева и вообще держал алкопроизводство в хорошей узде. Зачем люди покупают палево? Почему люди спиваются? Когда видишЬ, как страна на глазах разваливается, тебя выпинывают с работы и для поддержания жизни надо батрачить люто на 2-3х работах и ещё и мелко-барыжничать, в самых жестких случаях - это, однако, сурово удручает. Люди спиваются. А ты - откуда, откуда... |
Вот Заарин весь квас и выпил.
Истинно так. В 10 лет помню две литровых кружки за 15 минут выпил. Если в бочке нету квасу, двинь по морде п****су. http://www.youtube.com/watch?v=zPk7OOpAbsI |
Я бы кстати неплохо принял, если бы летом где-то проездом заскочил
Ага, раскулачил бы и бомжевать отправил... |
Admiral Zaarin
Истинно так. В 10 лет помню две литровых кружки за 15 минут выпил. У меня есть другие сведения. Как ты объяснишь всё это в своем холодильнике ? http://img405.imageshack.us/img405/1062/bankiwe2.jpg |
VooDoo
США это страна развитого капитализма. Значительная доля населения является капиталистами. И при этом еще и физическую продукцию производит. Разумеется. Когда 100% США станут капиталистами, кто-то будет за них производить товары - процесс аутсорсинга кстати уже пошел. И вот тогда будет забавно. Капиталисты тут, а трудящиеся там. :lol: Со временем эта цифра изменится. Один лишь вопрос - в какую сторону и с каким временем, и как к тому времени изменятся цены? :lol: Зачем ты вообще завел разговор про темпы изменения HDI? Чтобы показать, что у СССР эти темпы были. У постСССР они упали в минус и потом начали медленно выправляться. Франция, Италия это тоже начинающие позже ? Вообще да. Они такие же "позже", как и СФРЮ, послевоенное повстановление. Дело не в реформах, а в разрушении экономических связей между государствами. В разрушении _единого государства_. И в реформах - тоже. Уничтожение скота и промышленности на территории РСФСР продолжалось не только из-за развала хозяйственных связей между республиками СССР. Их никто не заставляет не торопиться. Логично. Если "не заставлять" и дальше, придем к ситуации про истов в банке. Такой вещи 9 лет назад не было. Сколько процентов населения США во время депрессии оказались за чертой бедности? Даже живой СССР не смог ими воспользоваться. Живой СССР 1973го уже был слап. Пользоваться этим всем - это надо сноровкой обладать. На западе как-то кризисы провоцировать, в т.ч. и политические. и пользоваться ими умеют лучше. |
VooDoo
Ага, раскулачил бы и бомжевать отправил... Ну вот, Вуду как всегда, взял и сюрприз испортил. :D |
Admiral Zaarin
Господи, ну и аргументация... Сказал выпивыший весь квас... :D |
Как ты объяснишь всё это в своем холодильнике ?
Я полагал, ты спросишь - как я объясню эту слева от холодильника... |
гросс-адмирал Траун
Разумеется. Когда 100% США станут капиталистами, кто-то будет за них производить товары - процесс аутсорсинга кстати уже пошел. И вот тогда будет забавно. Капиталисты тут, а трудящиеся там. Только на капитале выехать нельзя. США вынуждены будут производить физ. продукт. Один лишь вопрос - в какую сторону и с каким временем, и как к тому времени изменятся цены? В большую. Не знаю сколько это займет. Но цены скорее всего изменятся меньше. Чтобы показать, что у СССР эти темпы были. У постСССР они упали в минус и потом начали медленно выправляться. Я вроде бы и не сомневался, что у СССР они были. Вообще да. Они такие же "позже", как и СФРЮ, послевоенное повстановление. ? Их уровень на 70-й выше чем у СССР. В разрушении _единого государства_. Всего СЭВ. Логично. Если "не заставлять" и дальше, придем к ситуации про истов в банке. Ну да. Сколько процентов населения США во время депрессии оказались за чертой бедности? Какая разница ? Революции то все равно не было. Живой СССР 1973го уже был слап Ага. Ну такой аццкий кризис, что США даже круче СССР был. На западе как-то кризисы провоцировать, в т.ч. и политические. и пользоваться ими умеют лучше. Я тебе уже про это говорил. Еще надо добавить, что и разруливать они их лучше умеют. |
Admiral Zaarin
Я полагал, ты спросишь - как я объясню эту слева от холодильника... Эта - просто мой тайный агент. Ведет агентурную разведку у тебя в квартире. |
Эта - просто мой тайный агент. Ведет агентурную разведку у тебя в квартире.
Она уже давно двойной агент |
гросс-адмирал Траун
Кто за тебя что говорит? Ты вообще научно-статистические методы при получении в/о проходил? Оф корс. При этом мне не понятно кого они таки опрашивают. И почему такой большой пласт не затронут. Уж не в Москве ли, в каком-нибудь кошерном институте? Впрочем, тут ты прав - у нас есть тоже такие кадры. Например, два профессора вышмата. Один - без ауди, на восьмере. Другой - РАВ4. В чем разница? Второй - помимо профессорской непосредственной деятельности берет нехилые взятки и кроме того обращается в "криминально-золотомолодежных" кругах. Нет, он не преподает. Только наука. Нужно ли нам такое мразотское образование? А ещё утверждал что-то про "общемировой тренд" - общемировой тренд платить гроши учителям, чтобы они брали взятки и оставляли тем самым идиотов на потоке, да? Я тебе скажу своем ИМХО. Столько людей с высшим как было в СССР стране не нужно. ясно, т.е. отдыхаем. Желания ознакомться с жизню на местах нет. А зря. Я бы кстати неплохо принял, если бы летом где-то проездом заскочил Прям там и буду ознакамливаться. Попутно. нормально вполне. Отц. одногрупники тоже через 3 года получали. А кто-то даже без проблем сорвался и поехал в Новосиб, ещё дальше учиться. Правда, лафа быстро закончилась в 90ом. Лабораторию по сверхпроводимости разогнали нафик, жидкий гелий стал никому не интересен, главный из лабы уехал на Запад, остальные - кто как... Ненормально, ибо шло грубо говоря нелегально. Главное - уметь играть. Если не умеют - смысл смотреть? Забавно кстати про Англию, от бойца ИРА Ну так же не за лондонских скамов или скаузеров. Fergie's red and white army When the russian goes to prison You'll be fucked When the russian goes to prison You'll be fucked Roman stole his fucking money from the poor and policemen will be knocking at his door KGB has got his number and his Chelsea’s going under Cause he stole his fucking money from the poor И в таком духе. Вообщем шотландско-ирландский сплав с бриттами меня вполне устраивает.:) Мне то впринципе только Лондон не нравится.:) А вот не могу посмотреть на разных столичных... мне для этого надо заплатить за билет Езжай на "собаках". Страну заодно посмотришь:) Почему люди спиваются? Когда видишЬ, как страна на глазах разваливается, тебя выпинывают с работы и для поддержания жизни надо батрачить люто на 2-3х работах и ещё и мелко-барыжничать, в самых жестких случаях - это, однако, сурово удручает. Люди спиваются. Может это и грубо, но такое мое ИМХО - это всё нытьё и показатель слабости некоторых людей. |
Admiral Zaarin
Она уже давно двойной агент Наивный. Она работает минимум на разведки 137 стран на 14 планетах в 11 звездных системах. |
Наивный. Она работает минимум на разведки 137 стран на 14 планетах в 11 звездных системах.
На них - работает, а на меня - отдыхаетЪ |
VooDoo
Только на капитале выехать нельзя. Можно. Нужно усилить эксплуатацию 3 и 2мира, подмять их прочнее под свой контроль и устроити себе на родине 300-миллионную Швейцарию. Осстальной мир конечно охренеет. Но аутсорсинг - только первая ласточка. США вынуждены будут производить физ. продукт. Вынуждены кем? :lol: Кто может "вынудить" США производить физ. продукт? В большую. Не знаю сколько это займет. Думаю, что достаточно долго. ? Их уровень на 70-й выше чем у СССР. Он у них и раньше был, думаю, выше чем у СССР. Просто война и послевоенное восстановление дали пинка, началось активное улучшение "to target and beyond". Всего СЭВ. Существовать без СЭВ СССР мог. Если бы не реформы 1991-1993, это было много лучше, чем нынешняя Россия или Белоруссия. Какая разница ? Революции то все равно не было. Ну так ив 1998 не было революции. Ну такой аццкий кризис, что США даже круче СССР был. Это к чему? Я тебе уже про это говорил. Еще надо добавить, что и разруливать они их лучше умеют. :lol: Ну да. Хотя глядя на Ираг... :spy: задумываешься, умеют ли. Но может быть, что все идет по плану. Нужные люди-то обогащаются :) |
Admiral Zaarin
На них - работает, а на меня - отдыхаетЪ Дожил, блин, с рисованными девочками отдыхает:) |
Дожил, блин, с рисованными девочками отдыхает
От ненарисованной и так уже чуть не спился - хватит нах. |
All times are GMT +3. The time now is 08:42. |
|