Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ВОПРОСЫ к разработчикам (https://kamrad.ru/showthread.php?t=46880)

sparcos 08-03-2004 19:40

Jelezyaka24, а после чертового колеса идешь в гастраном, становишься в очередь за яблоками размером с арбуз. Да, было бы забавно. :D
Конечно можно! Покупаешь билетик, становишься в очередь, а потом катаешься, хавая сладкую вату и держа в левой руке воздушные шарики и кричишь: " я в зоне", доставая параллельно АК-47.

Wyclef 08-03-2004 21:30

Что же все таки означает аббревиатура "S.T.A.L.K.E.R." и равнозначна ли она "С.Т.А.Л.К.Е.Р."?

У кого какие идеи?

KYM 09-03-2004 05:57

Эх... здрясьте всем.
Вот какие вопросы меня по ночам мучают :)
1 - как будет реализована система попаданий (то бишь - как в кваке или в анриале - навёл, нажал - попал. Или всё таки как в контере - навёл, нажал - мимо...)
2 - насколько будет не линеен сюжет (а то ведь может быть разная не линейность - как в том же фолле - вышел в самом начале, сходил в анклав и всех порвал :) или как в тех-же аллодах - есть основная ветка заданий, а к ней стручками прибавлены не основные).. в общем в первом случае всё зависит, от навыков, а во втором хошь не хошь придётся тебе таки пройти от а до я...

Вот такие вот нехитрые вопросы :)

SunTrooper IV :) 09-03-2004 08:21

KYM Уже 100 раз говорили что будет 7-8 концовок и полная свобода насчет первого ни как в Ку ни как в Анрыле будет как...как...хм...:heh:

KYM 09-03-2004 08:50

SunTrooper IV :) нда .... главное было правильно спросить.... чтоб мне правильно ответили....... уточню тогда - "полная свобода" действий была заявлена во многих играх, но - только понимаем мы её по разному - кому полная свобода - иди туда, принеси мне это и получишь тады ключик от вон той двери, за которой тебя будет ждать следующая подобная мизан сцена...... а вся свобода заключается в том, чтобы решить - с каким бы мне блин девайсом пойти и выбить этот самое что-то......
Или свобода это всё таки следующее - знаешь - воооооон там есть какая-то хрень - мы сами знать не знаем, что это за лажа и что она нам даст... а ты вот думай - идти туда али нет, или нанять группу сталкеров, которые сами туда сходят и узнают... в общем свобода когда тебя не ставят перед выбором - что выбираешь взять ключ или выйти из игры........

SunTrooper IV :) 09-03-2004 09:53

KYM ну...:type: свобода это когда я смогу забить на всех и на все и просто бродить по миру думаю так и будет ИМХО...а то что ты описал выше это смахивает на РэПэГэ :eek: квесты если и будут будут простые сходи-принеси-убей...что то новое еще никто не придумал...
:bye:

Maklay 09-03-2004 11:19

AIMBOT Конечно можно! Покупаешь билетик, становишься в очередь, а потом катаешься, хавая сладкую вату и держа в левой руке воздушные шарики и пускаешь сопливые и слюнные пузыри от хохота и перебоев с дыханием. А колесо монстры крутят, причём по-очереди... слюни и сопли летят на вату а ты этого не замечаешь, поскольку счастье переполняет тебя от сознания, что сталкер вышел и ты подпрыгиваешь на сидушке чёртового колеса, машешь шариками, которые лопаются, соприкасаясь с элементами конструкции, собственно, колеса, и пугают девочек в соседней каретке, которые тоже жрут вату с шариками, пускают счастливые слюнные и сопливые пузыри и...

SunTrooper IV :) 09-03-2004 14:36

Maklay ты подал мне идею :spy: cделать тир с монстрами ? ;) В Парке Развлечений такой вот атракцион
+модель воздушки ну это уже мелочи :dance:

USSRsniper 09-03-2004 22:53

У меня вот вопрос в каком формате текстуры в игре будут? :dance:

AIMBOT 09-03-2004 23:21

Maklay
Тебя что в детстве много обижали? 8)

VLA 09-03-2004 23:41

USSRsniper, скорее всего в *.dds ;)

Maklay 10-03-2004 01:19

AIMBOT Не без того. Меня и сейчас обижают.

KYM 10-03-2004 13:08

SunTrooper IV :)
У мя схожие мысли о "свободе" - но - я почему и задаюсь таким повпросом, что игра заявлена как RPG/FPS....
А хер с ними :) если често, то надоело из пустого в порожнее переливать... всё равно раньше октября месяца игры не будет.... а инфа от разработчиков токо будоражит фантазию... главное чтоб не получился боооооооольшой мыльный пузырь :(

Piz2k 10-03-2004 15:23

И так 10 число, была ли у разработчиков свиданка с СНГшной игропрессой или ещё нет?

cpcat 11-03-2004 09:22

Сам не пойму.
Антон говорит была, ещё 24 февраля, а тут вот товарисч журналист пишет, что они только в воскресенье 14-го в Киев поедут. Может Антон про западных говорил, но спрашивал я его точно про наших:)

Piz2k 11-03-2004 18:41

если 14 только поедут, то материал наверное только к апрельским выпускам готов будет, вобще-то я игропрессу не покупаю, но ради такого дела готов весь ларёк скупить, если конечно инфа в инете раньше не появится. Что-то от иностраных журналов не было ещё статей, никто не в курсе, какого числа у них там журналы выходят?

AIMBOT 11-03-2004 19:49

Имхо нифига нового не скажут

sparcos 11-03-2004 20:13

b]AIMBOT[/b] полностью согласен. Такое впечатление у них еще только движок сделан, а о геймплее пока и речи не может быть. На КРИ просто показывали возможности движка, т.к. все остальное еще в зачатом состоянии и до совершенства похать и похать. Так что ребята - камрады у меня сложилось впечатления, что нас просто разработчика дурят. Такое большое количество информации в инете, а толком ничего нет. Везде пишут, что движок, физика в игре отличные, но интереса в игре нуль господа........ и это просто наводит на ужас, неужеле очередной провал :( Конечно будем надеяться на позитив! :)

sparcos 11-03-2004 20:30

Tashi пишут, что графа, физика супер, но интерес в игре, вот в чем вопрос? Что толку, если физика на 5 ,а гемплей равен нулю, поиграешь день-два и все! Честно говоря это самый больной вопрос на сегодня, будет ли stalker возвращать нас снова и снова в зону? С каждым днем складывается впечатление, что нет господа, вот она действительность, так-что особо губы не расскатывайте, лучше карандашами заранее запастись. :)

Piz2k 11-03-2004 21:34

AIMBOT да не как раз про геймплей написать должны, им вроде новый трейлер показывать должны или саму игру или всё вместе вобщем должно быть что-то новенькое, а ещё в чирнобыль возить и водкой поить прям как в игре :)

VLA 11-03-2004 22:32

Я лично, радужных надежд насчет гемплея не строю. Сделать фантастический ИИ, имхо, пока невозможно. Можно немного более продвинутый, нежели обычно. (скажем более-менее похожий на правду). Вот если поведение сталкеров и монстров не будет откровенной лажей как, например, в думах, кваках, кс и т.п. меня это устроит. Думаю, для интереса стоит сделать так, чтобы было очень трудно понять, где основной квест, а где необязательный - сгенерированный. А то после прохождения половины основного квеста моровинда потерял к игре интерес. Во первых,- забиваю самых крутых руками (прокачался), в сталкере такая прокачка не грозит, это плюс.
Во-вторых - вся сюжетная линия стала как на ладони. Стало все понятно ... и скучно. Знаю, что без проблем сделаю все, и что сделать надо тоже знаю,- и забросил игру. Надеюсь со сталкером будет не так.

Maklay 12-03-2004 01:56

VLA Да, чё-то Моровинды мне тоже не попёрли. Мир мёртвый.
Если в сталкере ИИ будет чуточку лучше, чем в Веноме, то я уже счастлив(повторяюсь). Но, даже если и такой-же - ничё.

M.C. 12-03-2004 03:21

я вот тут смотрел скрины, недавний мувик посмотрел про смену времени суток, ну и у меня вопрос - как быстро будет течь время в игре? т.е. сколько реальных часов/минут занимает одни полные сутки в игре? И еще.. я видел в мувике полную луну, будет ли она изменяться как это происходит в реальности?

Спасибо! ;)

Maklay 12-03-2004 05:35

M.C. Ну ты спросил!!!

KYM 12-03-2004 07:10

Нда..... оптимизм мрёт на глазах :)
Если речь зашла о Морровинде, то от него было больше разочарований нежели позитива:
- мёртвый мир (стоит девушка... грит люблю одного чела.... и как стояла так стоять и будет.... памятник блин какой-то)
- неинтересность (в игре одна извилина.. и та прямая)
- полное неправдоподобие расстояний и времени (за полночи в игре пробрался от одного города к другому... хотя на карте вышлядят вроде как далёко.... думаю, что весь остров можно пробежать за пару суток игры... не дай бог такая же лажа будет в с.т.а.л.к.е.р.е.)
в следствии всего этого после 5-6-ти запусков игры к ней уже совсем не охото подходить :(
Надеюсь, что братья из хохляндии эти недочёты учтут..... конечно не по моим высказываниям, а сами как-нить догадаются :)

All times are GMT +3. The time now is 13:48.