Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Железный поток (hardware) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Какую лучше видюху приобрести? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=72992)

Murninator 25-12-2005 09:07

Metal Fist У меня всегда пень был, привык както, атлоны нагреваются уж очень. А какой атлон то: 64 3500+ что ли? Скажи мне в чём преимущество атлона и пожет я изменю решение.(мне конечно уже про это писали, но на 4ой стр мало фактов).
А чё тебе поконкретней то? Мать модель не знаю, только что MSI, карта 6800(модель тоже не знаю, где 7 штук стоит). Гиг оперы. Ну и пень4 3.2Ггц.

Metal Fist 25-12-2005 09:51

Murninator Ну я модели имел ввиду, какой производитель ит.д.А по поводу Атлона-64, насколько мне известно для игр он лучше чем пентиум( у меня лично стоит Атлон 64 3000+).И греется он вроде меньше чем пни.

Per 25-12-2005 10:35

Murninator "Да пошли вы все" Будешь так писать , ни кто тебе ни чего не будет советовать.
Умей правильно формулировать вопросы и не переспрашивай по 20 раз одно и то же.

В общем я заказал Nvidia GF 6800 256мб Видяха для твоих запросов относительно слаба.

У меня всегда пень был, привык както, атлоны нагреваются уж очень

Привычка ещё ни о чем не говорит.
Нагреваются как раз Пентиумы 4. И ещё как нагреваются. Атлоны64 намного холоднее и производительнее в играх.

Murninator 25-12-2005 14:36

Per Как ты заметил я написал в ковычках. Сама по себе видяха то эта не слаба я думаю, извините за 15000 штук 7800 это не по мне, всётаки 6800 лучше чем 5700.
От некоторых я слышу что атлон нагревается а от других наоборот. Ладно, тогда какой атлон в данное время был бы хорош для игр и цену напиши пожалйста. Я в атлонах ничё не понимаю, тока пни знаю. (А то заказик ещё можно изменить)
Но ведь в любом случае можно кулер поставить классный, ну типа вентиков побольше, чтоб в системе холодно было, и ничё не будет перегреваться.

Per 26-12-2005 08:24

Murninator ....я написал в ковычках....
Блин у тебя не только с понятливостью ,а и с грамотностью проблемы:)
Надо ж так слово исковеркать

всётаки 6800 лучше чем 5700.
Конечно лучше, но без лагов на ней не поиграешь в те игры и с теми настройками, которые ты хочешь.

От некоторых я слышу что атлон нагревается
Блин, это давнишняя байка. Те, кто такое тебе говорят, сами то хоть раз пользовались Атлонами?

Ладно, тогда какой атлон в данное время был бы хорош для игр и цену напиши пожалйста.
Самый минимальный Атлон на сокет 939 - это 3000+
Цену сам ищи у себя в городе.

Я в атлонах ничё не понимаю, тока пни знаю.
А про пни о ты чего хоть знаешь то?

Но ведь в любом случае можно кулер поставить классный
боксовый не плох, но можешь поставить классный кулер - Термалтейк Биг Тайфун или Залман 9500

ну типа вентиков побольше, чтоб в системе холодно было, и ничё не будет перегреваться.
Одного-двух хватит, и ни чего не будет перегреваться - Атлоны холодные, устали уже тебе это вдалбливать.

Metal Fist 26-12-2005 21:18

Per Вообще даже боксового хватает для Атлона(по крайней мере для 3000+)Murninator http://retail.usn.ru/catalog/price/p...amd_socket939/

Per 26-12-2005 21:46

Metal Fist Вообще даже боксового хватает для Атлона
Знаю ,естественно хватает.
Я те написал если вдруг гнать соберется;)

Metal Fist 26-12-2005 22:24

Per В этом я сильно сомневаюсь, тут купить бы хоть:))))

Murninator 02-02-2006 11:18

Купил я 6800(win fast px 256мб), асус Р5ГД1 ПРО, пень 4 3.2. Спасиба камрады за ваши советы и ответы.(так долго меня не было так как с инетом трабла была конкретная). Ещё раз спасиба!

Per 02-02-2006 18:23

Murninator пень 4 3.2.
А зачем пень то?

Murninator 02-02-2006 19:44

Ты кажись атлон уважаешь, да чё пень тоже рулит, одни мне говорят что амд лучше другие - интел. Я решил пень взять, всю компьютерную жизнь с ним. А какой атлончик предложил бы взять?

Per 03-02-2006 06:30

Murninator
Ты кажись атлон уважаешь,

не верно! Не в названиях дело, а в качествах продукта! Зачем мне горячий интел ,если есть намного холоднее АМД ,да и при чем по производительности как минимум равный интелу. Поэтому я выбираю продукцию не по имени ,а по его характеристикам и цене. Я тебе это уже писАл..

All times are GMT +3. The time now is 08:53.